Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 456 457 [458] 459 460 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 26.10.2015 - 16:30
Цитировать сообщение
Цитата (Виллиса @ 26.10.2015 - 16:25)

Юлечка, я стала очень суеверной в отношении медицинских процедур. Для меня все лучше проходит в нечетные дни на убывающей фазе луны и не осенью. Две первые операции, подкосившие мне здоровье, были у меня именно осенью, в четные дни - и обе неудачны. А три следующие - весна и начало лета, на убывающую луну, в нечетные дни. Все закончилось более-менее. Может, это смешно, но я постараюсь сделать в декабре. В начале. В нечетное число... user posted image

Да ладно, обжегшись на молоке, дуют на воду! Конечно, надо выбрать наиболее комфортное время. Спокойствие психики, насколько это возможно, будет нелишним.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Виллиса
Дата 26.10.2015 - 16:34
Цитировать сообщение
Донна Роза, оперативно - это сфинктеротомия, ее делают во время иссечения трещины, действительно для предотвращения спазма впоследствии. Вот только все зависит от опытности хирурга и удачи, потому что делают "на глазок" рассечение спазмированных волокон либо между внутренним и наружным сфинктером (боковая сфинктеротомия), либо через очищенную трещину (чрезраневая сфинктеротомя). А особенности строения у каждого свои, вот и боятся хирурги "перебрать", порой недостаточно разрежут - и снова здравствуй, спазм! В общем, засада, конечно. Но деваьтся все равно некуда...

--------------------
Пессимист это бывший оптимист, которому жизнь разбила розовые очки.
Гость_Мария
Дата 26.10.2015 - 16:40
Цитировать сообщение
Я к вам.
сегодня легла
завтра операция.

я наверно самая "странная"
первый раз гемморой посетил во время беременности.
потом 6 лет не давал о себе знать. и тут летом 2014 и 2015 острый тромбоз.

решила сразу избавиться. да и планирую еще родить.
стадия всего 2 пока

но оказавшись уже в больнице есть огромный соблазн сбежать
BOLK123344
Дата 26.10.2015 - 16:41
Цитировать сообщение
Цитата (kolga29 @ 26.10.2015 - 16:29)
Цитата (Ола-ла @ 26.10.2015 - 16:15)
Ну вы сначала должны быть под наблюдением, неделю точно. Я думаю, если что-оставят на подольше. Ну или вы как-нибудь договоритесь там, врачам заработок дополнительный не помешает

Ага. Я тоже так думаю. Попрошусь если что, или поночую у подруги, а к врачу днем похожу.

А научите, что перед операцией нужно проделать. Я сейчас пью уже неделю троксевазин и ставлю Нигепан свечи. Но это я сама, так спросить совета не у кого. Вы тут уже прошли огонь и воду. Как правильно подготовиться?
А что, много клизм делают перед операцией?

переж операцие надо наладить,мягкий стул+пить перед едой вазелиновое масло,и перед самой операцией я делал вечером клизьму и с утра тоже клизьму и норм,главное это наладить стул

--------------------
судный день с 22,10.2015г)))
Виллиса
Дата 26.10.2015 - 16:43
Цитировать сообщение
Пандора, Светлана 15, tomin03, Мария - буду держать кулаки... Даже на ногах... Серьезно...

--------------------
Пессимист это бывший оптимист, которому жизнь разбила розовые очки.
Донна Роза
Дата 26.10.2015 - 16:44
Цитировать сообщение
Цитата (kolga29 @ 26.10.2015 - 16:29)
Как правильно подготовиться?
А что, много клизм делают перед операцией?

Много клизм делают в проктологическим отделениях, куда кладут заранее. В день, предшествующий операции, лучше ничего не есть, вечером поставить два тюбика микроклизма "микролакс". Утром ещё два тюбика и с песнями на операционный стол.
kolga29
Дата 26.10.2015 - 16:46
Цитировать сообщение
Цитата (BOLK123344 @ 26.10.2015 - 16:41)
переж операцие надо наладить,мягкий стул+пить перед едой вазелиновое масло,и перед самой операцией я делал вечером клизьму и с утра тоже клизьму и норм,главное это наладить стул

У меня года полтора нет проблем с кишечником. все в норме, не тужусь никогда, все, как по маслу))) Но тем не менее это не помешало моему гемору войти в острую фазу.(((( А вот про масло вазелиновое тут только прочитала. Что это?? Где купить? В аптеке? сильно противно? Не вырвет??
kolga29
Дата 26.10.2015 - 16:48
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 26.10.2015 - 16:44)
Много клизм делают в проктологическим отделениях, куда кладут заранее. В день, предшествующий операции, лучше ничего не есть, вечером поставить два тюбика микроклизма "микролакс". Утром ещё два тюбика и с песнями на операционный стол.

Ага...Главное с песнями))) У меня 3 ноября концерт как раз. Петь буду. возьму микрофон с собой.. Для настроения.))
А разве микроклизм достаточно? Мне кажется там надо выполоскать аж из желудка
Донна Роза
Дата 26.10.2015 - 16:51
Цитировать сообщение
Цитата (kolga29 @ 26.10.2015 - 16:46)
Цитата (BOLK123344 @ 26.10.2015 - 16:41)

У меня года полтора нет проблем с кишечником. все в норме, не тужусь никогда, все, как по маслу))) Но тем не менее это не помешало моему гемору войти в острую фазу.(((( А вот про масло вазелиновое тут только прочитала. Что это?? Где купить? В аптеке? сильно противно? Не вырвет??

Масло вазелиновое-практически техническое, его в советские времена назначали. Лучше мукофальк купите, если боитесь запора. А так лучше оливкового или подсолнечного нет. Его в кашу и овощи добавлять будете. Или ложечку в кефир на ночь. С маслом печень легко посадить...
Донна Роза
Дата 26.10.2015 - 16:54
Цитировать сообщение
Цитата (kolga29 @ 26.10.2015 - 16:48)
Цитата (Донна Роза @ 26.10.2015 - 16:44)

Ага...Главное с песнями))) У меня 3 ноября концерт как раз. Петь буду. возьму микрофон с собой.. Для настроения.))
А разве микроклизм достаточно? Мне кажется там надо выполоскать аж из желудка

Если Вы сутки до операции не будете есть, в верхнем отделе кишечника будет пусто. Нижний Вы очистите микролаксом. И операция у Вас будет проходить довольно близко к выходу. Или Вы планируете, что док туда по пояс залезет? biggrin.gif
Зачем издеваться над пациентом, когда существуют уже цивилизованные способы?
Ола-ла
Дата 26.10.2015 - 17:04
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Мария @ 26.10.2015 - 16:40)
Я к вам.
сегодня легла
завтра операция.

я наверно самая "странная"
первый раз гемморой посетил во время беременности.
потом 6 лет не давал о себе знать. и тут летом 2014 и 2015 острый тромбоз.

решила сразу избавиться. да и планирую еще родить.
стадия всего 2 пока

но оказавшись уже в больнице есть огромный соблазн сбежать

И я сбежать хотела biggrin.gif
Крепитесь! Мы с вами)))

Я вот перед беременностью решила удалить узел выпадающий, сто будет после родов даже представлять не хочу...и не хочу опять через это все проходить...((

--------------------
Отсчет до выздоровления начался с 19.10.15г.
Guest
Дата 26.10.2015 - 17:07
Цитировать сообщение
Меня вот то же пугает только что может быть с геморроем во время беременность он обостриться 100%
так бы может еще б тянула
Ола-ла
Дата 26.10.2015 - 17:09
Цитировать сообщение
Мне перед операцией сказали так:
После 18-19 не есть, только пить.
В 20.00 микролакс 1шт, через час вторая.
Утром в 10.00 повторить микролакс 2шт. Операцию на 15.00 планировали.
Я еще после всех утренних процедур сделала клизму с водой, что бы почище быть biggrin.gif

--------------------
Отсчет до выздоровления начался с 19.10.15г.
BOLK123344
Дата 26.10.2015 - 17:12
Цитировать сообщение
kolga29
не знаю я про то что выше написали,но я лично пью перед едой это масло,не сильно противное если сразу запить,нормальное в общем+ дюфолак пью,стул отличный,мне хвататет)

--------------------
BOLK123344
Дата 26.10.2015 - 17:13
Цитировать сообщение
Ола-ла
сколько врачей,столько и мнений:D

--------------------
5 Пользователей читают эту тему (5 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 456 457 [458] 459 460 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0210 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей