Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 458 459 [460] 461 462 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
tomin03
Дата 26.10.2015 - 19:33
Цитировать сообщение
Цитата
опять сходил в тубзик,блин бесит 2 раза в день рррррр
но уже без мата и в плне сностно даж без обезболивоущего)

Ну че круто. Я ьут вдруг представил. Что лет 10 наза мнеб кто сказал что я обсуждать буду туалет))) не поверил бы)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Светлана 15
Дата 26.10.2015 - 19:40
Цитировать сообщение
Ура, дочитала наконец то до конца!
Всем спасибо за пожелания и поддержку!
Завтра у меня День Х.
Даст Бог расстанусь со своим 20летним "сожителем"
Анестезиолог сказала, что наркоз (общий) сакральный будет. Как я поняла, что обезбаливающий эффект сохраняется после операции от 2 до 5 часов, в зависимости от препарата.
Осталось клизмы пережить сегодня и завтра утром. Я практически настроилась уже на них)
PS: не общий это, оказывается. Прочитала сейчас(((
Только бы не чувствовать и не видеть…

--------------------
Я здоровею с каждым днем с 27 октября! :)
BOLK123344
Дата 26.10.2015 - 19:55
Цитировать сообщение
Цитата (Светлана 15 @ 26.10.2015 - 19:40)
Ура, дочитала наконец то до конца!
Всем спасибо за пожелания и поддержку!
Завтра у меня День Х.
Даст Бог расстанусь со своим 20летним "сожителем"
Анестезиолог сказала, что наркоз (общий) сакральный будет. Как я поняла, что обезбаливающий эффект сохраняется после операции от 2 до 5 часов, в зависимости от препарата.
Осталось клизмы пережить сегодня и завтра утром. Я практически настроилась уже на них)
PS: не общий это, оказывается. Прочитала сейчас(((
Только бы не чувствовать и не видеть…

попросите у него что бы ввел что нибудь что бы вы спали.
ну остается пожелать удачи и попращатся с той бякой которая былаа

--------------------
судный день с 22,10.2015г)))
Светлана 15
Дата 26.10.2015 - 20:33
Цитировать сообщение
BOLK123344, спасибо большое!
Даже реланиум воткнули, значит спать буду сегодня ночью...

--------------------
kolga29
Дата 26.10.2015 - 21:51
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Юля @ 26.10.2015 - 19:32)
kolga29, Вы певица?)

Не))))) Художественная самодеятельность ))) Но серьезная. Лауреат Всероссийских конкурсов среди таких же любителей... Но блин даже песни не помогают от этой заразы((((
Гость_Юля
Дата 26.10.2015 - 21:52
Цитировать сообщение
kolga29, как здорово! Люблю творческих личностей!
Донна Роза
Дата 26.10.2015 - 22:02
Цитировать сообщение
Светлана 15, ничего чувствовать не будете, так как будет или укол в спину или капельница туда же, нижняя часть туловища отнимется. У меня такое было и в 2008 году, когда кость пилили. Я только по звуку поняла, что операция уже в разгаре. biggrin.gif
А видеть тоже ничего не будете, голова без подушки, ноги кверху, как у гинеколога, только стол высокий, чтобы медикам удобно было.
Подготовительные процедуры немного нервируют, но старайтесь смотреть на все с юмором. Меня перед операцией нарядили в прозрачный голубой пеньюар и такой же чепчик, пришёл усатый суровый анестезиолог, поговорили, я подписала очередные бумаги о согласии на любые манипуляции с моим телом, говорю ему "что-то я очкую". Он мне-все нормально будет и ушёл.
Привели в операционную, пеньюар долой, в вену катетер, на пальцы датчики нацепили, говорят, ложись на спину, ноги на подставки. Я говорю, девчата, мне в спину будут анестезию делать, зачем ложиться-то? Они отвечают, самая умная? Ложись, давай. Лежу, красивая, в чепчике. Меня ещё сверху пеньюаром накрыли для живописности, видимо. Приходит мой анестезиолог и на сестёр: какого хрена вы её тут разложили? Садись, давай. Я говорю, провода хоть свои снимите, а то мне не выпутаться.
Села, ноги висят, стол хлипкий какой-то. Сестры возятся, анестезиолог командует, я комментирую, что от уколов с детства в обморок падаю. Мне говорят, молчи уже сиди. Я замолчала, чувствую, в глазах чернеет. Говорю, нашатырь несите и готовьтесь ловить меня, иначе фиганусь на пол и будете мне голову оперировать вместо зада. Слышу, сестры запричитали-она белая совсем. Так анестезиолог мухой мне все вколол, мне водой обтирали лицо и обмахивали, как падишаха. Дядька мне и подушку дал и ноги по-быстрому пристроил.
Тут и хирург мой пришёл, говорит, поехали. Отвечаю, чувствую себя как Гагарин.
А в процессе немножко торчишь, по-моему, все время трепались со всеми. Как жареным запахло, говорю, горит что-то у вас. Мне мой док-барбекю жарим. Я говорю, за пивом кто побежит, и на меня возьмите.
Так с хихоньками время и пролетело. Потом махом на каталку и в палату. Ну а там уже отдых и курорт. Так что настраивайтесь на приключения. На весёлые, главное, не унывать. Если что, вспоминайте меня в чепчике. Удачи Вам, все будет хорошо!
Гость_Мария
Дата 26.10.2015 - 22:20
Цитировать сообщение
получила уже 2 клизмы
утром еще
и все думаю нафига?
с второй стадией после двух тромбозов наверно никто не делает?
kolga29
Дата 26.10.2015 - 22:24
Цитировать сообщение
Донна Роза, молодец! Я чуть не описалась со смеху))) Но медперсонал таки сволочной... Пойду в платную...
Донна Роза
Дата 26.10.2015 - 22:35
Цитировать сообщение
Цитата (kolga29 @ 26.10.2015 - 22:24)
Донна Роза, молодец! Я чуть не описалась со смеху))) Но медперсонал таки сволочной... Пойду в платную...

Это все в платной, в этой клинике и наш патриарх лечится.
А персонал не сволочной, а ко всему привычный, каждый день режут, поэтому рутина.
Зато в палате после каждые 15 минут прибегали посмотреть и самочувствие проверить.
Прорвётесь, как без штанов окажетесь, так и страхи пропадут.
А мне ещё после операции чужой халат принесли. Там выдавали махровые белые одинаковые всем. Сестра принесла после операции, я шасть в карман, а там моих трусиков кружевных нет. Говорю, чужой халат, трусы верните! Сестра ещё угорала, что я на операцию нарядная пошла biggrin.gif
Светлана 15
Дата 26.10.2015 - 22:35
Цитировать сообщение
Донна Роза, ой спасибо Вам! Прям повеселело) обязательно вспомню и именно в чепчике!
Реланиум меня не торкает после клизм))
Как бы уснуть? Вторая ночь без сна.

--------------------
Донна Роза
Дата 26.10.2015 - 22:37
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Мария @ 26.10.2015 - 22:20)
получила уже 2 клизмы
утром еще
и все думаю нафига?
с второй стадией после двух тромбозов наверно никто не делает?

Держитесь, Мария, половина клизм уже позади. Там, глядишь, и понравится rolleyes.gif
Ола-ла
Дата 26.10.2015 - 22:39
Цитировать сообщение
Цитата (kolga29 @ 26.10.2015 - 22:24)
Но медперсонал таки сволочной... Пойду в платную...

Я шла в НИИ в Москве, с мыслями, что больница совковая, все злющие небось...и как же я была удивлена! ohmy.gif весь персонал приветливый и отзывчивый, не хамят, подшучивают ))) и ночью сестру поднимала с кровати, что бы уколола-пришла без вопросов)

--------------------
Отсчет до выздоровления начался с 19.10.15г.
Донна Роза
Дата 26.10.2015 - 22:40
Цитировать сообщение
Цитата (Светлана 15 @ 26.10.2015 - 22:35)

Реланиум меня не торкает после клизм))
Как бы уснуть? Вторая ночь без сна.

Мне в такой ситуации "Отче наш" помогает. Попробуйте. С закрытыми глазами, спокойно и размеренно. И Вам поможет
арина
Дата 26.10.2015 - 23:12
Цитировать сообщение
Светлана, ни пуха вам ни пера! Буду за вас кулачки завтра держать@@@@@@
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 458 459 [460] 461 462 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2403 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей