всем желаю здравствовать! Вот нашла ваш
форум, в компании сомучеников(понравилось определение))) может будет легче. Согласилась на операцию. Ношу болячку 22 года. То замолкает, то дает жару. Последние пару лет задолбало все. Поехала в платную клинику , сделала лигирование 2 узлов. Через месяц надо было еще. Но я живу в маленьком городке на Севере, а в клинику надо сутки поездом ехать. Когда прижало снова, поехала туда же, но врач поглядел на мое безобразие и не стал лигировать. Респект ему за слова: Не хочу заниматься стяжательством. Вы заплатите сейчас и через пару месяцев все повторится. Вам нужна радикальная операция.
Больше всего боялась именно этого. Последний месяц просто уже жить не хочется от постоянных болей. Выпали узлы, раньше такого не было. работа сидячая. К нашему хирургу не пойду ни за что. Позвонила врачу в столицу республики. Сказал, что в ноябре в этой клинике откроется хирургическое отделение. Что мне нужна радикальная операция, и что они поставили какой-то аппарат, который все это без швов делает. И что через пару дней я поеду домой. Читаю тут про осложнения. А что вот я буду делать, не дай Бог чего?? Куда бежать?? За сутки пока доеду, помереть можно. И дорого очень. Ребята, кто может объяснить, что это за радикальная операция без швов?