Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 455 456 [457] 458 459 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Пандора
Дата 26.10.2015 - 15:31
Цитировать сообщение
Сейчас вечером предстоит три клизмы и утром три) наверно уже не раз засомневаюсь в правильности действий) но на операцию доктор обещал прям с утра забрать, это радует. Все равно спать ночь не буду, как и сегодня..
kolga29
Дата 26.10.2015 - 15:36
Цитировать сообщение
Да, спасибо большое. пути обратного нет.. Потому что сил больше нет терпеть.. Всем, кому предстоит - удачи, здоровья! Завтра будем читать, надеюсь, отчеты...
Светлана 15
Дата 26.10.2015 - 16:00
Цитировать сообщение
Ну вот, решила я зарегистрироваться, а Пандора есть уже оказывается)) так что, сообщения выше тоже мои, но больше я не Пандора.
Я тоже очень надеюсь, что смогу отчитаться завтра. Буду онлайн оперироваться и поправляться biggrin.gif

--------------------
Я здоровею с каждым днем с 27 октября! :)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Донна Роза
Дата 26.10.2015 - 16:04
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Пандора @ 26.10.2015 - 15:31)
Сейчас вечером предстоит три клизмы и утром три) наверно уже не раз засомневаюсь в правильности действий) но на операцию доктор обещал прям с утра забрать, это радует. Все равно спать ночь не буду, как и сегодня..

Светлана 15 держитесь! Меня тоже только кровотечения сподвигли на операцию. Жесть, конечно, столько клизм Вам придётся пережить, зато будете блестеть изнутри biggrin.gif. Удачи Вам, будем кулачки держать обязательно
BOLK123344
Дата 26.10.2015 - 16:06
Цитировать сообщение
ух сколько,народу навалило то,вэлком)))))))rolleyes.gif

--------------------
судный день с 22,10.2015г)))
Светлана 15
Дата 26.10.2015 - 16:08
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 29.09.2015 - 10:33)
А перед операцией можно пропить курс детралекса? Или может повредить заживлению ран?

За месяц до операции я пропила детролекс по назначению врача, ставила свечи и мазь вводила курсом. Врач сказал, так легче будет после операции восстанавливаться и профилактика осложнений. Я верю, что так и будет)

--------------------
Виллиса
Дата 26.10.2015 - 16:09
Цитировать сообщение
Донна Роза, думаю, Вы правы! Не подошел какой-то компонент. Делала на основе мази Бепантен и таблеток нитролицерина, а док говорил про Ланолин или детский крем. Может, Бепантен в сочетании с нитрглицерином и дал такой эффект. Так что пока эксперименты в сторону. Мазь Безорнил пробовала, но она жжет и эффекта я не видела. А вот когда конкретный отек возник после осмотра, я использовала ее и Ваш совет про но-шпу. Реально помогло. Уж какая я по счету, кто благодарит Вас за совет с но-шпой! user posted image ,,

А врачи... Проблема в хроническом спазме, а я уже поняла, что снимать эффективно спазм сфинктера они не знают как. Теплые ванночки, нитроглицериновая мазь, нефидипиновая мазь (которые достать у нас очень трудно), уколы кеторола, дексалгина только для обезболивания, а обезболить спазм сфинктера очень трудно. Ну, еще уколы ботокса, блокада. Вот и весь список.Но мне ничего не предложили... sad.gif

--------------------
Пессимист это бывший оптимист, которому жизнь разбила розовые очки.
Ола-ла
Дата 26.10.2015 - 16:15
Цитировать сообщение
Цитата (kolga29 @ 26.10.2015 - 14:47)
Цитата (Донна Роза @ 26.10.2015 - 14:37)
овомодными "примочками", конечно, делать операцию дороже. Если нужно и качество получить и деньги сэкономить, я бы выбрала не вновь открывающийся центр, а уже существующее проктологическое отделение, где у врачей рука "набита" на операциях обычным скальпелем...

Это далеко не новая клиника с 10-летним стажем и хорошей репутацией. Амбулаторная. Открывают теперь хирургическое. Где можно будет находиться недолго. Врач с отличной репутацией. Но вы меня "убили".. Больше всего боюсь по Моргану. Начиталась...
И как же я уеду с открытыми ранами? И кто потом заглянет в ранку???
Ужас просто((((

Ну вы сначала должны быть под наблюдением, неделю точно. Я думаю, если что-оставят на подольше. Ну или вы как-нибудь договоритесь там, врачам заработок дополнительный не помешает wink.gif

--------------------
Отсчет до выздоровления начался с 19.10.15г.
Донна Роза
Дата 26.10.2015 - 16:18
Цитировать сообщение
Виллиса, я читала, что спазм тоже ликвидируют оперативно. По-моему, как-то рассекают мышцы сфинктера. Но это тоже как в рулетке: может помочь, а можно недержание заработать. Тут уж надо очень сильно озаботиться поиском врача. Чтобы отзывы положительные были от реальных пациентов.
У меня безорнил тоже щипал, как перетерпишь, тогда помогает. Правда, здесь на форуме была дама, у неё аллергия на безорнил развилась. Абсолютно индивидуально все, пока на своей попе не попробуешь, не поймёшь.
Ола-ла
Дата 26.10.2015 - 16:21
Цитировать сообщение
Ого, сколько новеньких в нашей банде ph34r.gif
За всех держим кулачки!
Держитесь, осталось пережить несколько дней боли и вас будет ждать новая жизнь!

--------------------
Отсчет до выздоровления начался с 19.10.15г.
Виллиса
Дата 26.10.2015 - 16:25
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Юля @ 26.10.2015 - 08:20)
А нет возможности прооперироваться раньше?...

Юлечка, я стала очень суеверной в отношении медицинских процедур. Для меня все лучше проходит в нечетные дни на убывающей фазе луны и не осенью. Две первые операции, подкосившие мне здоровье, были у меня именно осенью, в четные дни - и обе неудачны. А три следующие - весна и начало лета, на убывающую луну, в нечетные дни. Все закончилось более-менее. Может, это смешно, но я постараюсь сделать в декабре. В начале. В нечетное число... user posted image

--------------------
Пессимист это бывший оптимист, которому жизнь разбила розовые очки.
Донна Роза
Дата 26.10.2015 - 16:28
Цитировать сообщение
Цитата (Ола-ла @ 26.10.2015 - 16:15)
Цитата (kolga29 @ 26.10.2015 - 14:47)

Это далеко не новая клиника с 10-летним стажем и хорошей репутацией. Амбулаторная. Открывают теперь хирургическое. Где можно будет находиться недолго. Врач с отличной репутацией. Но вы меня "убили".. Больше всего боюсь по Моргану. Начиталась...
И как же я уеду с открытыми ранами? И кто потом заглянет в ранку???
Ужас просто((((

Ну вы сначала должны быть под наблюдением, неделю точно. Я думаю, если что-оставят на подольше. Ну или вы как-нибудь договоритесь там, врачам заработок дополнительный не помешает wink.gif

В амбулаторной никто подольше держать не будет. Там, скорее всего, стационар одного дня. Можно попробовать в городе снять в гостинице номер поближе к больнице на неделю, чтобы хоть раз после операции показаться своему оперировавшему врачу. Да и ехать сутки домой сразу после операции-это слишком жёстко
kolga29
Дата 26.10.2015 - 16:29
Цитировать сообщение
Цитата (Ола-ла @ 26.10.2015 - 16:15)
Ну вы сначала должны быть под наблюдением, неделю точно. Я думаю, если что-оставят на подольше. Ну или вы как-нибудь договоритесь там, врачам заработок дополнительный не помешает

Ага. Я тоже так думаю. Попрошусь если что, или поночую у подруги, а к врачу днем похожу.

А научите, что перед операцией нужно проделать. Я сейчас пью уже неделю троксевазин и ставлю Нигепан свечи. Но это я сама, так спросить совета не у кого. Вы тут уже прошли огонь и воду. Как правильно подготовиться?
А что, много клизм делают перед операцией?
kolga29
Дата 26.10.2015 - 16:30
Цитировать сообщение
Господи, в какой же дыре я живу!!! ((((( даже если платно захочешь - пипец пока доедешь(((
Светлана 15
Дата 26.10.2015 - 16:30
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 2.10.2015 - 17:48)
Цитата
Почитала про клинику Евромед в Уфе, где работают проктологи отец и сын Булгаковы. Это не Ваши, Tomin03?

Да там. Но сам доктокор сказал что 25 дней больничный.

Шепотом, по секрету скажу, лучше Куляпина в 21ГКБ нет никого. Не зря он главный проктолог города, заслуженный врач РБ ну и собственно зав отделением. Но искренне желаю, что бы от того доктора, что будет делать Вам операцию, остались только хорошие впечатления.

--------------------
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 455 456 [457] 458 459 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2213 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей