Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 438 439 [440] 441 442 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 13.10.2015 - 14:02
Цитировать сообщение

Журнал
Эти проблемы изза спинальной анастезии?
не знаю с чем связано, но мне делали спинальную. вот что точно - так головные боли жуткие, в течение десяти дней были. сейчас немного лучше - пью много воды, наверное очищается организм.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 13.10.2015 - 15:03
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 13.10.2015 - 11:28)
Эти проблемы изза спинальной анастезии?

В литературе это описывается как побочный эффект геморроидектомии, причём у мужчин
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 13.10.2015 - 15:06
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 13.10.2015 - 14:04)

не знаю с чем связано, но мне делали спинальную. вот что точно - так головные боли жуткие, в течение десяти дней были. сейчас немного лучше - пью много воды, наверное очищается организм.

У меня в двух разных операциях была эпидуральная анестезия, головных болей не наблюдалось.
Видимо, зависит и от вводимого препарата и от индивидуальных особенностей организма
Гость_маруся
Дата 13.10.2015 - 22:22
Цитировать сообщение
[colorСкоро на операцию!Почитала про последствия-боюсь-хочу отказаться!!!Что делать?=purple][/color][size=8][/size]
ohmy.gif
Донна Роза
Дата 14.10.2015 - 00:28
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_маруся @ 13.10.2015 - 22:22)
[colorСкоро на операцию!Почитала про последствия-боюсь-хочу отказаться!!!Что делать?=purple][/color][size=8][/size]<span style='font-family:times'></span><div align="left"></div>:o

Надо реально оценить своё состояние: если у Вас постоянные боли, кровотечения, 3-4 степень заболевания, все консервативные методы испробованы и не принесли результата, качество жизни из-за болезни низкое, если Вы не планируете больше беременеть и рожать, не собираетесь таскать тяжести, если можете "выпасть из жизни" примерно на месяц, то, скорее, да.
Если думаете, что поход на операцию сделает Вашу попу красивой, Вы станете богиней секса, и через пару-тройку месяцев планируете завести ребёнка, то, скорее, нет.
Решение в любом случае принимать Вам.
tomin03
Дата 14.10.2015 - 06:55
Цитировать сообщение
И даже если у вас ничего из выше перечисленного ПОКА нет, подумайте, что будет дальше. Само оно точно не рассосется. У меня нет ни кровотечений ни болей. 3-4 стадия. Дискомфорт тяжесть, особенно после рабочего дня. Утром вообще отлично все. И я решился на операцию. Лучше сделать в 40 лет чем тянуть до 50. Или 60. Главное не у одного доктора получите заключение а у нескольких. Что бы быть уверенным в диагнозе. Да и ничего не бойтесь. Все будет хорошо. Сам жду операцию. Чем ближе срок тем как то спокойнее становится.
1/66    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
BOLK123344
Дата 14.10.2015 - 18:01
Цитировать сообщение
http://prntscr.com/8q5wac
http://prntscr.com/8qjusr
всем привет,
--------начался отпуск и я думаю как быть-------
уже 4 года у меня эта бяка,с начало была трещина и после стула было жение,потом трещина зажила где то через года 2.
сам недуг не как не беспокоит,после стула ,выпадают узлы и вправляются,в последнее время 1н узел перестал вправляться и виден маленький бугорок видно на 2м скрине.
ходил до этого к платному проктологу,он не чего не увидел так и жил 2 года.
в последнее время,занялся этим вопросом и пошел в поликлинику к проктологу,он осмотрел написал ,внутрение узлы 0.8 см на 3,7,11 часах на 7,11 выпадают.
назначил детралекс и облепих свечи.
в общем проктолог на слова скудный,толком не чего не сказал .
в общем я хочу сделать операцию,ходил к анестезиологу ,он в разы болтливее того врача,от него я узнал что операция платная стоит 26 тыс и делают лазером(геморроиндэктомия)
в общем, хочу у вас спросить совет стоит ли её делать и есть ли провереные супер обезболивающие что бы колоть себе и не чувствовать боли после операции это для меня главный фактор(
--------начался отпуск и я думаю как быть--------
ещё забыл спросить, перед операцией надо чистить кишки, что то мне об этом не чего не сказали,может там клизьмы сами поставят?
всем спасибо сори за кривой текс

--------------------
судный день с 22,10.2015г)))
1/5    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
мое имя метилурацил
Дата 14.10.2015 - 19:37
Цитировать сообщение
Прошло после операции 35 дней. Удалили комбинированный геморрой внут. и наруж. 3 стадии, мучают боли после похода в туалет. Стул вроде бы наладился, после этого я как посижу в ванночке с марганцовкой у меня начинается жжение и ноющие\колющие боли. Пользуюсь свечами метилурацил и мазями левомиколь и актовигин. Ходила к врачу, был проведен пальцевый осмотр сказал, что все нормально. После длительной ходьбы на "марле" выделяется немножко кал. Подскажите, пожалуйста, это нормально? Почему это беспокоит, ведь прошло уже больше месяца? Врач отменил все мази, сказал, что все нормально. Что дальше делать и как быть?
BOLK123344
Дата 14.10.2015 - 20:16
Цитировать сообщение
Цитата (мое имя метилурацил @ 14.10.2015 - 19:37)
Прошло после операции 35 дней. Удалили комбинированный геморрой внут. и наруж. 3 стадии, мучают боли после похода в туалет. Стул вроде бы наладился, после этого я как посижу в ванночке с марганцовкой у меня начинается жжение и ноющие\колющие боли. Пользуюсь свечами метилурацил и мазями левомиколь и актовигин. Ходила к врачу, был проведен пальцевый осмотр сказал, что все нормально. После длительной ходьбы на "марле" выделяется немножко кал. Подскажите, пожалуйста, это нормально? Почему это беспокоит, ведь прошло уже больше месяца? Врач отменил все мази, сказал, что все нормально. Что дальше делать и как быть?

скажите а вам вырезали лазером или скальпелем?

--------------------
судный день с 22,10.2015г)))
1/5    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 14.10.2015 - 23:49
Цитировать сообщение
Цитата (мое имя метилурацил @ 14.10.2015 - 19:37)
Прошло после операции 35 дней.....
. После длительной ходьбы на "марле" выделяется немножко кал. Подскажите, пожалуйста, это нормально?

Мне кажется, это ненормально. При ходьбе или в покое-без разницы-если стул налажен, он один-два раза в сутки. После похода в туалет нижний отдел кишечника пустой, нечему выделяться.
Если врач отменил мази и прочее лечение, значит, все зажило и никакая марля не нужна. Попробуйте делать упражнения, сжимая и разжимая анус. Я бы проконсультировалась у другого доктора. Кстати, как Ваш комментирует эту проблему?
Донна Роза
Дата 14.10.2015 - 23:53
Цитировать сообщение
Цитата (BOLK123344 @ 14.10.2015 - 18:01)
пошел в поликлинику к проктологу,он осмотрел написал ,внутрение узлы 0.8 см на 3,7,11 часах на 7,11 выпадают.
назначил детралекс и облепих свечи.

в общем проктолог на слова скудный,толком не чего не сказал .
в общем я хочу сделать операцию,

А чем Вас не устраивает назначенное лечение?
Гость_Юля
Дата 15.10.2015 - 09:44
Цитировать сообщение
мое имя метилурацил, вот у меня та же проблема) тоже выделяется немного кала, а послемарганцовки какое-то жжение и тянучесть.. Может раствор слишком крепкий разводим? А врач марганцовку тоже отменил? После ее отмены лучше не стало? Мой врач тоже говорит, что все ок, только иммунитет тканевый плохой и поэтому долго заживает...( Вот сегодня снова на осмотр, посмотрим, что скажет. Вот чисто по моим ощущениям проблема тут в марганцовке, но я могу и ошибаться...
Гость_Юля
Дата 15.10.2015 - 13:52
Цитировать сообщение
Только что с приема, в общем отменили мне марганцовку, левомеколь, сказали, что грануляции прошли. Выписали мазь постерищан форте на 14 дней. И сказали, что в целом все ок. Хотелось бы, чтобы и по ощущениям все норм было. В воскресенье будет месяц после операции(( А еще каким-то образом не рассосался саморассасывающийся шов. Убрали сегодня вручную.
Гость_Оля
Дата 15.10.2015 - 19:00
Цитировать сообщение
Юля, подскажите как проходит осмотр у врача? Больно? (я на счет пальцевого осмотра ) Мне завтра первый раз на прием после операции, незначительные боли сохраняются, и кровит немного. Может лучше принять обезболивающее перед походом к врачу? Операцию делала в конце сентября.
Ола-ла
Дата 15.10.2015 - 19:33
Цитировать сообщение
Здравствуйте. Принимайте в свои ряды новичка rolleyes.gif
Зовут Ольга, 27 лет, живу в Москве.

Болячка эта уже давно со мной..но вот решили с мужем подготовится к зачатию ребенка и я задумалась, а не сойду ли я с ума от обострений во время беременности..и решилась на поход к врачу, что бы определиться со способом удаления узлов..
Обошла двух врачей.
Первый озвучил: - 4 внутр.узелка (один выпадает) Предложил дезартеризацию, хоть прям щас(с). Сразу выставили счет не слабый такой.. Наобещал, что забуду о проблеме таки насовсем blink.gif Сбежала оттуда )))

Пошла ко второму, уже в НИИ Колопр-ии.
Там подтвердили, что 4 узелка, 3 не мешают и до родов сказали не трогать их. Но на одном еще и полип! Как его не заметил первый врач - не ясно. Врач сказал - 19 октября удаляем узелок с полипом методом иссечения. Местная анестезия и домой. Восстановление недели 2.

Надо ли говорить как мне страшно?! user posted image

Я балда, не спросила каким именно способом сделают, открытым или закрытым..или как это вообще сейчас делают..начиталась всего в интернете..

Как вы думаете, удаление одного узла - очень травматично? Или все в пределах нормы и можно сравнить с периодом обострения?huh.gif

Заранее спасибо за ответы)))

--------------------
Отсчет до выздоровления начался с 19.10.15г.
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 438 439 [440] 441 442 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2255 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей