Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 427 428 [429] 430 431 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Юля
Дата 27.09.2015 - 19:04
Цитировать сообщение
Как думаете, а что лучше? Отсутсвие боли или отсутствие крови? У меня сегодня меньше болит, а кровит также.
FatCat
Дата 27.09.2015 - 19:25
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Юля @ 27.09.2015 - 19:04)
что лучше? Отсутсвие боли или отсутствие крови?

Отсутствие боли в большинстве случаев - лучший прогностический признак.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Донна Роза
Дата 27.09.2015 - 20:10
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 27.09.2015 - 16:35)

Просто вы про этот форум не знали. Начитались бы и начались бы страдания.

Не надо делать легкомысленных выводов. При нахождении в стационаре с постоянным врачебным и сестринским наблюдением и укалывании обезболивающих три раза в день можно было и гоготать. Когда на другой день Вы окажетесь дома, опишите нам своё веселье. Порадуемся за Вас.

Чтобы не бояться заранее, не надо лазить в интернете по форумам. Надо спокойно жить обычной жизнью, не засыпая и просыпаясь в поту от ужаса. Например, я принципиально не интересовалась ни ходом операции ни течением послеоперационного периода. Форум нашла, когда было плохо. Если бы попала на него раньше, смогла бы избежать некоторых ошибок.
Все же выражение "Предупреждён, значит, вооружён" не дураки придумали.
PMПисьмо на e-mail пользователю
2/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
tomin03
Дата 27.09.2015 - 20:24
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 27.09.2015 - 20:10)
Цитата (tomin03 @ 27.09.2015 - 16:35)

Просто вы про этот форум не знали. Начитались бы и начались бы страдания.

Не надо делать легкомысленных выводов. При нахождении в стационаре с постоянным врачебным и сестринским наблюдением и укалывании обезболивающих три раза в день можно было и гоготать. Когда на другой день Вы окажетесь дома, опишите нам своё веселье. Порадуемся за Вас.

Чтобы не бояться заранее, не надо лазить в интернете по форумам. Надо спокойно жить обычной жизнью, не засыпая и просыпаясь в поту от ужаса. Например, я принципиально не интересовалась ни ходом операции ни течением послеоперационного периода. Форум нашла, когда было плохо. Если бы попала на него раньше, смогла бы избежать некоторых ошибок.
Все же выражение "Предупреждён, значит, вооружён" не дураки придумали.

Уже второй раз меня тут стращают фразами типа.... вот окажетесь дома или вот после операции будете думать о своей ж... Будте добрее че за агрессия непонимаю. Нужно знать все последствия, но злорадствовать и грузить не стоит я думаю. Вам и вашей жжж от этого лучше точно не будет. Первый человек мне тут позитива немного дал. Так нет надо снова макнуть головой в негатив. Зачем ,? Я уже все понял как бывает плохо. Дайте спокойно почитать как бывает и хорошо у людей.
2/66    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Вера
Дата 27.09.2015 - 21:00
Цитировать сообщение
Tomin03,мне на форуме тоже пророчили,что я никогда не вернусь к прежней жизни,буду постоянно мучиться запорами и думать бесконечно о попе и проблемах,меню связанных:)))
Но я вернулась не только прежней,но и к лучшей жизни.У каждого свой опыт,исходя из этого все делятся.Я глубоко убеждена,что риск конечно же есть,как и при любой любой операции.Но положительных результатов гораздо больше,чем отрицательных.К тому же у Вас оч хороший опытный врач,я так поняла.Значит и вероятность хорошего исхода намного возрастает
Напишите обязательно после,поделитесь своим опытом
4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Вера
Дата 27.09.2015 - 21:15
Цитировать сообщение
Донна Роза,наблюдение врачей и медсестер никак не влияли на мою чувствительность после операции,обезболивающие да конечно,но это не какие-то мега наркотические препараты,Кетонал обычный.При желании им можно и в домашних условиях уколоться.А сильные обезболивающие колят после операции разово всем,я так поняла,и амбулаторным оперированным и стационарным
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 28.09.2015 - 00:32
Цитировать сообщение
Ребята, каждый видит то, что хочет видеть. Когда я говорю "Даст Бог, у Вас будет иначе", я именно это и имею в виду, а не пытаюсь пугать или злорадствовать. Не надо мерять других по себе.
FatCat
Дата 28.09.2015 - 10:31
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Вера @ 27.09.2015 - 21:00)
Я глубоко убеждена,что риск конечно же есть,как и при любой любой операции.Но положительных результатов гораздо больше,чем отрицательных.

Вы не с той стороны смотрите на проблему, поэтому и непонимание.
Геморрой - это нарушение тока крови в вене. Это понятно?
Тогда следующий логический шаг: нарушение тока крови может быть потому, что одна вена дефектна (первичный геморрой), или потому, что "дальше по течению" есть препятствие - вторичный геморрой.

Что такое операция? Это удаление геморроидального узла. А что такое геморроидальный узел? Это раздувшаяся от давления крови вена. То есть, не забывайте: операция - это удаление вены, удаление кровеносного сосуда.

Если первый случай - "бракованная" вена - всё в порядке, всё заживает, пациент выздоравливает.
А если второй случай - если нарушение кровтока в венах таза? Мы удалили вену, то есть прекратили тот кровоток, который в ней был - куда стала деваться та кровь, которая до операции протекала через эту вену? Правильно, пошла по другим венам. То есть, нагрузка на оставшиеся вены, которая и так была ненормально большой, еще увеличилась. А значит, что мы ждем? Правильно, другие вены начнут "ломаться", а значит в новых местах, рядом с местом операции, будет развиваться геморрой или трещина.

Цитата (Гость_Вера @ 27.09.2015 - 21:00)
у Вас оч хороший опытный врач,я так поняла

"Хороший" врач - это какой врач? Который умело оперирует, или который умеет выбрать на операцию тех, кому операция поможет, и не брать на операцию тех, ком не поможет?

Вопрос "на засыпку": кому перед операцией обследовали сосуды таза? Хотя бы допплер и обычный рентгеновский снимок таза?

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
4/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Вера
Дата 28.09.2015 - 11:27
Цитировать сообщение
В своем случае "хороший врач" для меня это хороший хирург,т.к. узлы с моей степенью геморроя в любом случае никуда не уберутся.Значит если остается только резать,то у умелого врача.Предполагаю,что у tomin03 операция требуется и идет он на нее не от своих собственных капризов,а по необходимости.Если 3-4 лечится не только хирургически,то поправте меня пж,я была у 7 врачей (!) ,ни от одного не слышала предложения о доплере узи,к сожалению.А вот врача с кривыми руками встречала.Диагностика это очень важно,но что делать когда все уже запущено.
И где искать таких врачей которые предлагают эту диагностику.Я перечитала 400 с лишним страниц форуму и не припомню,что бы кому-то предлагали такую диагностику,опять таки к сожалению
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Вера
Дата 28.09.2015 - 11:31
Цитировать сообщение
Я согласна,что лучшая операция это та которую удалось избежать.Но что конкретно делать,куда бежать,когда геморрой портит жизнь,а врачи предлагают один выход-операцию.Тут хочешь не хочешь,займешься поисками хорошего хирурга
Гость_Вера
Дата 28.09.2015 - 11:34
Цитировать сообщение
Подскажите алгоритм действий при столкновении с такой проблемой как геморрой
Как определить добросовестный ли врач,на что стоит обратить внимание.Ведь мы все доверяем докторам,тому что они говорят и советуют,и часто бывает что делаем это напрасно
tomin03
Дата 28.09.2015 - 13:02
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Вера @ 28.09.2015 - 11:34)
Подскажите алгоритм действий при столкновении с такой проблемой как геморрой
Как определить добросовестный ли врач,на что стоит обратить внимание.Ведь мы все доверяем докторам,тому что они говорят и советуют,и часто бывает что делаем это напрасно

Я прошел у 3х разных проктологов обследование. Заключение было идеентичными. Вот выбор лечащего врача гораздо труднее и дорогостоящее.
3/66    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Татьяна
Дата 28.09.2015 - 18:50
Цитировать сообщение
В поисках хорошего врача в Красноярске все пути пришли к Зиновскому Борису Михайловичу.Нашла его не по отзывом в интернете (хотя их не мало) а по совету женщине которая прошла эту процедуру год назад. Теперь только раз в 3 мес ходит на бесплатный осмотр. Завтра делаю первый шаг и иду на обследование в его клинику. Боже как стыдно и страшно ((( но тянуть больше нет сил (((.Обязательно поделюсь впечатлениями.
Донна Роза
Дата 28.09.2015 - 19:17
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Татьяна @ 28.09.2015 - 18:50)
Завтра делаю первый шаг и иду на обследование в его клинику. Боже как стыдно и страшно ((( но тянуть больше нет сил (((.Обязательно поделюсь впечатлениями.

Татьяна, я пила успокаивающие перед первым походом. Сложно было психологически демонстрировать попу rolleyes.gif
Вам рассказали, как подготовиться к посещению врача?
Гость_Татьяна
Дата 28.09.2015 - 20:06
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 28.09.2015 - 19:17)
Цитата (Гость_Татьяна @ 28.09.2015 - 18:50)
Завтра делаю первый шаг и иду на обследование в его клинику. Боже как стыдно и страшно ((( но тянуть больше нет сил (((.Обязательно поделюсь впечатлениями.

Татьяна, я пила успокаивающие перед первым походом. Сложно было психологически демонстрировать попу rolleyes.gif
Вам рассказали, как подготовиться к посещению врача?

Тоже сходила купила валерианы ну и для клизмы грушу))) страшную грушу blink.gif.
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 427 428 [429] 430 431 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0264 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей