Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 426 427 [428] 429 430 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 27.09.2015 - 09:44
Цитировать сообщение
Донна Роза, стул мягкий и каждый день. У врача была, говорит, что рана заживает, что надо ждать... Но ведь он может просто успокаивать... И не говорить, как есть на самом деле. Вот поэтому и хочется от кого-нибудь из тут присутствующих услышать: "Все норм, у меня так тоже было, а потом зажило"))))
Донна Роза
Дата 27.09.2015 - 09:54
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 27.09.2015 - 09:44)
Донна Роза, стул мягкий и каждый день. У врача была, говорит, что рана заживает, что надо ждать... Но ведь он может просто успокаивать... И не говорить, как есть на самом деле. Вот поэтому и хочется от кого-нибудь из тут присутствующих услышать: "Все норм, у меня так тоже было, а потом зажило"))))

Если стул мягкий и все идёт под врачебным контролем, значит, остаётся только ждать. Боль была у всех, никуда не деться. Многие на третьей неделе ощущают улучшение. Не расстраивайтесь, выполняйте назначения врача, отвлекайтесь-книги, кино, игры, все что угодно. Облегчение и улучшение состояния наступит, оно неизбежно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Гость_Юля
Дата 27.09.2015 - 10:18
Цитировать сообщение
Донна Роза, спасбо Вам, особенно за последнюю фразу. Очень хочется верить, что действительно станет лучше. С другими болезнями я привыкла к тому, что улучшение бывает с каждым днем и нет никаких периодов застоя. Взять ту же простуду. Хуже всего первый день-два, а потом хоть по капле, но лучше. А в текущей ситуации эта стабильность в ощущениях меня просто убивает.
Донна Роза
Дата 27.09.2015 - 10:35
Цитировать сообщение
Да, Юля, здесь неприятная особенность-довольно долго не происходит изменений. Это просто выматывает психологически. Зато потом, совершенно внезапно, понимаешь, что практически не болит. Или вообще не болит.
По-моему, самые тяжёлые первые две недели, дальше-легче. Вы уже на пути к "легче" smile.gif
Гость_Вера
Дата 27.09.2015 - 12:43
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 26.09.2015 - 07:25)
Цитата (Гость_Ромашка @ 25.09.2015 - 21:05)
Tomino, дело в том, что я рассказываю о своем личном опыте. Я тоже сразу после операции почти ничего не ела, кроме кашек на воде жиденьких и бульонов разбавленных. Результат был плачевный: сильнейший запор с каловой пробкой. Позывы в туалет раз по 20 в день и вместо кала-ректальные плевки размером с ноготок, сильнейшие боли, спазмы, отек....сил хватало только подмыться, пихнуть салфеточку с мазью и упасть на кровать. Потом на этом форуме меня научили, что необходимо нормально есть! Помогли советом, как пробить пробку. Было очень мучительно...но таки удалось! Правда, доктор мне еще посоветовал попить Фитомуцил для более мягкого и объемного стула. И дело пошло на лад. Так что...разбавленным бульонам и жидким кашкам - нет! Я не настаиваю... Я поосто делюсь своим опытом...а там, конечно, смотрите сами, как Вам лучше smile.gif

У меня складывается впечатление, что запор случается у всех после операции. Как может образоваться пробка каловая изза бульена? Сами подумайте логически. По вашему если пить бульены будет запор а если есть будет все в норме. Как то странновато выглядит. Может это каловые камни старые пришли в двожение?Неужели нельзя сразу пить препараты для размягчения стула? И вообще отзовитесь у кого перрвый и последующий стул был нормальным, и что вы для этого делали?

У меня первый поход в туалет прошел нормально.Ну нормально относительно не обычной жизни,конечно,а послеоперационный .Ждала ада,ужаса,царапанья стен прочих кошмаров.Ничего этого не было.Конечно щипало и болезненно было,нож то совсем не то чего я ждала.Запоров не было.Наоборот ходила в туалет по три раза в день.Ела котлеты на пару,овощи,много воды пила.Чернослив отмела тк от него все бурлило в животе.Еще принимала фитосоциология первые дни.И со страха выпила вазелинового масла на второй день.Но вообще и у соседей по палате не испытывали проблем с походами в туалет.Страшных болей ни у кого не было.А после туалета оч хорошо помогает посидеть в проктологический тазу с раствором марганцовки или ромашки.ятеплая вода здорово снимает болезненные ощущения.У меня были внутренние и наружные узлы 3-4 ст. Доводила себя чуть ли не до обморока перед операцией так было страшно,но ни ужаса ни ада не было.И повторюсь ,сто соседи по палате никто не испытывал сверх ужасного.яходила га второй день как и все,в больнице и кофе пила в кафе,и сидели и ходила и лежала без ограничений
Гость_Вера
Дата 27.09.2015 - 12:46
Цитировать сообщение
Проклятое исправление:) : Еще принимала " ФИТОМУЦИЛ"
Гость_Вера
Дата 27.09.2015 - 12:54
Цитировать сообщение
Еще добавлю: не ела мучное,хотя в столовой давали хлеб и многие лопали будь здоров.Ну и есно всякие копчености солености жареное и тд.В общем придерживалась правильного питания и старалась есть дробно в течении дня.Пока на работу не вышла.Хотя у меня были до операции проблемы с походами в туалет,это наверное и было одним из факторов появления геморроя.
И первые дни кололи обезболивающие три раза в день.
tomin03
Дата 27.09.2015 - 14:24
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Вера @ 27.09.2015 - 12:43)
Цитата (tomin03 @ 26.09.2015 - 07:25)
Цитата (Гость_Ромашка @ 25.09.2015 - 21:05)
Tomino, дело в том, что я рассказываю о своем личном опыте. Я тоже сразу после операции почти ничего не ела, кроме кашек на воде жиденьких и бульонов разбавленных. Результат был плачевный: сильнейший запор с каловой пробкой. Позывы в туалет раз по 20 в день и вместо кала-ректальные плевки размером с ноготок, сильнейшие боли, спазмы, отек....сил хватало только подмыться, пихнуть салфеточку с мазью и упасть на кровать. Потом на этом форуме меня научили, что необходимо нормально есть! Помогли советом, как пробить пробку. Было очень мучительно...но таки удалось! Правда, доктор мне еще посоветовал попить Фитомуцил для более мягкого и объемного стула. И дело пошло на лад. Так что...разбавленным бульонам и жидким кашкам - нет! Я не настаиваю... Я поосто делюсь своим опытом...а там, конечно, смотрите сами, как Вам лучше smile.gif

У меня складывается впечатление, что запор случается у всех после операции. Как может образоваться пробка каловая изза бульена? Сами подумайте логически. По вашему если пить бульены будет запор а если есть будет все в норме. Как то странновато выглядит. Может это каловые камни старые пришли в двожение?Неужели нельзя сразу пить препараты для размягчения стула? И вообще отзовитесь у кого перрвый и последующий стул был нормальным, и что вы для этого делали?

У меня первый поход в туалет прошел нормально.Ну нормально относительно не обычной жизни,конечно,а послеоперационный .Ждала ада,ужаса,царапанья стен прочих кошмаров.Ничего этого не было.Конечно щипало и болезненно было,нож то совсем не то чего я ждала.Запоров не было.Наоборот ходила в туалет по три раза в день.Ела котлеты на пару,овощи,много воды пила.Чернослив отмела тк от него все бурлило в животе.Еще принимала фитосоциология первые дни.И со страха выпила вазелинового масла на второй день.Но вообще и у соседей по палате не испытывали проблем с походами в туалет.Страшных болей ни у кого не было.А после туалета оч хорошо помогает посидеть в проктологический тазу с раствором марганцовки или ромашки.ятеплая вода здорово снимает болезненные ощущения.У меня были внутренние и наружные узлы 3-4 ст. Доводила себя чуть ли не до обморока перед операцией так было страшно,но ни ужаса ни ада не было.И повторюсь ,сто соседи по палате никто не испытывал сверх ужасного.яходила га второй день как и все,в больнице и кофе пила в кафе,и сидели и ходила и лежала без ограничений

Спасибо за обнадеживающие к лучшему слова. На вашем сообщении и буду концентрироваться. Коллега по работе тоже оперировался. Так он помнит как боль только когда катетер убирали. А в туалет тоже говорил что не так больно было. Дай бог чтоб и у меня все так прошло. Ну уж здесь я отпишусь. Вобщем еще раз спасибо.
Гость_Вера
Дата 27.09.2015 - 14:40
Цитировать сообщение
Еще раз хочу обратить Ваше внимание и повторюсь: я не одна такая "счастливица" была.Люди с которыми я лежала (а у всех операция была на это место) не испытывали жутких страданий.В столовой все нормально ходили,шутили и тд.В мужской палате вообще гогот постоянно стоял smile.gif))
tomin03
Дата 27.09.2015 - 16:35
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Вера @ 27.09.2015 - 14:40)
Еще раз хочу обратить Ваше внимание и повторюсь: я не одна такая "счастливица" была.Люди с которыми я лежала (а у всех операция была на это место) не испытывали жутких страданий.В столовой все нормально ходили,шутили и тд.В мужской палате вообще гогот постоянно стоял smile.gif))

Просто вы про этот форум не знали. Начитались бы и начались бы страдания.
Гость_Вера
Дата 27.09.2015 - 16:56
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 27.09.2015 - 16:35)

Как раз читала.И от страха первый раз сбежала из приемного покоя.Готовила себя к ужасам,была от страха в полуобморочный состоянии.Поэтлму и пишу переодически здесь,что бы поддержать других перед операцией.Я не жалею что сделала ее.Я живу нормальной жизнью,теперь меня ничего не беспокоит и красота внешняя на этом месте.И если бы возвращаться обратно,я бы решилась на операцию,тк никаких страданий у меня не было.Чувствую себя здоровым человеком
Гость_Ромашка
Дата 27.09.2015 - 18:10
Цитировать сообщение
Лучше быть готовым к худшему и потом быть во все оружии, чем читать только радужные отзывы, а потом оказаться у разбитого корыта и не знать, что делать. Мне этот форум после операции только попался, а если бы до, то от многих ошибок можно бы было уберечься.
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Вера
Дата 27.09.2015 - 18:35
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ромашка @ 27.09.2015 - 18:10)
Лучше быть готовым к худшему и потом быть во все оружии, чем читать только радужные отзывы, а потом оказаться у разбитого корыта и не знать, что делать. Мне этот форум после операции только попался, а если бы до, то от многих ошибок можно бы было уберечься.

Надейся на лучшее готовься к худшему.Вернее будь готов к худшему.Вполне согласна
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
tomin03
Дата 27.09.2015 - 18:49
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Вера @ 27.09.2015 - 16:56)
Цитата (tomin03 @ 27.09.2015 - 16:35)

Как раз читала.И от страха первый раз сбежала из приемного покоя.Готовила себя к ужасам,была от страха в полуобморочный состоянии.Поэтлму и пишу переодически здесь,что бы поддержать других перед операцией.Я не жалею что сделала ее.Я живу нормальной жизнью,теперь меня ничего не беспокоит и красота внешняя на этом месте.И если бы возвращаться обратно,я бы решилась на операцию,тк никаких страданий у меня не было.Чувствую себя здоровым человеком

Я в таком же состоянии как и Вы. Убегать не буду канечно. Но состояние у меня психологически полуобморочное
tomin03
Дата 27.09.2015 - 18:55
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ромашка @ 27.09.2015 - 18:10)

Согласен. И Вам тоже благодарен за подробности.
2/66    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 426 427 [428] 429 430 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0216 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей