Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 444 445 [446] 447 448 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
tomin03
Дата 21.10.2015 - 10:27
Цитировать сообщение
Цитата
Неужели я близка к выздоровлению!)))

Срок напомните после операции.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Гость_Юля
Дата 21.10.2015 - 10:29
Цитировать сообщение
tomin03, 34-й день
tomin03
Дата 21.10.2015 - 11:06
Цитировать сообщение
Цитата
tomin03, 34-й день

Блин. Так долго. Мне в такой срок на работу нужно будет выходить уже и сидеть по 10 часов. Неужели с работы придется увольнятся изза гемороя.
Гость_Юля
Дата 21.10.2015 - 11:20
Цитировать сообщение
tomin03, я же выше ставила акцент на том, что у всех разные сроки выздоровления из-за разного вмешательства. С чего Вы взяли, что у Вас так будет?))) Мой пример не самый удачный. Даже мой врач не отрицает того, что у меня процесс выздоровления подзатянулся, чем у большинства других. Хотя у него есть мальчик, который уже как 2,5 месяца не выздоровеет. Но таких очень мало. В большинстве своем - заживление происходит быстрее, чем у него и чем у меня. Настраивайтесь на хорошее)
Гость_Юля
Дата 21.10.2015 - 11:23
Цитировать сообщение
Те, у кого все идеально - на таких форумах и не сидят, как правило))) "Зависают" тут те, у кого затягивается выздоровление и они ищут поддержки, совета...
Донна Роза
Дата 21.10.2015 - 11:38
Цитировать сообщение
Цитата (агата @ 21.10.2015 - 08:48)
5 недель после удаления 3 стадии 3 внутренних и 3 наружных. в туалет хожу бесчетное количество раз , тенезмы, все горит, стул не формируется, но выходит замазкой малыми порциями. жить не хочется.

Агата, бессчетное количество походов в туалет указывает на наличие каловой пробки. Прочиститесь как следует или классической клизмой или микроклизмами "микролакс". Поставьте пару тюбиков и удерживайте в себе содержимое, сколько сможете, минимум 15-20 минут, чтобы лекарство успело подействовать. После прочистки жизнь заиграет новыми красками
tomin03
Дата 21.10.2015 - 11:41
Цитировать сообщение
Цитата
Настраивайтесь на хорошее)

Ага стараюсь. Но панические атаки иногда настигают. Скорее бы уже свершилось.
Донна Роза
Дата 21.10.2015 - 11:42
Цитировать сообщение
Ола-ла, рада, что Ваше состояние легкое. Что посоветовал Ваш врач в плане питания? Бульоны и кефир прекрасны сами по себе, но Ваша котлета и перловка не рассосались, а лежат и прессуются. Поэтому не надо оттягивать стул, еда должна выходить самое позднее через сутки после захода
tomin03
Дата 21.10.2015 - 13:01
Цитировать сообщение
Цитата
Ваша котлета и перловка не рассосались, а лежат и прессуются.

Донна роза, умеете вы успокоить.)))
Ола-ла
Дата 21.10.2015 - 14:09
Цитировать сообщение
Tomin03, Кололи мне кетонал.
Обмороки с голодухи, я девушка хоть и хрупкая, но ем много )))

Сегодня уже сил больше! Но слабость осталась.

Донна Роза, врач советовал питаться как обычно..что бы стул был твердым(относительно).
Про прессуются вы правы..вот хожу и чувствую что стул на подходе уже, обдумываю как облегчить!

--------------------
Отсчет до выздоровления начался с 19.10.15г.
Ола-ла
Дата 21.10.2015 - 15:12
Цитировать сообщение
Газы выходят, а стула нет sad.gif(

--------------------
Донна Роза
Дата 21.10.2015 - 16:10
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 21.10.2015 - 13:01)
Цитата
Ваша котлета и перловка не рассосались, а лежат и прессуются.

Донна роза, умеете вы успокоить.)))

Tomin03, моя цель - не успокоить, а наоборот, заставить подумать о том, что дальше будет хуже. Чем дольше пища в кишечнике, тем плотнее комок. Если бы все было жиденько, как кефир, его было бы не удержать biggrin.gif
Донна Роза
Дата 21.10.2015 - 16:22
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 21.10.2015 - 11:06)
Цитата
tomin03, 34-й день

Блин. Так долго. Мне в такой срок на работу нужно будет выходить уже и сидеть по 10 часов. Неужели с работы придется увольнятся изза гемороя.

Tomin 03, Вы пытаетесь примерить на себя абсолютно нетипичный случай Юли. У неё большая рана из-за выжигания марганцовкой гипергрануляции. Обычная послеоперационная рана не заживает месяц. Ну, недели две, а то и меньше. Так что через месяц будете, как огурчик.
И так радужно, как у Ола-ла не будет, так как у неё удалён полип и попутно внутренний узел. Снаружи ничего не затронуто, при стуле особо травмироваться нечему.
У Вас будет совершенно по-своему. Представьте, что Вы -пионер-герой, типа Павлика Морозова biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Вы справитесь. Деваться Вам просто будет некуда.
tomin03
Дата 21.10.2015 - 16:28
Цитировать сообщение
Цитата
Вы справитесь. Деваться Вам просто будет некуда.

Ну да. Это понятно. У меня как у переваренной еды, один выход))))
Я понимаю что у меня будет все индивидуально. Даже если у меня будет так же как у Ола-ла то для меня будет всеравно индивидуально. Природа человека просто такая, хочется знать что и как будет.
Ола-ла
Дата 21.10.2015 - 17:32
Цитировать сообщение
Видимо у меня там совсем все минимально травмировано! Стул был оч мягкий, в воду как и хотела, совсем не больно...хотя узел выпадающий, был в диаметре около 5-рублевой монеты...и совсем рядом со сфинктером. Посмотрела шовчик торчит, видимо разрез и на нем был небольшой.
Готова прыгать от радости и есть все подряд )))))))
Но, все таки диету буду соблюдать. Осложнения мне нужны..да и возможно рано радоваться, кто знает, как дальше будет.

Tomin03, не настраивайте себя на месячные муки! Все у вас быстрее заживет! В больнице под наблюдением, с уколами будет еще проще!
Вы больничный берете? Или отпуск?

--------------------
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 444 445 [446] 447 448 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2396 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей