Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 435 436 [437] 438 439 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Юля
Дата 5.10.2015 - 10:13
Цитировать сообщение
Ната11, с удовольствием! Корняк Борис Степанович. Принимает в клинике Евромед на Маяковской. Профессор, замечательнейший хирург, онколог и проктолог. И к тому же прекрасный человек с невероятно добрыми глазами. У меня в операционной такая трясучка была, когда меня готовили, слезы... А как он зашел, посмотрел, сказал что-то - все страхи пропали. Ему можно звонить и писать в любое время суток после операции, всегда поможет советом.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_игорь
Дата 5.10.2015 - 11:47
Цитировать сообщение
Здравствуйте. У меня 3-4 стадия геморроя. Собираюсь на операцию.
Хотелось бы выбрать вариант, после которого быстрее происходит заживление и восстановление (если разница вообще есть). Что посоветуете Лигашу, радионож, лазер или ещё что-то?
А если разницы нет, ткани повреждаются и восстанавливаются примерно одинаково, то какой вариант операции предпочтительнее и почему? Заранее спасибо.
7/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
tomin03
Дата 5.10.2015 - 11:57
Цитировать сообщение
Та же стадия комбинированный. Не я а доктор выбрал радионож и дезартеризацию.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Донна Роза
Дата 5.10.2015 - 12:58
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_игорь @ 5.10.2015 - 11:47)
Здравствуйте. У меня 3-4 стадия геморроя. Собираюсь на операцию.
Хотелось бы выбрать вариант, после которого быстрее происходит заживление и восстановление (если разница вообще есть). Что посоветуете Лигашу, радионож, лазер или ещё что-то?
А если разницы нет, ткани повреждаются и восстанавливаются примерно одинаково, то какой вариант операции предпочтительнее и почему? Заранее спасибо.

Игорь, у каждого доктора своё видение проблемы пациента и собственные предпочтения, как за рулём, кто-то любит нестись в левом ряду, а кто-то "тошнить" ближе к обочине.

Сейчас в условиях коммерческой медицины можно пытаться диктовать доктору метод операции, только будет ли от этого польза Вам? Допустим, будете настаивать на чем-то новомодном. Чтобы не упустить пациента, врач согласится, но это может быть вторая операция подобным методом в его жизни, а "классики" он провёл сотни. Мне кажется, безопасней выбрать тот метод, на который у врача рука "набита"...

Заживление во многом будет зависеть от Вашего организма, его способности к восстановлению, уровня иммунитета, Вашего соблюдения предписаний врача, способности наладить стул после операции.

Отрежут Вам скальпелем или лазером, болеть все равно будет, если Ваша попа не из железа. Так что лучше найти приличную клинику, доктора, которому Вы доверяете, и положиться на его выбор и Ваше везение. Удачи
7/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ирина
Дата 6.10.2015 - 09:41
Цитировать сообщение
у моего зятя удалили геморой,3года назад,может ли операция повлиять на мужскую силу,то есть у него проблемы с женой в сексе.
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Александра
Дата 6.10.2015 - 16:42
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 4.10.2015 - 15:45)
Цитата (Гость_Александра @ 4.10.2015 - 15:05)
я после операции по ММ уже как 5 месяцев , рана не заживает

Александра, а в чем выражается незаживающая рана? Доктор Вас смотрел, нет ли трещины? Вы "сидите" на жёсткой диете, употребляете ли белок? Меня через месяц геркулеса на воде и овощей на пару доктор сильно отругал, сказал, без белка не заживёт. Надо есть мясо, курицу, рыбу. На самом деле, после отказа от диеты заживление пошло гораздо быстрее

Рана постоянно проявляется после стула , снаружи видно складочка одна воспаляется и приносит неприятные ощущения. В еде стараюсь все кушать, злоупотребляю сладеньким иногда, чуток стул жесткий и все сначала.. К доктору своему попаду только через пару месяцев, а к другому идти не хочу ..
4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 6.10.2015 - 19:38
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Александра @ 6.10.2015 - 16:42)

Рана постоянно проявляется после стула , снаружи видно складочка одна воспаляется и приносит неприятные ощущения. В еде стараюсь все кушать, злоупотребляю сладеньким иногда, чуток стул жесткий и все сначала.. К доктору своему попаду только через пару месяцев, а к другому идти не хочу ..

Александра, по Вашему описанию похоже на трещину. Я бы сходила к другому доктору из-за того, что через пару месяцев трещина может стать хронической. А это совсем другая история....
3/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Юля
Дата 6.10.2015 - 20:34
Цитировать сообщение
Александра, да, надо срочняк к другому врачу... Не дай бог будет, как было у меня. Хроническая трещина это очень опасно.
Кстати, моя все никак не заживет после операции((( Где гемморой удаляли - там все ок. А место трещины все побаливает периодически. Устала уже ждать полного выздоровления, сил нет((((
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 6.10.2015 - 21:32
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Юля @ 6.10.2015 - 20:34)
Устала уже ждать полного выздоровления, сил нет

Безорнил не пробовали? rolleyes.gif
Если в плане лечения геморроя я готов согласиться с какими-то возражениями, в вопросе лечения трещин ему просто нет равных.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
7/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
tomin03
Дата 7.10.2015 - 08:53
Цитировать сообщение
Читаю частенько тут про сладкое в питании. Скажите, сладкое как влияет на стул, мармелад пару штук в день, шоколад, пару конфет. В разумных пределах вобщем. Можно или категорически нельзя ни грамма?
Гость_Александра
Дата 7.10.2015 - 09:56
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 6.10.2015 - 19:38)
Цитата (Гость_Александра @ 6.10.2015 - 16:42)

Александра, по Вашему описанию похоже на трещину. Я бы сходила к другому доктору из-за того, что через пару месяцев трещина может стать хронической. А это совсем другая история....

Скажите а трещина как еще себя проявляет ? У меня вроде не кровит , даже капельки крови нет .. Может еще. Что нибудь?
Донна Роза
Дата 7.10.2015 - 17:30
Цитировать сообщение
Александра, у меня трещины не было, а в литературе она описывается как повреждение слизистой заднего прохода, сопровождающееся болью во время и после дефекации. Кровотечения нет, иногда следы на туалетной бумаге.
Вы написали "складочка воспаляется и приносит неприятные ощущения". Как может воспаляться складка кожи и от чего? Я предположила, что вряд ли Вы детально можете разглядеть всю картинку, все же место сильно в стороне от глаз находится. Лучше посмотреть тому, кому удобно и кто в этом разбирается, то есть доктору
Гость_оля
Дата 9.10.2015 - 14:10
Цитировать сообщение
Здравствуйте! 28.09.2015 года мне удалили комбинированный геморрой 4 ст. по методу ММ, в данный момент особых болей нет, со стулом все в порядке, но беспокоят бело-желтоватые выделения (гной?), которые остаются на марлевой салфетке в небольшом количестве, а также немного крови.. Подскажите норма ли это? либо началось воспаление? прикладываю левомеколь на рану +ванночки с марганцем.
tomin03
Дата 9.10.2015 - 14:38
Цитировать сообщение
Оля, расскажите подробнее. Сколько узлов было, как делали операцию скальпелем или лазером. Как после операции боли были и как обезбаливали. Что ели и т.д. По поводу выделений я думаю 10 дней мало для полного заживления ран.
Гость_Оля
Дата 9.10.2015 - 15:00
Цитировать сообщение
Операцию делали скальпелем, в обычной больнице. Узлов было много (как сказал врач, на мои вопросы сколько?? отвечают - много и все..). Геморроем страдала более 2 лет, узлы постоянно выпадали наружу. Операция была плановой, длилась около 40 минут, под СМА. Наркоз отошел примерно через час, сразу стали колоть обезболивающее, которое плохо помогало. В больнице провела 4 дня, потом выписали домой с рекомендациями ( мазь на рану+ванночки+таблетки венарус) По приезду домой захотела в туалет (в больнице не ходила ни разу), ожидала страшной боли, но все прошло быстро и безболезненно, обезболивающие к тому времени пить перестала. (найс пила до этого). пару дней было небольшое жжение, зуд, но с каждым днем все меньше, сейчас только после туалета немного побаливает, но после ванночек проходит. Чтобы не было запора и стул был мягким врач мне рекомендовал пить перед каждым приемом пищи оливковое масло по 2-3 стловые ложки+ диета (супчики, кашки, много жидкости, ничего жирного и соленого). думаю благодаря маслу все проходит быстро и без боли. всем советую! стул сейчас один раз утром! Единственное что тревожит это выделения на салфетках бело-желтоватые. боюсь лишь бы не гной был.. От операции ждала худшего (вернее думала что все будет больнее и страшнее) но оказалось что все не так плохо..
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 435 436 [437] 438 439 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3924 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей