Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 454 455 [456] 457 458 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
tomin03
Дата 26.10.2015 - 13:43
Цитировать сообщение
Цитата
Чето я так боюсь, аж у меня давление до 160 подскакивает(((

Эт нормально. Я записался за 2 месяца на операцию, которая предстоит послезавтра. Так за этот период, менялось настроение по всякому. Сейчас чем ближе тем спокойней почемуто. Наверно к утроу в день операции адреналин копится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
BOLK123344
Дата 26.10.2015 - 14:19
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 26.10.2015 - 13:39)
Цитата
какая работа ты что я вот в отпуске+ больничный взял

Та же фигня, один в один.
Цитата
не продолжительный умеренный мат )))через мин 5 всё прошло

Вроде первый стул ты описал оптимистичней, без мата обошлось. Хуже стало? И уколы вроде не делал.

да нет уколы перед стулом я всегда делал,на всякий,наверное он не успел подействовать вот и было чуть больней))
а с матом решил по эксперементировать,реально помогает))))
всё таки на 6 часов, они не хило там разрезали,вот то место и побааливает после стула.
советую тебе попить пока дюфолак или что то подобное и узнать какая дозировка для тебя оптимальная,ведь это самое главное в этом деле.

--------------------
судный день с 22,10.2015г)))
Ола-ла
Дата 26.10.2015 - 14:20
Цитировать сообщение
Я после стула минуты по 3-5 тоже матерюсь(( потом отпускает.
Не знаю, может швы уже мешают, но и ночью плохо спала, болело и тянуло(((уже хочется вытащить их..завтра еду как раз, должны снять. Надеюсь,это не больно.ph34r.gif

--------------------
Отсчет до выздоровления начался с 19.10.15г.
BOLK123344
Дата 26.10.2015 - 14:23
Цитировать сообщение
Цитата (Ола-ла @ 26.10.2015 - 14:20)
Не знаю, может швы уже мешают, но и ночью плохо спала, болело и тянуло(((уже хочется вытащить их..завтра еду как раз, должны снять. Надеюсь,это не больно.ph34r.gif

уколись чем нибудь на всякий случай.
а у меня немного веревочки торчат,сами наверно рассосутся

--------------------
BOLK123344
Дата 26.10.2015 - 14:32
Цитировать сообщение
ледокаином пробывал кто мазать?

--------------------
kolga29
Дата 26.10.2015 - 14:34
Цитировать сообщение
А больше никто не может сказать про операцию радикальную без швов? Что Это??
Донна Роза
Дата 26.10.2015 - 14:37
Цитировать сообщение
Цитата (kolga29 @ 26.10.2015 - 12:34)
всем желаю здравствовать! Вот нашла ваш форум, в компании сомучеников(понравилось определение))) может будет легче. Согласилась на операцию. Ношу болячку 22 года. То замолкает, то дает жару. Последние пару лет задолбало все. Поехала в платную клинику , сделала лигирование 2 узлов. Через месяц надо было еще. Но я живу в маленьком городке на Севере, а в клинику надо сутки поездом ехать. Когда прижало снова, поехала туда же, но врач поглядел на мое безобразие и не стал лигировать. Респект ему за слова: Не хочу заниматься стяжательством. Вы заплатите сейчас и через пару месяцев все повторится. Вам нужна радикальная операция.
Больше всего боялась именно этого. Последний месяц просто уже жить не хочется от постоянных болей. Выпали узлы, раньше такого не было. работа сидячая. К нашему хирургу не пойду ни за что. Позвонила врачу в столицу республики. Сказал, что в ноябре в этой клинике откроется хирургическое отделение. Что мне нужна радикальная операция, и что они поставили какой-то аппарат, который все это без швов делает. И что через пару дней я поеду домой. Читаю тут про осложнения. А что вот я буду делать, не дай Бог чего?? Куда бежать?? За сутки пока доеду, помереть можно. И дорого очень. Ребята, кто может объяснить, что это за радикальная операция без швов?smile.gif

Kolga29, "радикальная операция без швов" -это способ "оформления" результата: узлы удалили и оставили открытые раны.она же классическая по Миллигану-Моргану. Производится с прошлого века скальпелем, а теперь и новомодными штуками типа "радиоволнового ножа" и тому подобного.
Есть операция с ушиванием, когда вместо открытых ран остаются швы. Раневое поле меньше, наверно, проще ухаживать, но, видимо, больнее ходить в туалет, так как при растяжении ануса ещё и нитки давят...
Новомодными "примочками", конечно, делать операцию дороже. Если нужно и качество получить и деньги сэкономить, я бы выбрала не вновь открывающийся центр, а уже существующее проктологическое отделение, где у врачей рука "набита" на операциях обычным скальпелем...
kolga29
Дата 26.10.2015 - 14:47
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 26.10.2015 - 14:37)
овомодными "примочками", конечно, делать операцию дороже. Если нужно и качество получить и деньги сэкономить, я бы выбрала не вновь открывающийся центр, а уже существующее проктологическое отделение, где у врачей рука "набита" на операциях обычным скальпелем...

Это далеко не новая клиника с 10-летним стажем и хорошей репутацией. Амбулаторная. Открывают теперь хирургическое. Где можно будет находиться недолго. Врач с отличной репутацией. Но вы меня "убили".. Больше всего боюсь по Моргану. Начиталась...
И как же я уеду с открытыми ранами? И кто потом заглянет в ранку???
Ужас просто((((
Ола-ла
Дата 26.10.2015 - 14:59
Цитировать сообщение
Цитата (BOLK123344 @ 26.10.2015 - 14:23)

Мои тоже само-рассасывающиеся, но врачи решили снять раньше.

Поищи в аптеке Катеджель, он в виде геля, вводится прям внутрь, ледокаин в составе и хлоргексидин. Я правда с трудом его вводила, тк шов прям на входе((

--------------------
Отсчет до выздоровления начался с 19.10.15г.
Гость_Юля
Дата 26.10.2015 - 15:05
Цитировать сообщение
kolga29, не мучайтесь догадками, уточните у врача подробней про метод. Послеоперационное посещение врача - оно, конечно нужно. Но Вам уже должно лучше стать к тому моменту, когда соберетесь на послеоперационный осмотр.
Донна Роза
Дата 26.10.2015 - 15:06
Цитировать сообщение
Цитата (kolga29 @ 26.10.2015 - 14:47)
Но вы меня "убили".. Больше всего боюсь по Моргану. Начиталась...
И как же я уеду с открытыми ранами? И кто потом заглянет в ранку???
Ужас просто((((

Никого не убивала и не пыталась напугать. При открытом способе несколько дольше идёт заживление в случае большого операционного поля. Если у Вас узлы чётко локализованы, то и повреждение будет не вкруговую, а "пятнышками". У меня раны ушивались, причём нитки доктор удалял дней через 7-8, с ними состояние было значительно хуже, видимо, сильно резали края раны при походе в туалет. Док перед снятием сам сказал-теперь будет легче.
Вам, конечно, нужно будет после операции показываться проктологу хотя бы два-три раза.
Самое главное-детально выяснить свои послеоперационные действия, если Вы находитесь так далеко от клиники. Не надо так бояться, раз решили и другого пути нет, переживёте и это.
Guest
Дата 26.10.2015 - 15:08
Цитировать сообщение
Приветствую всех!
Читала форум с полгода, наверное. Все то время, когда морально готовилась сходить на консультацию хотя бы… Но вот пришло время лечь даже на операцию. Запущено уже все, как говориться. Третьи роды дали повод задуматься об операции уже 6 лет назад, да и узел последний жить спокойно не давал и кровил постоянно. Доктор сказал, что ждать пока на скорой привезут с обширным кровотечением смысла нет, нужно оперировать. Кровотечения по большому счету и вынудили меня лечь на операцию. Да и гемоглобин все ниже и ниже… К операции смогла поднять только до 100.
Благодаря Ромашечке и Донне Розе я настроилась подготовилась) взяла с собой фитомуцил, оливковое масло, салфетки, левомеколь и еще кучу всего) остальное, что назначит врач куплю.
Завтра день операции. Боюсь, конечно, слов нет. Но назад дороги нет. И я тоже понимаю, что когда консервативные методы бессильны, надо решаться. Чем моложе, тем лучше.
Сейчас буду дочитывать последние 40 страниц, а все кто может, пожалуйста, держите за меня кулачки).
С уважением и верой в лучшее, Пандора)
tomin03
Дата 26.10.2015 - 15:12
Цитировать сообщение
Цитата
всё таки на 6 часов, они не хило там разрезали,вот то место и побааливает после стула.

А вообще в течении суток бывает время когда почти не болит? Ну и можно не думать о боли.
tomin03
Дата 26.10.2015 - 15:18
Цитировать сообщение
Цитата
Завтра день операции. Боюсь, конечно, слов нет. Но назад дороги нет. И я тоже понимаю, что когда консервативные методы бессильны, надо решаться. Чем моложе, тем лучше.
Сейчас буду дочитывать последние 40 страниц, а все кто может, пожалуйста, держите за меня кулачки).

Да канеш держать будем. У меня послезавтра. У меня и не болит ничего и крови нет. Но не хочу до всего этого доводить. Ну и сомнения колотят. Понимаю что по другому нельзя а добровольно на боль обрекать себя инстинкт видимо терзает. Вобщем тоже тревога. Завтра наверно усилится.
BOLK123344
Дата 26.10.2015 - 15:27
Цитировать сообщение
Цитата (Ола-ла @ 26.10.2015 - 14:59)
Цитата (BOLK123344 @ 26.10.2015 - 14:23)

Мои тоже само-рассасывающиеся, но врачи решили снять раньше.

Поищи в аптеке Катеджель, он в виде геля, вводится прям внутрь, ледокаин в составе и хлоргексидин. Я правда с трудом его вводила, тк шов прям на входе((

а у меня внутри не болит,болит с наружи)

--------------------
5 Пользователей читают эту тему (5 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 454 455 [456] 457 458 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3649 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей