Светлана 15, ничего чувствовать не будете, так как будет или укол в спину или капельница туда же, нижняя часть туловища отнимется. У меня такое было и в 2008 году, когда кость пилили. Я только по звуку поняла, что операция уже в разгаре.

А видеть тоже ничего не будете, голова без подушки, ноги кверху, как у гинеколога, только стол высокий, чтобы медикам удобно было.
Подготовительные процедуры немного нервируют, но старайтесь смотреть на все с юмором. Меня перед операцией нарядили в прозрачный голубой пеньюар и такой же чепчик, пришёл усатый суровый анестезиолог, поговорили, я подписала очередные бумаги о согласии на любые манипуляции с моим телом, говорю ему "что-то я очкую". Он мне-все нормально будет и ушёл.
Привели в операционную, пеньюар долой, в вену катетер, на пальцы датчики нацепили, говорят, ложись на спину, ноги на подставки. Я говорю, девчата, мне в спину будут анестезию делать, зачем ложиться-то? Они отвечают, самая умная? Ложись, давай. Лежу, красивая, в чепчике. Меня ещё сверху пеньюаром накрыли для живописности, видимо. Приходит мой анестезиолог и на сестёр: какого хрена вы её тут разложили? Садись, давай. Я говорю, провода хоть свои снимите, а то мне не выпутаться.
Села, ноги висят, стол хлипкий какой-то. Сестры возятся, анестезиолог командует, я комментирую, что от уколов с детства в обморок падаю. Мне говорят, молчи уже сиди. Я замолчала, чувствую, в глазах чернеет. Говорю, нашатырь несите и готовьтесь ловить меня, иначе фиганусь на пол и будете мне голову оперировать вместо зада. Слышу, сестры запричитали-она белая совсем. Так анестезиолог мухой мне все вколол, мне водой обтирали лицо и обмахивали, как падишаха. Дядька мне и подушку дал и ноги по-быстрому пристроил.
Тут и хирург мой пришёл, говорит, поехали. Отвечаю, чувствую себя как Гагарин.
А в процессе немножко торчишь, по-моему, все время трепались со всеми. Как жареным запахло, говорю, горит что-то у вас. Мне мой док-барбекю жарим. Я говорю, за пивом кто побежит, и на меня возьмите.
Так с хихоньками время и пролетело. Потом махом на каталку и в палату. Ну а там уже отдых и курорт. Так что настраивайтесь на приключения. На весёлые, главное, не унывать. Если что, вспоминайте меня в чепчике. Удачи Вам, все будет хорошо!