Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 450 451 [452] 453 454 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Юля
Дата 24.10.2015 - 11:26
Цитировать сообщение
Виллиса, ох, как же Вас жаль...(( Я с одной трещиной на тот свет собиралась идти от болей, а тут аж три... Даже представить страшно... Держитесь!!!
BOLK123344
Дата 24.10.2015 - 11:49
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 24.10.2015 - 07:27)
Цитата
ты где будешь делать в платной? домой когда отпустят?

Да в платной. Домой планирую на следующий день пойти. По деньгам в районе 45 тыс насчитали. Радиоволновым ножом делают.

тогда вообще не парься,уколы обезболивающие ,сделают по требованию, мне после операции сделали наркотик,потом парацетамол какой то капали,чувствовал легкое жение,но это фигня по сравнению с тем когда у тебя мочевой пузырь полный и хочется в туалет))))))
спрашивал у анастазиолога про это ,он сказал у всех по разному кто то хочет кто то нет)

--------------------
судный день с 22,10.2015г)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
BOLK123344
Дата 24.10.2015 - 11:52
Цитировать сообщение
Виллиса
ох бедняжка.
20 лет ужас,как же вы в туалет то ходите с такими спазмами.
когда операция будет?
выздоравливайте скорее

--------------------
BOLK123344
Дата 24.10.2015 - 13:06
Цитировать сообщение
уррррррааааааа свершилось чудо я сходил в туалет)),спустя 3,4 дня как я туда не ходил)
примерно в 10 утра я проснулся ,почувствовал, какую то движуху там а вчера ,дал себе установку сходить сегодня в туалет,ну как дал ,думал что надо бы уже сходить)
попил чаю с вазелиновым маслом,сьел овсяную кашу,на этом мой завтрак закончился .
начал готовиться к "аду")) я сделал себе укольчик,дексалгина и начал готовится,набрал клизьму с маслом,залил ,немного подождал,сел в любимую позу ,выпрямил спину и начал дышать животом.
и о чудо все вышло почти без боли,стул был в виде каши ,короче мягким+было немного крови,после этого была непродолжительная легкая боль,затем я подмылся теплой водой ,спустя минут 5 все утихло,запихал облепиховую свечку,выпил дюфалак 20 мл,лежу теперь кайфую)

--------------------
tomin03
Дата 24.10.2015 - 13:25
Цитировать сообщение
Слушай ну поздравляю. Дай бог чтоб тоже проскочил по легкой без последствий.
Цитата
спрашивал у анастазиолога про это ,он сказал у всех по разному кто то хочет кто то нет)

Проблемы с мочеиспусканием изза Спинальной анестезии. Мне ее делать не будут. Доктор все объяснил. Он в больнице когда работал там делали спиналку. Но она лишняя, типа чтобы работа была для анастезиологов. В своей клиннике он местно обезбаливает без последствий для мочеиспускания.
BOLK123344
Дата 24.10.2015 - 13:32
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 24.10.2015 - 13:25)
Слушай ну поздравляю. Дай бог чтоб тоже проскочил по легкой без последствий.
Цитата

Проблемы с мочеиспусканием изза Спинальной анестезии. Мне ее делать не будут. Доктор все объяснил. Он в больнице когда работал там делали спиналку. Но она лишняя, типа чтобы работа была для анастезиологов. В своей клиннике он местно обезбаливает без последствий для мочеиспускания.

пасиб)
ну не знаю,смотри сам,главное, что бы ты спал во время процедуры.действительно спиналка отключает всё нижнее и писюн и пузырь,когда отходила я чувствовал, как все начинает работать))
хороший у тебя доктор у меня вот проктолог он же хирург,не болтливый не фига не говорит не чего((( сильно это бесит((((((((
а вот анестезиолог норм мужик

--------------------
tomin03
Дата 24.10.2015 - 15:33
Цитировать сообщение
Цитата
у меня вот проктолог он же хирург,не болтливый не фига не говорит не чего((( сильно это бесит((((((((

Я считаю что если хирург еще и как психолог может немного прогрузить пациента в правильном, положительном ключе, то это будет дополнительный большой плюс в послеоперационном восстановлении. Любого человека пугает неизвестность ну и боль конечно. Если тебе хотя бы объяснит человек который в этом разбирается, что да как, к чему быть готовым чего не боятся и т.д. тогда легче. Пусть это даже иллюзия будет, но всеравно легче.
tomin03
Дата 24.10.2015 - 16:07
Цитировать сообщение
Мне еще интересно как вы отвлекаетесь после операции. Телик смотрите? Книжки интернет. Тупо лежать на животе тяжко.
BOLK123344
Дата 24.10.2015 - 16:45
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 24.10.2015 - 15:33)
Цитата
у меня вот проктолог он же хирург,не болтливый не фига не говорит не чего((( сильно это бесит((((((((

Я считаю что если хирург еще и как психолог может немного прогрузить пациента в правильном, положительном ключе, то это будет дополнительный большой плюс в послеоперационном восстановлении. Любого человека пугает неизвестность ну и боль конечно. Если тебе хотя бы объяснит человек который в этом разбирается, что да как, к чему быть готовым чего не боятся и т.д. тогда легче. Пусть это даже иллюзия будет, но всеравно легче.

от него полная неизвестность,но когда я сходил к анастазеоогуон меня настроил,какое то доверие возникло.

отвлекаюсьб прсмотром фильмов комедий зырю ютуб

--------------------
BOLK123344
Дата 24.10.2015 - 16:49
Цитировать сообщение
о да поел в 14 00 ,супчик,помидор,салатик,кваш капуста,через некоторое время был сильно жидкий стул,блин боль чуть острее но быстро прошла когда я лег,надеюсь сегодня больше не будет ,за то крови нет)

--------------------
Ола-ла
Дата 24.10.2015 - 17:20
Цитировать сообщение
А зачем дюфалак после стула пить?

--------------------
Отсчет до выздоровления начался с 19.10.15г.
Ола-ла
Дата 24.10.2015 - 17:22
Цитировать сообщение
Виллиса, сочувствую((( что же вы так запустили(((
а под анестезией нельзя было пройти обследование, что бы не было боли и спазм снять?

--------------------
Отсчет до выздоровления начался с 19.10.15г.
BOLK123344
Дата 24.10.2015 - 17:25
Цитировать сообщение
Цитата (Ола-ла @ 24.10.2015 - 17:20)
А зачем дюфалак после стула пить?

хреновый с меня писатель конечно .я же поел а после еды в роде как ,его надо пить .
я пью утром и вечером по 20 мл.
по этому, после того ,как я поел я не успел его выпить,вот и всё)

--------------------
tomin03
Дата 24.10.2015 - 18:23
Цитировать сообщение
Расскажи че пьешь вообще. Чет ты и вазелин и дюфалак принимаешь. Не многовато? В обычной жизни запоры были часто?
BOLK123344
Дата 24.10.2015 - 18:32
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 24.10.2015 - 18:23)
Расскажи че пьешь вообще. Чет ты и вазелин и дюфалак принимаешь. Не многовато? В обычной жизни запоры были часто?

запоров вообще не было,перед едой пью вазелиновое масло столовую ложку а дюфолак принимаю 2 раза в день после еды утром и вечером,мне кажется вазелин масло лишь смегчает выход,это типа как клизму сделать с маслом,но лучше не рисковать и использовать все средства)).лучше перебздеть, чем потом давить, безбольную биту))))))
вчера пил больше минералка+литр кефира ,сегодня перешел на чай,завтра надо, допить литр кефира,купить цветной капусты+2 банки кабачковой икры и устроить пир)))
фух,живот пришел в норму 3го раза похода в туалет сегодня не будет)

--------------------
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 450 451 [452] 453 454 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2046 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей