Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 429 430 [431] 432 433 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Юля
Дата 30.09.2015 - 09:53
Цитировать сообщение
Итак, сегодня 10-й день после операции и впервые за это время утро у меня доброе. Становится лучше. Напомню, что операцию мне делали малоинвазивным способом: Hal rar + Сургитрон. Отпустили домой в этот же день, но все эти дни боли сохранялись. Крови последние два дня на салфетке уже меньше. Стул все это время был регулярный и мягкий. Сейчас пользуюсь только Левомеколем, марганцевые ванночки и пью вазелиновое масло. Сейчас гораздо лучше, чем до операции! Если у кого есть вопросы - спрашивайте. А также могу посоветовать моего замечательного врача в Москве.
6/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Майя
Дата 30.09.2015 - 13:29
Цитировать сообщение
прошел месяц после геморроидектомии. скажите, пожалуйста, каким спортом мне можно заниматься, чтобы больше не возвращаться к этой проблеме. Карточка в фитнес клуб валяется без дела. Раньше из тренажерки не вылезала... Что теперь мне доступно?
зефиринка
Дата 30.09.2015 - 17:39
Цитировать сообщение
Майя, может хотьба , бег? Веса в зале я бы не рискнула таскать, хотя в прошлом очень любила тренажерку)
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 30.09.2015 - 17:41
Цитировать сообщение
В общем , девочки и мальчики, у меня времени уже прилично после операции прошло. Но эпопея , то кольнет, то дискомфорт, то как-будто тянет что-то , у меня продолжается.
Зефиринка
Дата 30.09.2015 - 17:44
Цитировать сообщение
Иногда ловлю себя на мысли , что я уже так от всего этого устала, что жить не слишком хочется. Каждый раз сердце екает, ну что там опять кольнет и тянет, у врача была , не могу же я каждую неделю туда ходить. Ну в общем, да, я заряжаю оптимизмом))
арина
Дата 1.10.2015 - 10:07
Цитировать сообщение
Зефиринка, мне это знакомо, я и кошечкам с собачками завидую, села , дела сделала и пошла дальше)) но когда вижу людей с ограниченными возможностями сразутэта попа на сто пятидесятое место становится, потому вот там проблема, а наше.. На этом фоне блекнет. Как то так себя отвлекаю от дурных мыслей
PMПисьмо на e-mail пользователю
Гость_алексей
Дата 1.10.2015 - 12:11
Цитировать сообщение
Не слушайте тех,что на стены от боли лезут,вранье.Мне удалили три узла.Да когда отошел наркоз(укол в спину был)было больновато,но терпимо.В этот день сделали 3 кеторола и 2 наркотика,и все очень даже терпимо.Наркотик кололи 2 дня по три раза в день(в 6,в14,и в 22.00).Через 2 дня кеторола за глаза хватает,и почти не болит,щиплет чуть-чуть.Ставят тампоны с мазью или примочки.Вставать и ходить стал на второй день.У шурина было все точно также,ни каких жутких болей не было.Диагноз у меня был:комбинированный геморрой 3-4 стадии.Шурин пописать после наркоза не мог-ставили котетор,а я сам сходил в туалет на 2-ой день.Так что режьте,ничего страшного в этом нет,а паникеров не слушайте,начитаются отзывов вот потоп и паникуют да других людей пугают.У меня после аппендицита и то сильнее болело.Удачи вам ,ни чего не бойтесь. smile.gif
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 1.10.2015 - 12:40
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_алексей @ 1.10.2015 - 12:11)
Не слушайте тех,что на стены от боли лезут,вранье.Мне удалили три узла.Да когда отошел наркоз(укол в спину был)было больновато,но терпимо.В этот день сделали 3 кеторола и 2 наркотика,и все очень даже терпимо.Наркотик кололи 2 дня по три раза в день(в 6,в14,и в 22.00).Через 2 дня кеторола за глаза хватает,и почти не болит,щиплет чуть-чуть.Ставят тампоны с мазью или примочки.Вставать и ходить стал на второй день.У шурина было все точно также,ни каких жутких болей не было.Диагноз у меня был:комбинированный геморрой 3-4 стадии.Шурин пописать после наркоза не мог-ставили котетор,а я сам сходил в туалет на 2-ой день.Так что режьте,ничего страшного в этом нет,а паникеров не слушайте,начитаются отзывов вот потоп и паникуют да других людей пугают.У меня после аппендицита и то сильнее болело.Удачи вам ,ни чего не бойтесь. smile.gif

Вы несколько противоречите сами себе, гость_алексей. Если все врут про боль, зачем Вы получили 5 уколов в день операции (два из них наркотические) и потом три раза в день кололи наркотики? Ведь не больно же
3/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
tomin03
Дата 1.10.2015 - 13:17
Цитировать сообщение
Согласен. Наркотики просто так не колят
2/66    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
tomin03
Дата 1.10.2015 - 14:27
Цитировать сообщение
Наверно это садист проктолог залез на форум. Чтоб мясо свежее заманить к себе на стол херруррга. Да Донна Роза?
Гость_Юля
Дата 1.10.2015 - 15:35
Цитировать сообщение
Я только в первый день выпила одну таблетку наркотического, дальше кетаролом обходилась. Главное первые пару дней пережить)
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 1.10.2015 - 15:50
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Юля @ 1.10.2015 - 15:35)
Я только в первый день выпила одну таблетку наркотического, дальше кетаролом обходилась. Главное первые пару дней пережить)

Юля, у Вас было малоинвазивное вмешательство, по-моему, Вы писали? На сайтах клиник про подобные манипуляции пишут, что они проходят вообще без болезненных последствий biggrin.gif.

Я считаю себя очень стойкой в переносе боли, после операции с пилением кости отказалась от обезболивания, когда отошёл наркоз. Была уверена, что и после удаления узлов сдюжу. Но, как в анекдоте про старую лошадь "не смогла я....". Укол кеторола не дал вообще ни каких ощущений, потом наркотик был хорош.

Дома я попробовала выпить каблетку кетонова, реакции не получила, поэтому больше ничего не применяла. Скажу так: на второй-третий день в покое боли практически нет. Экстремальные ощущения при попытке сходить в туалет. Наверно, если стул один-два раза в день, можно "подколоться" перед ним и достаточно комфортно две-три недели дожидаться заживления. Но это я не пробовала, теоретизирую, как любит наш tomin03 rolleyes.gif
2/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 1.10.2015 - 15:54
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 1.10.2015 - 14:27)
Наверно это садист проктолог залез на форум. Чтоб мясо свежее заманить к себе на стол херруррга. Да Донна Роза?

Tomin03, я шпиономанией не страдаю cool.gif. Проктологам так надоедает смотреть ежедневно в задницы, что читать о них они вряд ли захотят, я думаю.
P.S. Пардон, только что заметила, что Вы какого-то иного специалиста имели в виду lol.gif
tomin03
Дата 1.10.2015 - 19:33
Цитировать сообщение
Меня смущает, люди с положительными отзывами появляются одноразово. Напишут и пропадают. Как засланные казачки. Только чьи? Хотелось бы подробностей. Когда была операция, какой объем и метод удаления. Как первый стул был. Как чистили кишечник пере опер. Что ели и тд.
Гость_Юля
Дата 1.10.2015 - 21:15
Цитировать сообщение
Донна Роза, ну да, малоивазивный) Я тоже читала, что он менее безболезненный, но как-то по себе не ощутила безболезненность))) Но не стоит забывать, что у меня довольно приличное вмешательство было... 5 внутренних узлов, 2 внешних и плюс трещина ощутимых размеров. Со мной лечились девушки, которым делали только дезартеризацию. И да, действительно болей не было. Все настолько индивидуально и утверждать, что малоинвазивный метод гарантирует отсутствие боли - нельзя. Преимущества наверно все же есть... Да и тут столько факторов, мешающих заживлению. Да, после операции я встала и пошла домой вполне себя нормально ощущая. Но придя домой мне сразу захотелось в туалет. Видимо до операции не все остатки вышли. В идеале в туалет-то лучше до утра не ходить, а у меня прям сразу. И та турунда, что была внутри, как-то неудачно вышла. Вот после этого и начались сильные боли, и кровь. Видимо что-то заделось хорошо. Кто знает, если бы не это, может и действительно было бы легче потом. Но что случилось, то случилось. Вот и сейчас, вроде 11-й день уже, а дискомфорт после туалета остается. Конечно, это уже не боль, но все равно не особо приятно. Хоть кровь прекратилась, уже хорлшо)))
12 Пользователей читают эту тему (12 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 429 430 [431] 432 433 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2194 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей