Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 432 433 [434] 435 436 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 2.10.2015 - 12:37
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 2.10.2015 - 10:23)
В своей клинике он уже 5000 операций провел за 10 лет.

Десять лет-это 120 месяцев. Делим 5000 операций на 120 месяцев, получаем 41,6 операций в месяц. То есть доктор без отпусков, больничных и выходных режет минимум одного в день.
Прямо фантастика какая-то! Это у него либо "чес", как у наших артистов, либо любовь к преувеличениям biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
2/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
tomin03
Дата 2.10.2015 - 13:09
Цитировать сообщение
Ну может и я еще ошибся в количестве или сроке. Возможно он имел в виду не себя а клиннику в целом. А там он не один оперирует.
Донна Роза
Дата 2.10.2015 - 15:48
Цитировать сообщение
Почитала про клинику Евромед в Уфе, где работают проктологи отец и сын Булгаковы. Это не Ваши, Tomin03?
Шикарная реклама у них. Все безболезненно и мини, только больничный могут до 30 дней давать......

ООО «Евромед-Уфа» на ул. Чудинова 7/1, лечат и безболезненно удаляют геморрой на всех стадиях запущенности и с любыми осложнениями (тромбоз, кровотечение, анальные трещины, свищи). Здесь же амбулаторно удаляют анальные бахромки, полипы, папилломы. Удаление не осложненного геморроя 1-3 стадий может быть амбулаторным (без госпитализации, без потери трудоспособности и больничного листа), по принципу: "пришел, удалил, ушел". Используются малоинвазивные методики «без боли, без операции»: лигирование латексными кольцами, прижигание лазером или радиоволновым скальпелем. При геморрое 3-4 стадии обычно проводят безболезненную мини-операцию - геморроидэктомию радиоволновым скальпелем («раз и навсегда») с госпитализацией в собственный комфортный стационар одного дня и амбулаторным долечиванием до полного выздоровления, от 15 до 30 дней. При необходимости после операции выдается листок нетрудоспособности (больничный) государственного образца, на 15-30 дней.

4/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Юля
Дата 2.10.2015 - 16:18
Цитировать сообщение
Донна Роза, в общем походу при любых методах, раны полностью затягиваются в течение месяца...
Донна Роза
Дата 2.10.2015 - 16:29
Цитировать сообщение
Юля, наверно. Но в этой ситуации писать в рекламе "пришел, удалил, ушёл", мне кажется просто издевательством над пациентами. Выглядит так, что провели манипуляцию, и работаешь дальше и живёшь обычной жизнью. Но это ведь совершенно не так. Прямой обман
Гость_Юля
Дата 2.10.2015 - 17:06
Цитировать сообщение
Конечно. Честно говоря, я на сайте своего Евромеда не читала информацию. Искала прежде всего не по клинике, а по доктору. Оказалось так, что он принимает там. Перед операцией он мне ничего не обещал. Да я и не спрашивала) Пришла с целью сделать операцию СРОЧНО, т.к. боли были такие, что терпеть не было сил, вся в слезах была последние дни.
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
tomin03
Дата 2.10.2015 - 17:48
Цитировать сообщение
Цитата
Почитала про клинику Евромед в Уфе, где работают проктологи отец и сын Булгаковы. Это не Ваши, Tomin03?

Да там. Но сам доктокор сказал что 25 дней больничный.
2/66    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 2.10.2015 - 18:14
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 2.10.2015 - 12:37)
либо "чес", как у наших артистов, либо любовь к преувеличениям

На мой взгляд, нормальная цифра. Длительность операции меньше часа. Даже в очень расслабленном режиме работы, 3-4 операции в день - не очень большая нагрузка.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
1/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 2.10.2015 - 18:28
Цитировать сообщение
Согласна, Док. В особенности, если "пришёл, удалил и ушёл". biggrin.gif
У них на сайте дальше написано, что клиника делает 350-400 манипуляций в год, с 2004 года более 4500 штук.
tomin03
Дата 2.10.2015 - 18:59
Цитировать сообщение
Да и не один он там работает.
Гость_Татьяна
Дата 3.10.2015 - 10:27
Цитировать сообщение
Девочки поставили кольцо. Первый день было все замечательно, отнималась только нога. Сейчас 3 день после процедуры и состояние задницы хуже чем было... по вылазило все висят шишки у кого так было и как долго и вообще это нормально если внутренний был геморрой только один а сейчас посмотришь на попу висят 3 мешка..
Гость_Татьяна
Дата 3.10.2015 - 10:30
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Юля @ 2.10.2015 - 11:27)
У внутренних они перевязывают артерии нитью, которая рассасывается потом сама, а сам узел отмирает. А вот внешние уже именно удаляют радиоволновым ножом.
У меня сегодня 12 день.

У вас после перевиванием узлом как было ???С попы не вылезло все в подряд и как долго проходило и вообще нормально это *??
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
tomin03
Дата 3.10.2015 - 11:57
Цитировать сообщение
К доктору обращайтесь. И желательно к разным. Не в он-клиник делали? Тут ответ вы не найдете. Нога отнималамь это тоже не есть хорлшо.
Гость_Юля
Дата 3.10.2015 - 12:15
Цитировать сообщение
Татьяна, думаю, что у нас разные методы, мне кольца не ставили, мне нитью сделали дезартеризацию. Первые пару дней были небольшие отеки, похожие на внешний геморрой, но потом все пропало.
Гость_Юля
Дата 3.10.2015 - 15:05
Цитировать сообщение
Мне сегодня на осмотре сказали, что у меня пошли гипер-грануляции. Прижгли чем-то типа йода и сказали самой прижигать марганцовкой. Кто знает, насколько это страшно?
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 432 433 [434] 435 436 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3061 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей