Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 449 450 [451] 452 453 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Юля
Дата 24.10.2015 - 00:02
Цитировать сообщение
Оо, желающих наесться вкусняшками после выздоровления уже больше)))
Я вообще уже на 4 кг за месяц похудела)))
Гость_Юля
Дата 24.10.2015 - 00:08
Цитировать сообщение
Кто-то тут выше про психологию писал. Я на свой 35-й день до сих пор боюсь в туалет ходить))) Хотя все эти дни стул, как по расписанию и нормальный. Но наверно это все благодаря Нормазе на ночь, с которым надо скоро завязывать будет. Аж страшно подумать, какая будет жизнь ПОСЛЕ... Запора, как огня боюсь))
BOLK123344
Дата 24.10.2015 - 00:11
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Юля @ 24.10.2015 - 00:08)
Кто-то тут выше про психологию писал. Я на свой 35-й день до сих пор боюсь в туалет ходить))) Хотя все эти дни стул, как по расписанию и нормальный. Но наверно это все благодаря Нормазе на ночь, с которым надо скоро завязывать будет. Аж страшно подумать, какая будет жизнь ПОСЛЕ... Запора, как огня боюсь))

я думаю резко брасать его не надо,можно плавно уменьшать дозы,думаю такой вариант самый лучший
юль а ты как его пьешь 2 раза или только на ночь и какую дозу?

--------------------
судный день с 22,10.2015г)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Ола-ла
Дата 24.10.2015 - 00:14
Цитировать сообщение
Цитата (BOLK123344 @ 23.10.2015 - 23:52)
Цитата (Ола-ла @ 23.10.2015 - 23:45)
Еще белок нужен, для заживления ран!
Где-то прочитала, что надо есть либо чистый белок, либо омлеты белковые делать.

не знаю я про билок ,думаю супер эффекта от него не будет.
вставил щас свечку,всё таки немного ,не приятно было если медленно вставлять почти не больно,но лучше чем с утра))
теперь ,ещё больше боюсь, похода в туалет)))))
кстати я знаю технику что бы не тужиться,нужно сесть как будто в лесу гадим ,выпрямить спину и дышать животом глубого ,в общем этим самым ,всё выходит без тужинья +перед этим клизьму из подсолнечного масла я так раньше делал ,когда была трещина,в разы легче всё переносилось

Супер эффекта нет, но при длительной диете и отсутствия мяса - в организме нехватка белка, что влияет на заживление.
Про прямую спину-точно! Я даже немного назад откидывалась, и все легче шло)))
Не бойтесь! Если питание не нарушаете-все мягенько и легко выйдет)))
Хотя расслабиться тяжело! Прям ждешь боли этой..
После можно катеджель ввести-он с ледокаином.

--------------------
Отсчет до выздоровления начался с 19.10.15г.
Ола-ла
Дата 24.10.2015 - 00:17
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Юля @ 23.10.2015 - 23:48)
Ола-ла, мне много чего удалили... Аж 5 внутренних, два внешних и трещину. Думаю, что после родов уже нечему будет вылазить))) А Вы не из Москвы? А то отметили бы выздоровление роллами, когда будет можно))))

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
Боже...бедняжка(((((
Я из Москвы smile.gif поесть всегда за! rolleyes.gif

--------------------
Гость_Юля
Дата 24.10.2015 - 00:18
Цитировать сообщение
Изначально врач мне прописывал Нормазе один раз в день на ночь по 30 мл. Потом я сама уменьшила дозу в два раза и ничего не изменилось, что хорошо. Чем меньше, тем лучше))
Гость_Юля
Дата 24.10.2015 - 00:20
Цитировать сообщение
Ола-ла, отлично. Дело за малым - нужно всего лишь выздороветь)))))
BOLK123344
Дата 24.10.2015 - 00:25
Цитировать сообщение
Ола-ла я где то читал,что если долго не есть ,то получается, что ли застой в кишке и все соки там высасываются и получается типа камень,вот из за этого я и переживаю.т.к считай 3й день уже в туалет не ходил)
говорят надо есть 5 раз в день но маленькими порциями,что бы не успивали все соки всасаться

--------------------
Ола-ла
Дата 24.10.2015 - 00:30
Цитировать сообщение
Цитата (BOLK123344 @ 24.10.2015 - 00:25)
Ола-ла я где то читал,что если долго не есть ,то получается, что ли застой в кишке и все соки там высасываются и получается типа камень,вот из за этого я и переживаю.т.к считай 3й день уже в туалет не ходил)
говорят надо есть 5 раз в день но маленькими порциями,что бы не успивали все соки всасаться

Да, все верно..
если есть возможность в клизме-я бы сделала конечно..
Хотя мне Нормазе все размягчил, остановить не могла biggrin.gif

--------------------
BOLK123344
Дата 24.10.2015 - 00:38
Цитировать сообщение
Цитата (Ола-ла @ 24.10.2015 - 00:30)
Цитата (BOLK123344 @ 24.10.2015 - 00:25)

Да, все верно..
если есть возможность в клизме-я бы сделала конечно..
Хотя мне Нормазе все размягчил, остановить не могла biggrin.gif

он в роде размягчает ту еду которую едите а не ту которая уже там,разве не так?)
и ещё вазелиновое масло пьете?
блин а мне вот,то холодно то жарко,надоело уже одеяло теребить))

--------------------
Ола-ла
Дата 24.10.2015 - 00:54
Цитировать сообщение
Ну, я выпила его вечером, когда больше суток не ела-и все размягченное вышло..и бульона много пила...но у вас срок другой(((
Масло не пью, добавляю утром оливковое в кашу)

Аххах))) одну ногу оставьте не укрытой-мне помогает biggrin.gif

--------------------
tomin03
Дата 24.10.2015 - 07:27
Цитировать сообщение
Цитата
ты где будешь делать в платной? домой когда отпустят?

Да в платной. Домой планирую на следующий день пойти. По деньгам в районе 45 тыс насчитали. Радиоволновым ножом делают.
Гость_Юля
Дата 24.10.2015 - 10:26
Цитировать сообщение
Слушайте, а реально слабит только свежий до 3-х дней кефир, а тот, который древнее - наоборот крепит? Целая проблема - найти свежий кефир в магазине))) Да и каждый день за ним бегать не будешь... Думаю просто, чтобы такого слабящего есть, чтобы прям на каждый день. Только свекла с черносливом и остается?
Гость_Юля
Дата 24.10.2015 - 10:49
Цитировать сообщение
На ночь)
Виллиса
Дата 24.10.2015 - 10:58
Цитировать сообщение
Здравствуйте, сомученники. Принимайте в свои ряды. Болезнь у меня запущенная, около 20 лет. Сегодня наконец-то прошла ректоманоскопию. До этого два года безрезультатно пыталась это сделать: даже пальцевое обследование не получалось из-за спазма и сильнейшей боли, не говоря уже о каком-то инструментальном полноценном обследовании. Обошла 4-х проктологов, намучилась. Наконец нашла платную клинику, где принимает врач-проктолог, делающий операции в больнице, с большим опытом и хорошими отзывами (в большинстве). Я до сих пор не верю, что сделала это. Несмотря на мазь Эмла, выпитый дексалгин и гель, который добавил врач, боль была офигенная, хотя он использовал ректоскоп диаметром 13 мм (обычный - 20 мм и больше). И смех, и грех: в один момент боль была жуткая, я начала орать, чтобы он вынул из меня эту штуку. Он мне в ответ - я уже прошел, осталось посмотреть. Стоя в интересной позе, с трубой в пятой точке, с болью нешуточной я начала спорить с врачом! Хорошо, что он истинный профессионал: слезть мне с ректоскопа не дал, на поводу не пошел, не отправил к чертовой бабушке пациентку - истеричку. В итоге диагноз: наружного геморроя нет, внутренний 1 стадия, 3 хронических анальных трещины, под одной - неполный свищ и хронический сильный спазм, который и дал мне эти шикарные боли при прохождении ректоскопа. Конечно, нужна операция, как сказал врач - сложная и трудная. Иссечение трещин, что-то там со свищом, закрывание лоскутами слизистой... Всего не поняла, но расстроилась, хотя, конечно, давно понимала, что без хирурга не обойтись. Рассчитываю на операцию в начале декабря. Извините за длинное вступление.

Я читаю этот форум уже год. Переживаю за всех, особенно за тех, кого судьбина повела по кругам ада - Черри, Наталью 41, ГостьюИ, радуюсь за тех, кто выскочил без серьезных проблем. Выздоравливайте, люди! Обязательно выздоравливайте!

Была бы очень признательна, если бы кто-то поделился информацией об операциях по поводу многих трещин и способах операций. Может, кому-то делали операцию с низведением слизистой? Как успехи, как проходило? Каков долгосрочный итог?

--------------------
Пессимист это бывший оптимист, которому жизнь разбила розовые очки.
1/88    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 449 450 [451] 452 453 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2971 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей