Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 451 452 [453] 454 455 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
tomin03
Дата 24.10.2015 - 18:41
Цитировать сообщение
Ты канеш кушаешь достаточно рисково. Яб квашеную капусту не рискнул бы есть, пучит и икру кабачковую тоже, там специй много. А лежать на спине не реально? Вроде соприкосновения нет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
BOLK123344
Дата 24.10.2015 - 18:56
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 24.10.2015 - 18:41)
Ты канеш кушаешь достаточно рисково. Яб квашеную капусту не рискнул бы есть, пучит и икру кабачковую тоже, там специй много. А лежать на спине не реально? Вроде соприкосновения нет.

ну не знаю у меня выбора ,особоо нет, что есть, не сидеть же постоянно на помидорах яблоках бананах и овсянки ,фалоси надо ещё поесть))
на спине затекает поясница а потом жопа,это если лежать и смотреть телек в общем пока лучше без этого))
для меня пока идеально ,на левом боку и на пузе или что то среднее
,газы конечно выходят а с ними и немного облепихи, от свечей,уже 2 пары трусов изгадил))) за то есть смазка)))))
+мажу после стула мазью гепатромбин 50 000
делаю ещё иногда упражнения, сжимаю колечко по 30 раз,кровь там гоняет по лучше в роде как)
как то так)

--------------------
судный день с 22,10.2015г)))
Ола-ла
Дата 24.10.2015 - 19:08
Цитировать сообщение
Котлетки /рыбка на пару, пюре из картофеля, супы, свекла,. Гречневая и овсяна каши.
Омлет. Йогурты, ряженка. Бананы, киви.
Все что ела за эти дни)

Даже булку скушала rolleyes.gif

--------------------
Отсчет до выздоровления начался с 19.10.15г.
BOLK123344
Дата 24.10.2015 - 19:21
Цитировать сообщение
Цитата (Ола-ла @ 24.10.2015 - 19:08)
Котлетки /рыбка на пару, пюре из картофеля, супы, свекла,. Гречневая и овсяна каши.
Все что ела за эти дни)

пюре картофеля крепит,но думаю чутка можно а вот про ёгурты,ну их нафиг с нашыми магазинами можно нарваться на бяу и потом с трона белого не слезешь а в нашем деле рисковать нельзя!

--------------------
Ола-ла
Дата 24.10.2015 - 20:09
Цитировать сообщение
Цитата (BOLK123344 @ 24.10.2015 - 19:21)
Цитата (Ола-ла @ 24.10.2015 - 19:08)
Все что ела за эти дни)

пюре картофеля крепит,но думаю чутка можно а вот про ёгурты,ну их нафиг с нашыми магазинами можно нарваться на бяу и потом с трона белого не слезешь а в нашем деле рисковать нельзя!

Сомневаюсь, что с тем кол-вом слабительного и масла, что вы пьете вас что-либо закрепит)

--------------------
Отсчет до выздоровления начался с 19.10.15г.
tomin03
Дата 24.10.2015 - 21:11
Цитировать сообщение
Ночью как спите? Просыпаетесь часто?
BOLK123344
Дата 24.10.2015 - 21:27
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 24.10.2015 - 21:11)
Ночью как спите? Просыпаетесь часто?

мне к вечеру ,что то не очень иногда что то накатывае ,но потом проходит,это не боль а какой то дискомфорт,сижу в инете пока спать не захочется,в общем нормально сплю

--------------------
tomin03
Дата 24.10.2015 - 21:39
Цитировать сообщение
Ты ванночки делаешь? Чет не слышал чтоб про них говорил
BOLK123344
Дата 24.10.2015 - 22:51
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 24.10.2015 - 21:39)
Ты ванночки делаешь? Чет не слышал чтоб про них говорил

да мне и так хорошо ,зачем мне ванны делать ,да и не люблю я это дело)
главное с кровати резко не вставать)

--------------------
Guest
  Дата 25.10.2015 - 05:36
Цитировать сообщение
Цитата (Ола-ла @ 24.10.2015 - 17:22)
Виллиса, сочувствую((( что же вы так запустили(((
а под анестезией нельзя было пройти обследование, что бы не было боли и спазм снять?

Виллиса, сочувствую((( что же вы так запустили(((
а под анестезией нельзя было пройти обследование, что бы не было боли и спазм снять?

Спасибо всем за сочувствие!

Ола-ла, так я потому и искала два года возможность пройти осмотр, потому что НИКТО не предлагал с обезболиванием настоящим (например, каудальная анестезия, когда делается укол в копчик, пятая точка немеет, но человек ходит, передвигается абсолютно нормально). То ли связываться с этим не хотят, то ли просто у нас этого нет.

А насчет того, что запустила... Вот здесь мне придется упрекнуть врача-хирурга нашей поликлиники. У меня было 5 разных операций, 16 раз я лежала в разных больницах, при виде белого халата меня уже подсознательно начинало "колотить". Когда пришла с первой трещиной, еще острой, он так легко сказал: "Мажем проктоседил. Если через 2 недели не поможет - то оперировать". Ни слова ни о диете, ни о ванночках, даже к проктологу не отправил! Меня так напугала перспектива 6-й операции, что я интуитивно сама стала применять и тазик, и диету, и лекарства. Прошло быстро, я решила, что все обошлось. Потом лет 15 обострялась раз в год, справлялась. И информации о том, что это такое, что становится хронической, чем опасно лет 15 назад вообще никакой не было. Ну, а года три назад все резко пошло на ухудшение, появилось еще две трещины (конечно, на фоне хронического спазма), я начала пытаться пройти обследование... После первой попытки - две недели на больничном, после второй у другого врача - снова две недели на больничном. Посмотреть не могли, обезболивание не делали и так меня напугали отношением и безрезультатностью, что пришлось потратить время на поиск. Вот как-то так...

BOLK123344 ...попил чаю с вазелиновым маслом...

Насмешил, BOLK123344. )))) Как-то так обыденно - чай с вазелиновым маслом... Многие бы в ступор впали от непоняток - какой странный вкус у человека! ))) Кажется, это мы с тобой общались на Вумен... ))))

Гость_Юля
Дата 25.10.2015 - 11:30
Цитировать сообщение
16 раз лежали в больницах?... Господи, ужасы какие((( В таких моментах понимаешь, что свои проблемы - такая ерунда по сравнению с такими случаями, как у Вас.... Грустно это все(((
BOLK123344
Дата 25.10.2015 - 12:07
Цитировать сообщение
Guest
возможно таам ,общались тоже))rolleyes.gif

--------------------
BOLK123344
Дата 25.10.2015 - 12:10
Цитировать сообщение
Виллиса ну так что,теперь всё налаживается или ещё будут операции какие то?

мне вот при спиналки чем то на спину брызгали,потом укол не чувствовал,вот если бы так же брызгать при походе в туалет,думаю было бы вообще всё супер,это лидокаин какой то не кто не знает*

--------------------
BOLK123344
Дата 25.10.2015 - 12:40
Цитировать сообщение
наступил 4й день,посмотрел я туда и не совсем понял увидел кровь,может это швы по тихоньку рассасываются,есть у кого мысли?

--------------------
Гость_Юля
Дата 25.10.2015 - 14:04
Цитировать сообщение
У меня кровь дней 10 была.
7 Пользователей читают эту тему (7 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 451 452 [453] 454 455 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3136 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей