Приветствую всех! Читала форум с полгода, наверное. Все то время, когда морально готовилась сходить на консультацию хотя бы… Но вот пришло время лечь даже на операцию. Запущено уже все, как говориться. Третьи роды дали повод задуматься об операции уже 6 лет назад, да и узел последний жить спокойно не давал и кровил постоянно. Доктор сказал, что ждать пока на скорой привезут с обширным кровотечением смысла нет, нужно оперировать. Кровотечения по большому счету и вынудили меня лечь на операцию. Да и гемоглобин все ниже и ниже… К операции смогла поднять только до 100. Благодаря Ромашечке и Донне Розе я настроилась подготовилась) взяла с собой фитомуцил, оливковое масло, салфетки, левомеколь и еще кучу всего) остальное, что назначит врач куплю. Завтра день операции. Боюсь, конечно, слов нет. Но назад дороги нет. И я тоже понимаю, что когда консервативные методы бессильны, надо решаться. Чем моложе, тем лучше. Сейчас буду дочитывать последние 40 страниц, а все кто может, пожалуйста, держите за меня кулачки). С уважением и верой в лучшее, Пандора)
|