Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь
Дата 8.03.2012 - 20:04
Цитировать сообщение
Если Вы живете в Москве, могу подсказать, как сделать лучше.
PMПисьмо на e-mail пользователю
27/2346    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ната
Дата 8.03.2012 - 22:30
Цитировать сообщение
Цитата (Игорь @ 8.03.2012 - 20:04)
Если Вы живете в Москве, могу подсказать, как сделать лучше.

Я живу в Челябинске
39/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ната
Дата 8.03.2012 - 22:34
Цитировать сообщение
Как я понимаю, врачи покинули этот форум..жаль..А про дезартеризацию нашла отзывы в инете..там что-то многие жалуются на бесполезность данной процедуры..и длительное восстановление.пишут, что больничный не дают, а болит где-то месяц ..и всякие процедуры приходится делать...
398/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 9.03.2012 - 00:35
Цитировать сообщение
где то месяц........ Господи, я бы только молилась, чтобы было так))) у меня заживало около полу года. (три узла наружных, два внутренних и трещина) Уже здесь неоднократно писала, так на всякий случай: операцию делала 19 мая 2011года))) ощущения на нет прошли только сейчас(и то не совсем) Товарищи по несчастью, не откладывайте свои проблемы!!!!решайте их чем раньше тем лучше.
87/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 9.03.2012 - 08:09
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 9.03.2012 - 00:35)
где то месяц........ Господи, я бы только молилась, чтобы было так))) у меня заживало около полу года. (три узла наружных, два внутренних и трещина) Уже здесь неоднократно писала, так на всякий случай: операцию делала 19 мая 2011года))) ощущения на нет прошли только сейчас(и то не совсем) Товарищи по несчастью, не откладывайте свои проблемы!!!!решайте их чем раньше тем лучше.

Это ужас, летящий на крыльях ночи! (((((((( Вот незря слово геморрой так часто употребляется в жизни, для обозначения всякого рода проблем...Когда у меня началаись проблемы, я пожалилась маме. Она мне сказала, что у нее после беременности тоже вылез геморрой. Врач ей тогда назначал свечки с красавкий..она полечилась. И говорит больше он ее не беспокоил. А это уж 35 лет прошло. Вот это ремиссия.
688/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь
Дата 9.03.2012 - 11:00
Цитировать сообщение
Цитата
Я живу в Челябинске

Если решитесь, то только в бесплатную клинику и по возможности к врачу с отзывами. Пойдете в платную - будете лечиться всю жизнь с небольшими перерывами.
А пока - возьмите у врача по месту жительства направление на консультацию в городскую больницу, где делают операции этого плана. Подготовьтесь к осмотру (клизмы, за два дня диета и т.д.) и на консультацию к профи, которые "режут" по 10 раз на день. Они Вам все раскажут. Мне в поликлинике тоже ставили 2-ую степень, а реально оказалась 3-4, вот так.
475/2346    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_алёна
Дата 9.03.2012 - 18:12
Цитировать сообщение
Второй день дома. Сейчас думаю,почему раньше не решилась на операцию.Вытерпела столько боли,потратила такое колличество денег. По выписке 4 стадия комб. геморроя и хр. трещина. Сейчас боль есть только после туалета минут 10, и не такая дикая,как до...Люди, не сомневайтесь. Жизнь без геморроя прекрасна!
Гость_Ната
Дата 9.03.2012 - 19:18
Цитировать сообщение
Цитата (Игорь @ 9.03.2012 - 11:00)
Цитата
Я живу в Челябинске

Если решитесь, то только в бесплатную клинику и по возможности к врачу с отзывами. Пойдете в платную - будете лечиться всю жизнь с небольшими перерывами.
А пока - возьмите у врача по месту жительства направление на консультацию в городскую больницу, где делают операции этого плана. Подготовьтесь к осмотру (клизмы, за два дня диета и т.д.) и на консультацию к профи, которые "режут" по 10 раз на день. Они Вам все раскажут. Мне в поликлинике тоже ставили 2-ую степень, а реально оказалась 3-4, вот так.

