Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 430 431 [432] 433 434 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Юля
Дата 1.10.2015 - 21:18
Цитировать сообщение
Да и в конце концов болевой порог у всех разный)
Гость_Вера
Дата 1.10.2015 - 21:39
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 1.10.2015 - 19:33)
Меня смущает, люди с положительными отзывами появляются одноразово. Напишут и пропадают. Как засланные казачки. Только чьи? Хотелось бы подробностей. Когда была операция, какой объем и метод удаления. Как первый стул был. Как чистили кишечник пере опер. Что ели и тд.

Я не засланный казачек.Хочеться подбодрить,я часто сюда захожу,я писала свою историю.Я общалась на форуме и до операции как Вы.И после писала свою историю.Мне делали операцию 14 апреля.Три узла внутренним и наружный 3-4 стадия.Операция была открытым способом по Милигану моргану.Т.е.без наложения швов.С середины дня перед операцией сказали ничего не есть.Вечером две микроклизмы микролакс и утром две(самостоятельно).Наркоз к сожалению не помню как назывался,но я провалилась в черную яму,ничего не помню.Очнулась в палате.Сидела в этот же день,хотя больше лежала,но это от наркоза а не от боли.Рядом лежала соседка ее оперировали в тот же день что и меня.Все у нас как то одинаково проходило,только в туалет она сходила на второй день,а я на третий.Ела все на пару,вареное,каши на воде.старалась больше пить воды,и хлебнула вазелинового масла(я его с собой притащила) больше от страха.Через неделю дома.Через три вышла на работу
зефиринка
Дата 1.10.2015 - 22:14
Цитировать сообщение
Арина, спасибо) Действительно, все познается в сравнении. Я себе говорю, спасибо, боже, что не инсульт. Эх.
Зефиринка
Дата 1.10.2015 - 22:15
Цитировать сообщение
Вера, а сейчас Вы стул как-то регулируете , или нет склонности к запорам?
Гость_Вера
Дата 1.10.2015 - 22:36
Цитировать сообщение
Цитата (Зефиринка @ 1.10.2015 - 22:15)
Вера, а сейчас Вы стул как-то регулируете , или нет склонности к запорам?

Зефиринка,есть и еще какая.До операции я долгое время изводила себя диетами,клизмами,сеной и пр слабительными.Думаю и геморрой у меня из-за вечных запоров расцвел.Мне надоело думать постоянно о еде,что съесть,а что нет.На одном форуме женщина посоветовала один препарат.Я заказываю его из Израиля,он натуральный,не вызывает привыкания и разрешен беременным,там сухая слива,ревень и еще чтото уже не помню.Короче говоря, я плюнула на все диеты(правда я вредной пищей не злоупотребляю в принципе) и принимаю эти капсулы.Еще пью курсами минеральную воду донат,она тож помогает,я начала второй курс только правда.Но ее тож неудобно таскать везде с собой,но стараюсь.
Гость_Юля
Дата 1.10.2015 - 22:47
Цитировать сообщение
Я тоже донат пью. Хорошая штука!
Донна Роза
Дата 1.10.2015 - 23:46
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Юля @ 1.10.2015 - 21:15)
Донна Роза, ну да, малоивазивный) Я тоже читала, что он менее безболезненный, но как-то по себе не ощутила безболезненность)))

Юля, я не о том, что у Вас должно было все без боли пройти, а об отношении врачей, рекламирующих разные методы. В том числе и для привлечения бОльшего числа пациентов на операцию.
Мне кажется, любая царапина на анусе будет давать боль, а уж хирургическое вмешательство-тем более. Конечно, у каждого свой болевой порог, своя скорость заживления, своё отношение к произошедшему, поэтому и ощущения у всех разные. Главное, чтобы до рецидива дело не доходило....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Гость_Юля
Дата 1.10.2015 - 23:55
Цитировать сообщение
Донна Роза, полностью согласна! Клиники явно перегибают палку со своими рекламными слоганами, типа, вылечим без боли и т.п.
tomin03
Дата 2.10.2015 - 05:20
Цитировать сообщение
Цитата
Я не засланный казачек.Хочеться подбодрить,я часто сюда захожу,я писала свою историю

Я про мужчину имел в виду, который гость_ Алексей. Браво так залетел и обвинил всех во вранье про боль, что вызывет недовери.
tomin03
Дата 2.10.2015 - 05:23
Цитировать сообщение
В любом случае я скоро узнаю свою личную истину про эту операцию. И конечно отпишусь. Надеюсь примкнуть к группе позитива:rolleyes:
tomin03
Дата 2.10.2015 - 08:27
Цитировать сообщение
Цитата
хлебнула вазелинового масла(я его с собой притащила)

Вы пишете про этот факт как негативный. А что было когда хлебнули? И почему не пили его дальше? Вроде вреда от гего нет.
Гость_Юля
Дата 2.10.2015 - 09:46
Цитировать сообщение
tomin03, а Вы каким способом будете ее делать?
Гость_Юля
Дата 2.10.2015 - 10:12
Цитировать сообщение
tomin03, вазелиновое масло гадкое на вкус)))) я каждый день его пью, ничего, проглотить можно)))
tomin03
Дата 2.10.2015 - 10:23
Цитировать сообщение
Цитата
а Вы каким способом будете ее делать?

Я не знаю как называется. Доктор сказал прошьет сначала сосуд а потом радиоволновым ножом отрежет узлы. Под местной анастезией, без спинальной. Говорит что спинальную в больничках делают чтоб работа анастезиологам была. Он 30 лет в больничке отработал сам. После спинальной проблема с мочеиспусканием ненужные возникают. В своей клинике он уже 5000 операций провел за 10 лет.
Гость_Юля
Дата 2.10.2015 - 10:40
Цитировать сообщение
tomin03, о, дак это тоже самое, что и у меня! Случайно не в Евромеде будете делать? У моего врача тоже опыт 30 лет. Вот только анестезию мне делали внутривенную, общую. Т.е. я спала. А у Вас только гемморой? Без трещины?
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 430 431 [432] 433 434 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0204 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей