Фармакологические форумы
Помощь
Поиск
Статьи
Участники
Текстовая версия
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
Фармакологические форумы
->
О болезнях и лечении, консультации врачей
->
Геморрой: www.hemorroi.ru
Страницы:
(938)
« Первая
...
445
446
[447]
448
449
...
Последняя »
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
[архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
_bot
Дата
21.06.2005 - 12:29
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь:
http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
tomin03
Дата
21.10.2015 - 18:30
Цитата
Вы больничный берете? Или отпуск?
Да я подготовился основательно. Взял отпуск и в первый день прооперируюсь. Больничный оформлю и потом отпуск продлится. Так то дней 45 у меня должно быть на восстановление.
А за вас очень рад. Такие хорошие новости надежду дают на то, что и у меня все хорошо будет.
Guest
Дата
21.10.2015 - 19:17
Цитата
Да я подготовился основательно.
tomin03: если вам интересно,то я расскажу мой случай. Почти,как у всех, дотянула до последнего.Удаляла 3 узла и трещину. Пошла в обычную больницу, в отделение проктологии,но к хорошему врачу-отзывы заранее изучила. Операция классическая-по Миллигану-Моргану.
А теперь описание подготовки :
Утром я пришла в больницу.Это было за день до операции, надо ничего не есть, только пить минеральную воду без газа и можно отвары трав или сухофруктов. Выдержала хорошо,хотя голодать не люблю. Никаких слабительных не пила, но дня за три до этого стала меньше есть и старалась без мяса.
В этот же день в больнице сделали 3 клизмы по 1,5 литра, подряд. Вот это был кошмар! Всех трясет, тошнит, сердце колотится, но все остались живы. Попили водички - и спать. Утром в день операции в 7 утра опять сделали 3 клизмы. точный повтор вечерних, но опять все живы! Я поняла,почему не нужно было слабительное пить! Также в этот день нельзя есть и уже пить до операции. В 12-00 меня позвали в операционную. Делали спинальный наркоз. Ничего не чувствовала, сама операция длилась примерно 25 минут. Если будет интересно, напишу дальше.
tomin03
Дата
21.10.2015 - 19:31
Пишите. Хотя на мое состояние не повлияет уже. Видимо психика насытилась как ужасами так и позитивными отзывами и нашла свое равновесие. Я тут ради интереса почитал отзывы оп апедектомии. Так там тоже самое пишут. А я перенес нормально, хоть и больно было но терпимо.
Гость_Оля
Дата
21.10.2015 - 22:17
Добрый вечер! Я выше уже писала свою историю, сегодня ровно три недели с момента операции. Врач после осмотра оставил ванночки с марганцовкой и свечи метилурациловые, левомеколь отменил. Состояние хорошее, небольшой дискомфорт во время стула, но после ванночек все проходит. С оливковым маслом проблем нет со стулом+ на ночь вареная тертая свекла с маслом.(может кому пригодится). Вот думаю сколько еще времени должно пройти, чтобы и процесс похождения в туалет не вызывал дискомфорта.
Guest
Дата
21.10.2015 - 22:21
Цитата
(Донна Роза @ 15.10.2015 - 21:20)
Цитата
(Гость_Оля @ 15.10.2015 - 19:00)
Юля, подскажите как проходит осмотр у врача? Больно? (я на счет пальцевого осмотра ) Мне завтра первый раз на прием после операции, незначительные боли сохраняются, и кровит немного. Может лучше принять обезболивающее перед походом к врачу? Операцию делала в конце сентября.
Прошло две недели, возможно, пальцевого осмотра и не будет. Плюс доктор должен обработать катеджелем, он местное обезболивающее. Ещё, видимо, многое зависит от позы, в которой проходит осмотр. Лёжа на кушетке на боку, по-моему, нормально быть осмотренным невозможно, а в классической коленно-локтевой позе-очень даже.
Не бойтесь, попискивайте, если что
. Доктор ведь не садист. К тому же, доктора-мужчины проктологи вообще очень нежные обычно...
Осмотр пальцевый все-таки был, врач сказал все хорошо. Ничем не мазал на удивление и даже не спросил как сильно болит, но я особой боли и не почувствовала, чему очень рада.. а то начиталась всякие жуткие комментарии про первые осмотры)))
Донна Роза
Дата
21.10.2015 - 22:28
Цитата
(Guest @ 21.10.2015 - 22:21)
Осмотр пальцевый все-таки был, врач сказал все хорошо. Ничем не мазал на удивление и даже не спросил как сильно болит, но я особой боли и не почувствовала, чему очень рада.. а то начиталась всякие жуткие комментарии про первые осмотры)))
Вы сгущаете краски. Никто особо на пальцевой осмотр не жаловался. Все боятся, естественно, но, если доктор не сторонник с первого дня пальцами лазить (было пару-тройку таких примеров у людей), то все проходило нормально.
Все хорошо-это отлично! Здоровья Вам и всем остальным
Донна Роза
Дата
21.10.2015 - 22:33
Цитата
(tomin03 @ 21.10.2015 - 19:31)
Видимо психика насытилась как ужасами так и позитивными отзывами и нашла свое равновесие. Я тут ради интереса почитал отзывы оп апедектомии. Так там тоже самое пишут. А я перенес нормально, хоть и больно было но терпимо.
Вот это правильный подход. Пережить можно все, и очень важно, это не раскисать. Удачи, будем держать за Вас пальцы
Гость_Оля
Дата
21.10.2015 - 22:34
Цитата
(Донна Роза @ 21.10.2015 - 22:28)
Цитата
Вы сгущаете краски. Никто особо на пальцевой осмотр не жаловался. Все боятся, естественно, но, если доктор не сторонник с первого дня пальцами лазить (было пару-тройку таких примеров у людей), то все проходило нормально.
Спасибо! Я тоже пожелаю всем здоровья, кому операция предстоит - настройтесь на позитив, время пролетит незаметно и все заживет. Я не успела оглянуться, а уже три недели прошло, еще чуть-чуть и все будет супер!!!:)
агата
Дата
22.10.2015 - 04:01
Цитата
Выписали меня на 10 день. Тогда и был первый пальцевой осмотр. Может кому-то и не больно. Но в отделении проктологии, где я лежала, все после осмотра еле доползали до процедурного кабинета, чтобы уколоться. Каждый вторник у меня посещение лечащего врача. Так как стул не формируется и бессчетное количество раз, то этот осмотр-очередная пытка. Воспаленную слизистую пальцем изучать-это нечто. В командировке зуб пришлось удалять без наркоза-это цветочки по сравнению с геморроидэктомией. Врачи в клинике предупреждали: никаких слабительных, свеклы, слив и т.д. Но было больно, стала пить Дюфалак, вызвала дизбактериоз и теперь вот пытаюсь вылечить его. С доктором будем встречаться еще 3 месяца. Все пациенты ходят такое продолжительное время, чтобы избежать отдаленных осложнений(стеноза,например.) Если бы я знала о послеоперационном периоде, жила бы лучше с геморроем. Искренне рада за тех, у кого реабилитация проходит более-менее благополучно.
агата
Дата
22.10.2015 - 04:03
Цитата
Дисбактериоз,конечно
Гость_Юля
Дата
22.10.2015 - 09:56
агата, я Вас очень понимаю, но постарайтесь набраться терпения. Я тоже многое пережила после операции и первые дни жить не хотелось. Но все проходит и забывается. Жить без этих проблем куда лучше. Надо просто потерпеть. Да, порой долго, но то состояние счастья, которое вы испытаете, когда все заживет - ни с чем не сравнимо! Я сейчас чувствую себя заново рожденной, хочется просто горы свернуть!)))
BOLK123344
Дата
22.10.2015 - 17:36
ура свершилось,секгодня сделали операцию с 9 часов ушол от них в 2.
сделали спиналку+я попросил дать по спать.в общем это мелочи.
после операции лежал в полате и из за капельници был переполнен пузырь я попросил утку.
в общем смому сходить не получалось я нашол способ,в моем случае перевернулся на левый бок положил писюн в утку и начал кратковремено тужиться мышцами низа живота,в итоге все получилось и сразу стало в разы легче.
врач прописл вазелиновое масло 3-4 раза в день + свечи с облепихой 2 раза ну и собственно мягкий стул.
щас 16 00 вытащил бинт из того места,было не легко он там задубел я вставил свечку с облепихой и вытащил по чть чуть его,в разы стало легче,даже боль прошла.
вырезали 2 узла внешних.
завтра начну есть супчик,заготовил клизьму,главное в нашем деле это мягкий стул.
начитавшись форумов был дикий страх а оказалось все сносно и терпимо,главное не запускайте свои узлы потом будет трудно востанавливатся.
сори за мой французкий:blink:
да а и еще когда лежал на операционом столе блин там было холодно,не то что бы я замерзал просто весь трясся )))
запасся овсянкой и бананами+дюфолак, надеюсь стул будет отличеый
есть фотки кому интересно делайте запрос на serlui@mail.ru
--------------------
судный день с 22,10.2015г)))
Донна Роза
Дата
22.10.2015 - 18:02
Это был не холод, а мандраж
.
Отдыхайте
BOLK123344
Дата
22.10.2015 - 18:07
Цитата
(Донна Роза @ 22.10.2015 - 18:02)
.
Отдыхайте
нет не мандраж,я мерзливый )))))))))
--------------------
судный день с 22,10.2015г)))
Донна Роза
Дата
22.10.2015 - 18:19
Цитата
(BOLK123344 @ 22.10.2015 - 18:07)
Цитата
(Донна Роза @ 22.10.2015 - 18:02)
.
Отдыхайте
нет не мандраж,я мерзливый )))))))))
Конечно, кто же признается
7 Пользователей читают эту тему (7 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Геморрой: www.hemorroi.ru
|
Следующая тема
»
Страницы:
(938)
« Первая
...
445
446
[447]
448
449
...
Последняя »
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
О лекарствах, аптеках, проблемах в фармации
- Профессионалам в медицине
---- Статьи с сайта daopharm.ru
- Профессионалам в области рекламы
- apteka 2005
---- Осторожно, фальшивые лекарства
---- Роды и беременность
---- Льготные лекарства
---- Музыка, mp3, игры и увлечения
---- Туризм и отдых
---- Лекарственные препараты
---- Разное
- Вентеронова
О болезнях и лечении, консультации врачей
- Стенокардия: www.stenocardia.ru
---- Архив старого форума сайта
- Мастопатия: www.mastopatia.ru
- Инсульт: www.insult.ru
---- Востановление после инсульта
---- Профилактика инсульта
---- Интеллект и работоспособность
- Геморрой: www.hemorroi.ru
О медицинской науке
- Клуб китайской медицины (Перенаправление форума)
- Лаборатория китайской медицины ТулГУ
---- Форум клуба китайской медицины
---- Китай вчера, сегодня, завтра
---- Теория ТКМ
---- Секреты китайской народной медицины
Форумы для всех и обо всем
- Форум женской психологической поддержки
---- Личная страничка Officer
---- Личная страничка Explorer
---- Личная страничка Гика
---- Личная страничка Лана
---- Личная страничка Ти_Ти_у_у
---- Личная страничка Эмоция
---- Личная страничка Кэт
---- Личная страничка Лерчик
---- Личная страничка Monika
---- Личная страничка mona
---- Личная страничка Юля
---- Некоторые любят погорячее
---- Личная страничка Туся
---- Личная страничка Станя
---- Страницы творчества
- Медики шутят
---- Не только медики шутят
- Личные журналы (Перенаправление форума)
- Медицинская генетика
- Sexforever
Информационные разделы
- Клинические исследования маммолептина
- Пресса о маммолептине
Ординаторская
- Новости медицины сайта www.mastopatia.ru
- FAQ - все вопросы в одном флаконе
- Дао-фарм
---- Новости медицины
- Гигиенические прокладки
---- Прокладки "HELP!"
- Ординаторская
cancer
- www.cancer.ru
Туристическая компания "Дао-тур"
- Туризм, отдых, курорты
---- Новости
---- Красивые места
---- Туристические компании
---- ИнфоЦентр
---- Законодательство
---- Отзывы о турфирмах
---- Впечатления о поездках
---- Поиск попутчика
---- Транспорт
---- Курилка
- Российский туризм
---- География туризма
- Зарубежный туризм
---- География туризма
- Виды отдыха
---- Активный отдых
---- Горные лыжи
---- Лечебные курорты
---- Путешествия автостопом
- Прочее
System
- Карта сайта (Перенаправление форума)
[ Время генерации скрипта: 0,3263 ] [ Использовано запросов: 14 ] [ GZIP включён ]