У нас в поликлинике нет проктолога..Я сразу ходила на прием в горбольницу к практикующим хирургам..Их по-моему двое в этой больнице..заведующий отделением и проктолог-хирург..Смотрели меня оба, но в разные периоды времени, т.к проблема не решается..вот я и приходила снова..И ректроскопию делали..Оба сказали, что пока не видят необходимости в операции...Но дело в том, что я не успела поговорить толком..расспросить про малоивазивные методы.прием быстро идет..кроме того бывает. что они оба ведут прием одновременно в кабинете..вот вы представьте..я захожу..мжчина врач, и там еще мужчина на приеме ....у меня язык провалился...ничо толком выспросить не могла..осматривают за шторкой на кушетке..мне очень неловко было.
492/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ната
Дата 9.03.2012 - 21:10
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_алёна @ 9.03.2012 - 18:12)
Второй день дома. Сейчас думаю,почему раньше не решилась на операцию.Вытерпела столько боли,потратила такое колличество денег. По выписке 4 стадия комб. геморроя и хр. трещина. Сейчас боль есть только после туалета минут 10, и не такая дикая,как до...Люди, не сомневайтесь. Жизнь без геморроя прекрасна!

Какую операцию вам делали? платно, бесплатно? какие впечатления в первые дни сразу после операции?
Гость_алёна
Дата 10.03.2012 - 07:53
Цитировать сообщение
Делала в гос. больнице бесплатно.По выписке была сделана геморроидэктомия,иссечение трещины,боковая дозированная подслизистая сфинктеротомия.Сильная боль была только,когда проснулась после наркоза. Потом был страх перед первым туалетом. Но всё оказалось не так страшно.
Сергей
Дата 12.03.2012 - 08:44
Цитировать сообщение
Цитата
Я живу в Челябинске

Не стоит сравнивать геморрой после беременности и хронический геморрой. После беременности в основном он проходит у большинства достаточно быстро,если нет предрасположенности к хроническому...
690/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 12.03.2012 - 08:46
Цитировать сообщение
Цитата (Сергей @ 12.03.2012 - 08:44)

Цитата
Я живу в Челябинске

Не стоит сравнивать геморрой после беременности и хронический геморрой. После беременности в основном он проходит у большинства достаточно быстро,если нет предрасположенности к хроническому...

Извиняюсь, конечно же хотел я это написать под другим постом....
690/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Сергей
Дата 12.03.2012 - 08:55
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ната @ 8.03.2012 - 22:30)
Я живу в Челябинске

Геморрой-понятие растяжимое,имет очень много различных форм и индивидуальных особенностей...Если есть предрасположенность и уже достаточная степень геморроя,то по моему все методы только отсрочка...Четыре года назад отказался от операции,прижёг только один узел. Месяц назад сделал гемороидэктомию,удалил три узла,на месте прижжённого образовался полип и как сказал мне хирург во время операции стянуло там всё после прижигания...Крайней степенью геморроя не страдал,но всё таки что то подтолкнуло избавиться от него....
667/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь
Дата 12.03.2012 - 10:44
Цитировать сообщение
Цитата
Геморрой-понятие растяжимое,имет очень много различных форм и индивидуальных особенностей...Если есть предрасположенность и уже достаточная степень геморроя,то по моему все методы только отсрочка...Четыре года назад отказался от операции,прижёг только один узел. Месяц назад сделал гемороидэктомию,удалил три узла,на месте прижжённого образовался полип и как сказал мне хирург во время операции стянуло там всё после прижигания...Крайней степенью геморроя не страдал,но всё таки что то подтолкнуло избавиться от него....

Полностью присоединяюсь к мнению Сергея. Только гемороидэктомия (в случае хронического геморроя), все остальное только "оттяжка" вышеназваной операции. Испытал это на себе.
665/2346    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Алишер
Дата 12.03.2012 - 11:33
Цитировать сообщение
Мне делали операцию геморроя как внутреннего так и наружнего, я конечно не понимаю в проктологии не знаю что за узлы мне удаляли в выписки я прочитал что удаление было произведено на 3,7,11. часах что это такое не знаю. Пишу для тех кто только перенес такую операцию может у когото будет происходить тоже самое. После операции где то 3 недели похода в туалет постоянно происходило кровотечение с каждым днем на убывание. И потом резко присутствие крови исчело, пил детролекс, вазелиновое масло и делал повязки с левомеколем ваночки с ромашкой. Раны немного гноились. Две недели мучился мочеиспусканием тоже пришло все в норму. Походы в туалет это были кашмары. Сейчас прошло почти два месяца, но по прежнему есть какоето непонятное чувство после похода в туалет с одной стороны как будто есть вроде раны небольшой внутри. Боюсь думать что какойто узел опять дает о себе знать. Врач который меня оперировал при выписки сказал будеш долечиваться в своей полеклиники по месту прописки у нас практолого нет. Придется идти в другой лазарет чтоб удостовериться что все нормально. Может кто скажет при похожей ситуации что им выписал врач. Самолечением заниматься не хочу. Всем желаю здоровья!
691/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,9086 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей