Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 428 429 [430] 431 432 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 28.09.2015 - 20:55
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Татьяна @ 28.09.2015 - 20:06)

Тоже сходила купила валерианы ну и для клизмы грушу))) страшную грушу blink.gif.

Ну её, страшную грушу. Поставьте сегодня вечером два тюбика клизмы "микролакс" (они крошечные smile.gif ) и завтра утром две, завтра будете у доктора как куколка. Удачи!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Гость_Татьяна
Дата 28.09.2015 - 22:22
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 28.09.2015 - 20:55)
Цитата (Гость_Татьяна @ 28.09.2015 - 20:06)

Тоже сходила купила валерианы ну и для клизмы грушу))) страшную грушу blink.gif.

Ну её, страшную грушу. Поставьте сегодня вечером два тюбика клизмы "микролакс" (они крошечные smile.gif ) и завтра утром две, завтра будете у доктора как куколка. Удачи!

Спасибо за совет обязательно воспользуюсь !!;)
арина
Дата 29.09.2015 - 02:14
Цитировать сообщение
А мне мой врач оперирующий посоветовал доплер вен таза сделать, правда уже после операции, когда я её достала повторными бесплатными приемами, и оказалось что у меня варикоз вен малого таза, хотя после двух беременностей и родов как сказала узист это не редкое явление. Получается врач то она не плохой, хоть и клиника уро-про ( он-клиник)
1/712    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
tomin03
Дата 29.09.2015 - 06:26
Цитировать сообщение
Цитата (арина @ 29.09.2015 - 02:14)
А мне мой врач оперирующий посоветовал доплер вен таза сделать, правда уже после операции, когда я её достала повторными бесплатными приемами, и оказалось что у меня варикоз вен малого таза, хотя после двух беременностей и родов как сказала узист это не редкое явление. Получается врач то она не плохой, хоть и клиника уро-про ( он-клиник)

И что? Как лечить? Что делать?
1/66    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 29.09.2015 - 07:36
Цитировать сообщение
А мне мой врач оперирующий посоветовал доплер вен таза сделать, правда уже после операции, когда я её достала....
.....Получается врач то она не плохой, хоть и клиника уро-про ( он-клиник)

Получается, что у всех нас врачи не слишком заморачивались обследованиями, проявления болезни очевидны, значит-резать...
4/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
арина
Дата 29.09.2015 - 09:33
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 29.09.2015 - 06:26)

И что? Как лечить? Что делать?

Пить венотоники курсами, флебодия, детролекс и т.п.
4/712    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
tomin03
Дата 29.09.2015 - 10:33
Цитировать сообщение
А перед операцией можно пропить курс детралекса? Или может повредить заживлению ран?
3/66    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
арина
Дата 29.09.2015 - 10:44
Цитировать сообщение
Это доктор назначает, лучше узнать у него, хотя честно сказать не знаю, есть ли в них толк, может наш доктор с форума подскажет
3/712    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ромашка
Дата 29.09.2015 - 15:02
Цитировать сообщение
Детралекс лучше принимать по назначению врача. Всё же это венотоник . И не всем его можно принимать, особенно перед операцией. Кровь разжижается, а это перед операцией не очень хорошо, врачи говорят. Так что - лучше по назначению, чтоб не рисковать. Вот, кстати, даже банальный аспирин рекомендую прекратить принимать за месяц до операции! Вы лучше Фитомуцил попробуйте: это налаживание стула, увеличение его объема и размягчение. Не слабительное! Никаких бурлений в кишечнике и многоразовых позывов. Днем развел его в кефире, выпил, чуть больше воды в течении дня - утром нормально сходил. smile.gif
tomin03
Дата 29.09.2015 - 15:11
Цитировать сообщение
Я вот тоже так и подумал, что не стоит. Фитомуцил попробую. Я сейчас пока с продуктами эксперементирую. Выясняю какие смягчают стул и не бурлят в кишках. Еще решил перед операцией почистица фортрансом, после клизм у меня тоже пробка бывает в первом стуле.
5/66    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 29.09.2015 - 15:20
Цитировать сообщение
Мне мой врач оперирующий перед операцией назначал детралекс, а после операции сказал, что не надо. Оля А.
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
tomin03
Дата 29.09.2015 - 15:22
Цитировать сообщение
Я вообще не понимаю. Почему нет каких либо смесей готовых, в которых есть все питательные вещества и которые формируют стул нужной консистенции на послеоперационный период. Я бы ел бы пусть и не вкусную но данную смесь. Чтоб не заморачиваться с продуктами.
4/66    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ромашка
Дата 29.09.2015 - 22:08
Цитировать сообщение
Говорят, что есть специальные питательные кисели. А еще питаются детскими смесями в баночках: фруктовые и овощные пюре, картошечка с пере тертой печенью или рыбкой. Разогреваешь и ешь. Tomino! Десять раз подумайте перед употреблением фортранса. Мне вот перед операцией его дали в больнице, реакция была ужасная! Даже в обморок падала! И давление зашкаливало. Даже день операции перенесли потом. Так что, проверьте себя. Чтоб не было аллергии на всякий случай.

2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Фсветлая
Дата 29.09.2015 - 23:24
Цитировать сообщение
Цитата (ЕленаФ @ 26.09.2015 - 22:48)
Фсветлая, а вы давно оперировались? И сколько этот эффект у вас держится? Интересно мне, это временное явление - вот такое недержание, или эта проблема теперь на всю оставшуюся жизнь?

две недели, нужно делать упражнения для укрепления мышц
1/1    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
tomin03
Дата 30.09.2015 - 04:35
Цитировать сообщение
Цитата (Фсветлая @ 29.09.2015 - 23:24)
Цитата (ЕленаФ @ 26.09.2015 - 22:48)
Фсветлая, а вы давно оперировались? И сколько этот эффект у вас держится? Интересно мне, это временное явление - вот такое недержание, или эта проблема теперь на всю оставшуюся жизнь?

две недели, нужно делать упражнения для укрепления мышц

Ну уж и скажите сразу какие упражнения
2/66    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 428 429 [430] 431 432 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2848 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей