Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 431 432 [433] 434 435 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
tomin03
Дата 2.10.2015 - 10:42
Цитировать сообщение
Цитата
tomin03, о, дак это тоже самое, что и у меня! Случайно не в Евромеде будете делать? У моего врача тоже опыт 30 лет. Вот только анестезию мне делали внутривенную, общую. Т.е. я спала. А у Вас только гемморой? Без трещины?

Да там. У Булгакова. У меня только геморой 3_4 стадия комбинированный. Один день госпитализации будет. Потом домой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
tomin03
Дата 2.10.2015 - 10:44
Цитировать сообщение
Тогда вы мне поподробней опишите что там меня ждет. Очень интересно стало. Мне сказали ничем самому не чистить кишечник. Что там сами все сделают они сами. Я всеж думаю сделать клизму вечерком перед опер.
Гость_Юля
Дата 2.10.2015 - 10:47
Цитировать сообщение
tomin03, а, Вы наверно не из Москвы. У меня другой врач. Странно, раз клиника одна и методы одинаковые, то почему анестезии разные? Видимо мой случай был более запущенный. И домой отпустят в этот же день? А когда операция? Думаю, Вам бояться нечего. Все будет хорошо и с минимальной болью)
tomin03
Дата 2.10.2015 - 10:50
Цитировать сообщение
Да я не с москвы. Я не знаю. Может и в вену что уколит. Подробно не говорил про анастезию. Сказал только что спинальную нет необходимости делать. Операция 28 октября. В 10 утра делает. Ночь в клиннике с медсестрой. Утром осмотр и домой.
tomin03
Дата 2.10.2015 - 10:55
Цитировать сообщение
Это получается малоинвазивный способ? Расскажите как сейчас чувствуете себя. Как все заживало как первый стул и т.д. Может советы какие дадите. И еще заглядывайте сюда после 28 окт. Может нужен будет совет. Раз уж у нас одинаковое вмешательство
Гость_Юля
Дата 2.10.2015 - 11:02
Цитировать сообщение
tomin03, да, мне тоже говорили про недостатки спинальной анестезии. А как сказали готовиться перед операцией? Клизмы Микролакс? Мне сказали, за 3 часа до операции сделать 2, потом ещё через пол часа 2. Операция у меня была в 14 часов, кушать я прекратила в 12 ночи)) Но видимо надо было раньше, т.к. как я писала выше, то после операции мне сразу захотелось в туалет, т.к. не все остатки вышли. И это очень важно. Так что меньше кушайте, чтобы не было, как у меня))) В 14 я приехала, положили меня, сделали укол в вену, уснула, ничего не чувствовала естественно, очнулась спустя пару часов в палате. Как очнулась было конечно болезненно, но сразу сделали укол в попу, стало полегче. Ещё через час отпустили домой. Ну а про то, что дальше было - я уже писала)
tomin03
Дата 2.10.2015 - 11:12
Цитировать сообщение
Цитата
А как сказали готовиться перед операцией

Да вообще не готовиться никак. Утром не есть и все. Типа они чистят прибором какимто кишечник сами. Но я всеже почищу вечерком простой клизмой. Кушать буду до обеда жиденькое легкое чтонибудь. Странно что это малоинвазивный способ. Я думал это легирование или иф прижигание. По моему это полноценная операция. Просто режут не скальпелем а радионожом.
Гость_Юля
Дата 2.10.2015 - 11:12
Цитировать сообщение
tomin03, да, это малоинвазивный способ. А если подробней - дезартеризация внутренних геморроидальных узлов под доплер контролем (DHAL), удаление наружных узлов радиоволновым прибором Сургитрон. Сейчас чувствую себя хорошо! А что было первые дни, я считаю, нет смысла подробно описывать, т.к. писала выше, что всё индивидуально. Если у меня болело сильно первые пару дней, не факт, что будет и у Вас так. Тем более что у меня вдобавок трещина, в принципе от которой я и мучилась эти дни. В местах удаления узлов сильных болей не было. Буду заглядывать, конечно. Мне тоже интересно, как у Вас всё пройдет.
Гость_Юля
Дата 2.10.2015 - 11:14
Цитировать сообщение
Вот Вам повезло, что они сами прочистят кишечник! Тогда уж точно ничего не останется... Мне вот так не повезло....(
Гость_Юля
Дата 2.10.2015 - 11:21
Цитировать сообщение
Нет, точно это не легирование. Легирование латексными кольцами делают. Раз клиника у нас одна, то и приборы и методы в разных городах они используют одинаковые. Вам ведь на осмотре должны были дать бумажку, в которой описаны симптомы и где указано название операции. У моей операции даже коды есть - 814 и 830.
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
tomin03
Дата 2.10.2015 - 11:25
Цитировать сообщение
Цитата
дезартеризация внутренних геморроидальных узлов под доплер контролем (DHAL), удаление наружных узлов

Ну я так понял внутренние тоже будет удалять узлы. Сколько времени прошло у вас уже?
4/66    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Юля
Дата 2.10.2015 - 11:27
Цитировать сообщение
У внутренних они перевязывают артерии нитью, которая рассасывается потом сама, а сам узел отмирает. А вот внешние уже именно удаляют радиоволновым ножом.
У меня сегодня 12 день.
tomin03
Дата 2.10.2015 - 11:30
Цитировать сообщение
Гемороэндектомия в плановом порядке. Вот что мне написали.
Гость_Юля
Дата 2.10.2015 - 11:38
Цитировать сообщение
Если я не ошибаюсь, Гемороэндектомия = удаление геморроя. Способ удаления в этом слове не заключен))
4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
tomin03
Дата 2.10.2015 - 11:44
Цитировать сообщение
Вобщем я не знаю как мне удалят. Посмотрим.
8 Пользователей читают эту тему (8 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 431 432 [433] 434 435 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2823 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей