Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 436 437 [438] 439 440 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
tomin03
Дата 9.10.2015 - 15:41
Цитировать сообщение
Если скальпелем резали, то выделения такие на мой взгляд на 10й день это нормально. У меня апендикс 2 недели мазал и желтым и кровью. А я его не тревожил как раны при гемерое тревожаться во время туалета.
PMПисьмо на e-mail пользователю
tomin03
Дата 9.10.2015 - 15:44
Цитировать сообщение
Да и еще интересно. Как вам удалось не ходить в туалет в больнице 4 дня? Голодали? И как кишечник чистили до операции?
Гость_Оля
Дата 9.10.2015 - 16:08
Цитировать сообщение
Вот я все форумы прошла, а никто про такие выделения не писал, а к врачу только через неделю. Боязно как-то) День до операции пила только кисломолочку и слабительного немного, утром сходила дома в туалет и потом в больницу (натощак) Там пару клизм (до чистых вод, кому то больше делают) и вперед на операцию. Сутки ничего не ела, только пила воду, вставать нельзя было после наркоза. Затем сразу начала пить масло и больничную еду в небольших количествах, ну и кефир. Думаю что удалось так долго выдержать потому что мало двигалась, в основном лежала в больнице. В день выписки растрясло по дороге, и я прямиком в туалет.
Гость_Вера
Дата 9.10.2015 - 18:40
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Оля @ 9.10.2015 - 16:08)
Вот я все форумы прошла, а никто про такие выделения не писал, а к врачу только через неделю. Боязно как-то) День до операции пила только кисломолочку и слабительного немного, утром сходила дома в туалет и потом в больницу (натощак) Там пару клизм (до чистых вод, кому то больше делают) и вперед на операцию. Сутки ничего не ела, только пила воду, вставать нельзя было после наркоза. Затем сразу начала пить масло и больничную еду в небольших количествах, ну и кефир. Думаю что удалось так долго выдержать потому что мало двигалась, в основном лежала в больнице. В день выписки растрясло по дороге, и я прямиком в туалет.

Оля,не переживайте!У меня такие выделения сохранялись где-то 3-4 недели.Делтоватые разводы на марлевой повязке
Гость_Юля
Дата 9.10.2015 - 18:58
Цитировать сообщение
Оля, и у меня они.
Гость_Оля
Дата 9.10.2015 - 19:59
Цитировать сообщение
Спасибо за ответы, немного успокоилась. Только сегодня заметила, что этих выделений стало больше. раньше по капельке было, а сегодня все пять(( и кровить стало больше (на повязке)
Гость_Юля
Дата 9.10.2015 - 20:07
Цитировать сообщение
Оля, не переживайте так. День на день не приходится. У меня тоже с разной интенсивностью кровило. Вы можете сами не заметить по ощущениям, что во время стула ранка заделась. Постарайтесь расслабиться и дождаться назначенного визита ко врачу.
Гость_Оля
Дата 9.10.2015 - 20:09
Цитировать сообщение
Юля, спасибо большое за ответы! А вы как давно пережили данную операцию?
Гость_Юля
Дата 9.10.2015 - 21:51
Цитировать сообщение
Ну у меня другим методом ее делали, но сути не меняет. Раны есть при любом раскладе) У меня уже почти три недели. Не могу пока сказать, что совсем здорова, но близка к тому))) И Вы скоро выздоровеете. Следите за стулом... Это самое главное. Я тоже пью масло, только вазелиновое. Пару дней назад попробовала не пить и сразу стул становится тверже( Ранки чуть кровили и побаливали. Так что буду пить теперь до последнего)))
tomin03
Дата 9.10.2015 - 22:13
Цитировать сообщение
Цитата
Я тоже пью масло, только вазелиновое

Сколько и когда принимаете его. До или после еды?
1/66    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Юля
Дата 9.10.2015 - 22:24
Цитировать сообщение
Два раза в день по столовой ложке, через два часа после еды.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
tomin03
Дата 9.10.2015 - 22:25
Цитировать сообщение
Цитата
Два раза в день по столовой ложке, через два часа после еды.

Спасибо. Купил в турции две бутылочки. Надеюсь хватит. Оно дает мягкий стул? Читал про него в интернете. Там много противопоказаний, в том числе и геморой почемуто.
1/66    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Юля
Дата 9.10.2015 - 22:42
Цитировать сообщение
tomin03, Вы сейчас на отдыхе?)) Да, и размягчает и скользит лучше))) Мне говорили, что именно вазелиновое лучше тем, что оно никуда не всасывается и выходит в неизменном виде.
tomin03
Дата 9.10.2015 - 22:46
Цитировать сообщение
Цитата
Вы сейчас на отдыхе?))

Нет. Я заранее все купил еще в мае. Основательно готовлюсь вобщем. Еще дафлон там купил, венотоник типа детралекса. Решил попить. 5й день принимаю. Симптомы все ушли гемороя. Даже обидно на операцию идти.)))) Хотя понимаю что это симптоматичное лечение. Но действует шикарно.
Гость_Юля
Дата 9.10.2015 - 23:10
Цитировать сообщение
tomin03, вот это подготовка!!!!)))
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 436 437 [438] 439 440 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2634 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей