Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 453 454 [455] 456 457 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Виллиса
Дата 26.10.2015 - 05:55
Цитировать сообщение
Самозастрел откладывается. Во всяком случае пока. Люди, у меня вопрос: пользовался ли кто-то нитроглицериновой мазью (самопальной или аптечной)? Вчера от безысходности я сделала ее по совету уважаемого врача нашего форума FatCat (его запсь от 12.12.14). Но после нанесения заболело еще сильнее, минут через 7 пришлось смыть (мазала только снаружи). Может ли быть у этой мази такой эффект? Или при ее нанесении боль не должна усиливаться?

--------------------
Пессимист это бывший оптимист, которому жизнь разбила розовые очки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/88    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 26.10.2015 - 08:09
Цитировать сообщение
Виллиса, за полтора года на форуме нечасто встречала записи про нитроглицериновую мазь. Был мужчина, который делал её по рецепту доктора FatCat и потом благодарил за положительный результат. Возможно, у Вас непереносимость какого-то компонента...
Вы не пробовали мазь Безорнил? Её хвалит наш док, я тоже её применяла несколько лет назад при обострении, правда, геморроя. Она быстро снимает боль...
Неужели Ваши врачи ничего не рекомендуют в Вашем случае? Как же так мучаться без помощи
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Юля
Дата 26.10.2015 - 08:20
Цитировать сообщение
Я мазалась нитроглицериновой мазью при обострении год назад и надо сказать, что помогла. Но на время. Закончила мазать и через месяц снова боли. Никакого жжения и боли во время применения не было. Наоборот - облегчение. У Вас сейчас такой период, когда ничего уже наверно и не поможет. Буквально полтора месяца назад я также выла от боли и совершенно ничего не помогало. А нет возможности прооперироваться раньше?...
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Вера
Дата 26.10.2015 - 09:38
Цитировать сообщение
Цитата (Виллиса @ 26.10.2015 - 05:55)
Самозастрел откладывается. Во всяком случае пока. Люди, у меня вопрос: пользовался ли кто-то нитроглицериновой мазью (самопальной или аптечной)? Вчера от безысходности я сделала ее по совету уважаемого врача нашего форума FatCat (его запсь от 12.12.14). Но после нанесения заболело еще сильнее, минут через 7 пришлось смыть (мазала только снаружи). Может ли быть у этой мази такой эффект? Или при ее нанесении боль не должна усиливаться?

Василиса,очень Вам сочувствую.Перед операцией я по 5-6 часов после похода в туалет каталась по полу от боли или торчала в ванне-так немного легче было казалось.Я пользовалась нитроглицериновой мазью.При чем сначала самодельной по совету в интернете.в т.ч. и тут на форуме .Я не знаю,может я чтото не так сделала,но эффекта ноль.Потом заказала из Москвы в интернет аптеке нитроглицериновую мазь с ледокаином.Мне помогло.При чем с первого раза боли стало меньше.А потом и вовсе отпустило.Голова правда болела.Побочный эффект.Но лучше уж голова:))) Может у меня спазм удже был сильный был,не знаю,но мазь меня спасла
tomin03
Дата 26.10.2015 - 11:50
Цитировать сообщение
Цитата
Перед операцией я по 5-6 часов после похода в туалет каталась по полу от боли или торчала в ванне-так немного легче было казалось

Ребят. А вы вообще работаете? Читаю коментарии и непонимаю просто как можно совмещать с работой такие проблеммы.
Гость_Вера
Дата 26.10.2015 - 12:23
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 26.10.2015 - 11:50)
Цитата
Перед операцией я по 5-6 часов после похода в туалет каталась по полу от боли или торчала в ванне-так немного легче было казалось

Ребят. А вы вообще работаете? Читаю коментарии и непонимаю просто как можно совмещать с работой такие проблеммы.

Я работала.С работой с трудом совмещала.Подстраивала так,что бы ходить в туалет вечером,вот до ночи и мучилась,у т-ром только и мысли о том что предстоит вечером.Это ад просто был,я себя ощущала полным инвалидом.После операции еще долго прислушивались к себе в страхе,что опять начнется
Но ттт,все хорошо
BOLK123344
Дата 26.10.2015 - 12:32
Цитировать сообщение
Цитата

какая работа ты что я вот в отпуске+ больничный взял,лучше по лучше злечить чем не долечить и вызвать осложнения

--------------------
судный день с 22,10.2015г)))
kolga29
Дата 26.10.2015 - 12:34
Цитировать сообщение
всем желаю здравствовать! Вот нашла ваш форум, в компании сомучеников(понравилось определение))) может будет легче. Согласилась на операцию. Ношу болячку 22 года. То замолкает, то дает жару. Последние пару лет задолбало все. Поехала в платную клинику , сделала лигирование 2 узлов. Через месяц надо было еще. Но я живу в маленьком городке на Севере, а в клинику надо сутки поездом ехать. Когда прижало снова, поехала туда же, но врач поглядел на мое безобразие и не стал лигировать. Респект ему за слова: Не хочу заниматься стяжательством. Вы заплатите сейчас и через пару месяцев все повторится. Вам нужна радикальная операция.
Больше всего боялась именно этого. Последний месяц просто уже жить не хочется от постоянных болей. Выпали узлы, раньше такого не было. работа сидячая. К нашему хирургу не пойду ни за что. Позвонила врачу в столицу республики. Сказал, что в ноябре в этой клинике откроется хирургическое отделение. Что мне нужна радикальная операция, и что они поставили какой-то аппарат, который все это без швов делает. И что через пару дней я поеду домой. Читаю тут про осложнения. А что вот я буду делать, не дай Бог чего?? Куда бежать?? За сутки пока доеду, помереть можно. И дорого очень. Ребята, кто может объяснить, что это за радикальная операция без швов?smile.gif
BOLK123344
Дата 26.10.2015 - 12:36
Цитировать сообщение
сегодня утро 5й день после операции
с утра поел чай с вазелином+цветную капусту+творог с сахром+банан,сделал укольчик вексалгина+выпил ибупрофен,для разнообразия))
пошел в туалет стул был мягким,вышло всё быстро,потом был не продолжительный умеренный мат rolleyes.gif )))через мин 5 всё прошло
пойду щас до аптеки прогуляюсь,куплю свечи

--------------------
судный день с 22,10.2015г)))
Гость_Юля
Дата 26.10.2015 - 12:41
Цитировать сообщение
kolga29, ну наверно тут речь либо о лазере, либо о радиоволновом ноже (аппарат Сургитрон). Мне этими способами удаляли, и без швов. Но это только внешние узлы и трещину. А у Вас внутренних узлов нет? У внутренних мне артерии перевязали и там уже были швы.
Гость_Вера
Дата 26.10.2015 - 13:14
Цитировать сообщение
Цитата (BOLK123344 @ 26.10.2015 - 12:32)
Цитата

какая работа ты что я вот в отпуске+ больничный взял,лучше по лучше злечить чем не долечить и вызвать осложнения

Вы не поняли,на работу ходила не после операции конечно же.После есно была дома.Мы пишем про обострение.Я лично не могла не ходить на работу,тк и так после операции предстоял длительный больничный.Не ходить и до и после операции как то не могла себе позволить.
kolga29
Дата 26.10.2015 - 13:29
Цитировать сообщение
Читаю всех, смеюсь и плачу... Вот народ! даже при болях диких умудряется пошутить)))
kolga29
Дата 26.10.2015 - 13:30
Цитировать сообщение
Лигировали именно внутренние. Но у меня всякого добра полно((((
kolga29
Дата 26.10.2015 - 13:35
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Юля @ 26.10.2015 - 12:41)
Сургитрон

Юля, и как отютения были после этого сургитрона? Чето я так боюсь, аж у меня давление до 160 подскакивает(((
tomin03
Дата 26.10.2015 - 13:39
Цитировать сообщение
Цитата
какая работа ты что я вот в отпуске+ больничный взял

Та же фигня, один в один.
Цитата
не продолжительный умеренный мат )))через мин 5 всё прошло

Вроде первый стул ты описал оптимистичней, без мата обошлось. Хуже стало? И уколы вроде не делал.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 453 454 [455] 456 457 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2281 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей