Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 434 435 [436] 437 438 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Татьяна
Дата 4.10.2015 - 12:30
Цитировать сообщение
Это вы о чем ? По мне так все отлично.Каждый делится своими впечатлениями итд. Думаю это многим помогает решится на то что давно откладывают
Гость_Юля
Дата 4.10.2015 - 12:35
Цитировать сообщение
Татьяна, а бахромки - они болят? Читала про них на каком-то форуме и так поняла, что это лишь внешний дефект... Если не болят, зачем их удаляют?
Гость_Вера
Дата 4.10.2015 - 12:35
Цитировать сообщение
Татьяна,а операцию под уколом Вам будут делать,это бахромки удалять?А узлы лигированием?Так?А какая у вас стадия?Внешних узлов нет?
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Татьяна
Дата 4.10.2015 - 12:40
Цитировать сообщение
Нет не болят уже давным давно это лишь внешний дефект. Мне как бы они и не мешают но уж взялась и решилась на все это так хочу сделать как и положено.
Гость_Юля
Дата 4.10.2015 - 12:46
Цитировать сообщение
А, ну заодно можно. А я на том же форуме вычитала, что многие девушки их не заодно с чем-то еще удаляют, а просто так, для красоты) По мне так главное, чтобы ничего не болело, а есть там лишняя кожа или нет - как-то все равно))))
Гость_Татьяна
Дата 4.10.2015 - 12:46
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Вера @ 4.10.2015 - 12:35)
Татьяна,а операцию под уколом Вам будут делать,это бахромки удалять?А узлы лигированием?Так?А какая у вас стадия?Внешних узлов нет?

Стадия 2, только внутренний был на него одел кольцо, через сутки оно отпало. Удалять под уколом будут кожу что накопилась с годами.))Пока ждем когда спадет отек чтоб решить что дальше и каким последствиям он привел. Так как отек ( на лекарства аллергия) был очень ужасен у меня такого не было даже после 2х родов и в самые худшие дни воспаления геморроя доктор сам был в шоке от моей аллергии.Я обязательно напишу что и как происходит со мной дальше.
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Татьяна
Дата 4.10.2015 - 12:50
Цитировать сообщение
Ну она ведь с каждым годом все больше и больше весит это ведь ужасно. Меня до сих пор пролезут если муж например рукой попу трогает как бы не приятно если он на велюськи эти наткнется а не дай бог уведет biggrin.gif Для меня это тоже одна из причин почему хочу удалить лишнее rolleyes.gif
Гость_Татьяна
Дата 4.10.2015 - 12:52
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Татьяна @ 4.10.2015 - 12:50)
Ну она ведь с каждым годом все больше и больше весит это ведь ужасно. Меня до сих пор пролезут если муж например рукой попу трогает как бы не приятно если он на велюськи эти наткнется а не дай бог уведет biggrin.gif Для меня это тоже одна из причин почему хочу удалить лишнее rolleyes.gif

Блин не могу понять как исправить текст...biggrin.gif парализует biggrin.gif:D
Гость_Юля
Дата 4.10.2015 - 12:53
Цитировать сообщение
Ого, они еще и растут. Жесть...
Гость_Татьяна
Дата 4.10.2015 - 12:55
Цитировать сообщение
Не знаю растут или нет но у меня с годами и после двух родов ( последние год назад были, первого рожала сама в тазовом ) кожи все больше стало лишней(((
Гость_Александра
Дата 4.10.2015 - 15:05
Цитировать сообщение
Всем мученикам привет! Хотелось бы совета : я после операции по ММ уже как 5 месяцев , рана не заживает, конечно стало гораздо лучше чем было до .. Но всё равно неприятные ощущения преследуют каждый день практически.. Пользуюсь свечами метилларуцил и мазь постеризан, сижу на диете все время, иногда позволяю себе скушать пару конфет.. Не пойму что делаю не так!! Кто нибудь может дать совет..????????
4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Вера
Дата 4.10.2015 - 15:32
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Александра @ 4.10.2015 - 15:05)
Всем мученикам привет! Хотелось бы совета : я после операции по ММ уже как 5 месяцев , рана не заживает, конечно стало гораздо лучше чем было до .. Но всё равно неприятные ощущения преследуют каждый день практически.. Пользуюсь свечами метилларуцил и мазь постеризан, сижу на диете все время, иногда позволяю себе скушать пару конфет.. Не пойму что делаю не так!! Кто нибудь может дать совет..????????

5 месяцев приличный срок.А что врачи говорят?
Донна Роза
Дата 4.10.2015 - 15:45
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Александра @ 4.10.2015 - 15:05)
я после операции по ММ уже как 5 месяцев , рана не заживает

Александра, а в чем выражается незаживающая рана? Доктор Вас смотрел, нет ли трещины? Вы "сидите" на жёсткой диете, употребляете ли белок? Меня через месяц геркулеса на воде и овощей на пару доктор сильно отругал, сказал, без белка не заживёт. Надо есть мясо, курицу, рыбу. На самом деле, после отказа от диеты заживление пошло гораздо быстрее
PMПисьмо на e-mail пользователю
4/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Зефиринка
Дата 4.10.2015 - 22:32
Цитировать сообщение
Александра, может ваши ощущения от рубцов? Или врач вам сказал, что не заживает?
Ната11
Дата 5.10.2015 - 02:08
Цитировать сообщение

Гость_Юля, вы выше писали что можете порекомендовать своего доктора. Напишите пжл, сюда или в личку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 434 435 [436] 437 438 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2001 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей