Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 457 458 [459] 460 461 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 26.10.2015 - 17:20
Цитировать сообщение
Если после операции питаться магазинной кабачковой икрой и солёной капустой, то и без коктейля "вазелиновое масло+дюфолак" наверняка можно обойтись. biggrin.gif
Лучше будете нормально питаться, плюс кисломолочные продукты и фрукты с овощами, так и ложки оливкового масла будет достаточно.
Но, как говорится, на вкус и цвет... все фломастеры разные biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Гость_Вера
Дата 26.10.2015 - 17:22
Цитировать сообщение
Вазелиновое масло полностью выводится из организма.На печень оно не влияет,на сколько мне известно.Но принимать его долгое время не рекомендуется,тк оно не дает всасываться полезным веществам в стенки кишечника.Вроде так
BOLK123344
Дата 26.10.2015 - 17:24
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 26.10.2015 - 17:20)
Если после операции питаться магазинной кабачковой икрой и солёной капустой, то и без коктейля "вазелиновое масло+дюфолак" наверняка можно обойтись. biggrin.gif
Лучше будете нормально питаться, плюс кисломолочные продукты и фрукты с овощами, так и ложки оливкового масла будет достаточно.

не хочу я эксперементировать, тем более в таком положении с таким питанием и лекарствами мне хорошо ,говорю за себя и не навязываю не чего не кому,каждый решает сам,что ему надо а что нет tongue.gif

--------------------
судный день с 22,10.2015г)))
Донна Роза
Дата 26.10.2015 - 17:36
Цитировать сообщение
Вазелиновое масло-продукт глубокой очистки нефтяных фракций. Не впитывается в стенки желудочно-кишечного тракта, а формирует на нем плёнку, которая из-за вязкости удерживается даже на вертикальной поверхности.
При запорах принимают один-два раза в сутки за 2 часа до приёма пищи или спустя 2 часа после еды. Послабляющий эффект через 5-6 часов.
Длительность применения не должна превышать пяти дней подряд, так как пленка на стенках пищеварительного тракта не позволяет проникать в организм витаминам и минеральным веществам, что чревато гиповитаминозом.
Использование вазелинового масла должно носить разовый характер, поскольку снижается тонус кишечника, что в конечном итоге может закончиться хроническим запором.

Безусловно, каждый выбирает то, что ему по вкусу
tomin03
Дата 26.10.2015 - 17:39
Цитировать сообщение
Я вазелиновое попробовал. Вообще в туалете не понял как сходил. Незаметил ни начала ни конца. После операции конечно чувствуется. Но думаю облегчает процесс.
tomin03
Дата 26.10.2015 - 17:43
Цитировать сообщение
Я сейчас случайно увидел рекламу кресел мешков, с пенопластовыми шариками внутри. Наверное на таком лежать удобно после операции. Есть и матрасы, диваны такие

http://www.sunpuf.ru/katalog/kreslo_meshok_ufa/oksford.html
tomin03
Дата 26.10.2015 - 17:48
Цитировать сообщение
BOLK12334 опиши вообще боль в течении дня и ночью. Когда сильней когда слабей. Можно о ней не думать. Или постоянно только этим голова забита?
Ола-ла
Дата 26.10.2015 - 17:53
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 26.10.2015 - 17:20)

Мужики, что с них взять wink.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Отсчет до выздоровления начался с 19.10.15г.
BOLK123344
Дата 26.10.2015 - 17:56
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 26.10.2015 - 17:48)
BOLK12334 опиши вообще боль в течении дня и ночью. Когда сильней когда слабей. Можно о ней не думать. Или постоянно только этим голова забита?

ну лично у меня ,боли как таковой нет,есть ,что то подобное после туалета,но это кратковременно.сегодня 5й день можно сказать ,что большая часть зажила,кстати схожу щас в ванну посижу с маргонцовкой,что то мне это дело понравилось,ещё легче становится,но ванну можно в роде на 2й день только.
а если по 1й говорить так я выше всё описал,заснуть конечно было не просто т.к чувствуешь что что то мешает я вообще трудно засыпаю мне нужна полная тишина .
сегодня прогулялся прихрамывая до аптеки,)))болей и дискомфорта во время этого не было

--------------------
BOLK123344
Дата 26.10.2015 - 18:03
Цитировать сообщение
хм пожалуй откажусь от масла,прочитал и в правду не больше 5 дней написано,эх мы стали как родные rolleyes.gif

--------------------
kolga29
Дата 26.10.2015 - 18:10
Цитировать сообщение
А кто что принимал именно за пару недель до операции? Какие свечи? С чем тазики? Только с марганцовкой или травки какие? Как до операции дожить-то?? (((
Донна Роза
Дата 26.10.2015 - 18:15
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 26.10.2015 - 17:43)
Я сейчас случайно увидел рекламу кресел мешков, с пенопластовыми шариками внутри. Наверное на таком лежать удобно после операции. Есть и матрасы, диваны такие

<a href='http://pharm-forum.ru/html/counter/counter.php?link=http://www.sunpuf.ru/katalog/kreslo_meshok_ufa/oksford.html'>http://www.sunpuf.ru/katalog/kreslo_meshok_ufa/oksford.html</a>

Не заморачивайтесь и не тратьте денег. Отлично лежится на обычной кровати. Если не привязан к горшку, вообще не надо лежать. Вышел на улицу и шкандыбай потихонечку. Если со стулом нет проблем, так и боли только в процессе покаканья, а остальное время вообще не болит.
Я примерно через неделю на педикюр ходила. Там вообще в кресле сидя. Ничего, немного бочком и отлично. Полтора часа пробежали незаметно biggrin.gif. И к врачу ездила на приём первый раз через три дня, помнится. Специально в общественном транспорте, чтобы стоя. Нормально все
Написать " бабье" просто, а сами ссыкливые, жуть lol.gif
tomin03
Дата 26.10.2015 - 18:19
Цитировать сообщение
Цитата
просто, а сами ссыкливые, жуть

Я не трус. Но я боюсь))))). На самом деле хочется представить че как.
BOLK123344
Дата 26.10.2015 - 18:48
Цитировать сообщение
tomin03
опять сходил в тубзик,блин бесит 2 раза в день рррррр
но уже без мата и в плне сностно даж без обезболивоущего)

--------------------
Гость_Юля
Дата 26.10.2015 - 19:32
Цитировать сообщение
kolga29, Вы певица?)
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 457 458 [459] 460 461 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0259 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей