Цитата (Ола-ла @ 24.10.2015 - 17:22) | Виллиса, сочувствую((( что же вы так запустили((( а под анестезией нельзя было пройти обследование, что бы не было боли и спазм снять?
|
Виллиса, сочувствую((( что же вы так запустили((( а под анестезией нельзя было пройти обследование, что бы не было боли и спазм снять?
Спасибо всем за сочувствие!
Ола-ла, так я потому и искала два года возможность пройти осмотр, потому что НИКТО не предлагал с обезболиванием настоящим (например, каудальная анестезия, когда делается укол в копчик, пятая точка немеет, но человек ходит, передвигается абсолютно нормально). То ли связываться с этим не хотят, то ли просто у нас этого нет.
А насчет того, что запустила... Вот здесь мне придется упрекнуть врача-хирурга нашей поликлиники. У меня было 5 разных операций, 16 раз я лежала в разных больницах, при виде белого халата меня уже подсознательно начинало "колотить". Когда пришла с первой трещиной, еще острой, он так легко сказал: "Мажем проктоседил. Если через 2 недели не поможет - то оперировать". Ни слова ни о диете, ни о ванночках, даже к проктологу не отправил! Меня так напугала перспектива 6-й операции, что я интуитивно сама стала применять и тазик, и диету, и лекарства. Прошло быстро, я решила, что все обошлось. Потом лет 15 обострялась раз в год, справлялась. И информации о том, что это такое, что становится хронической, чем опасно лет 15 назад вообще никакой не было. Ну, а года три назад все резко пошло на ухудшение, появилось еще две трещины (конечно, на фоне хронического спазма), я начала пытаться пройти обследование... После первой попытки - две недели на больничном, после второй у другого врача - снова две недели на больничном. Посмотреть не могли, обезболивание не делали и так меня напугали отношением и безрезультатностью, что пришлось потратить время на поиск. Вот как-то так...
BOLK123344 ...попил чаю с вазелиновым маслом...
Насмешил, BOLK123344. )))) Как-то так обыденно - чай с вазелиновым маслом... Многие бы в ступор впали от непоняток - какой странный вкус у человека! ))) Кажется, это мы с тобой общались на Вумен... ))))
|