Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 13.03.2012 - 19:21
Цитировать сообщение
Цитата (Алишер @ 12.03.2012 - 11:33)
Врач который меня оперировал при выписки сказал будеш долечиваться в своей полеклиники по месту прописки у нас практолого нет. Придется идти в другой лазарет чтоб удостовериться что все нормально. Может кто скажет при похожей ситуации что им выписал врач. Самолечением заниматься не хочу. Всем желаю здоровья!

Проктолога в нашей поликлинике тоже нет,но хирург из родной поликлиники даёт направление в другую,где проктолог есть(у нас по крайней мере так). После больницы я был у проктолога,он сразу назначил массаж с мазью проктозан два раза в день от сужения ануса и свечи на выбор из трёх(через неделю ещё раз сходил,вроде бы всё нормально,с новой недели рекомендовал выписывать меня с больничного...Встречал там тех,с кем лежал в больнице,надо сказать что процесс у всех идёт по разному(кто то успел и подзапустить)
315/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Таня
Дата 16.03.2012 - 22:00
Цитировать сообщение
Кто нибудь делал в Днепропетровске геморроидэктомию? Посоветуйте врача
626/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Максим
Дата 18.03.2012 - 16:04
Цитировать сообщение
Сделали операцию 27 февраля. Комбинированный геморрой 4 степени. Лежал 2 недели в больнице. Где-то за 4 дня до выписки стало болеть внутри, ближе к копчику, после туалета. Сам процесс похода в туалет уже безболезненный. Через 4 часа проходит боль. Анестезию перед операцией и на снятие швов делали как раз в копчик. Врач говорил что это типа вторичная боль и должна скоро пройти.
97/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Артем
Дата 20.03.2012 - 23:30
Цитировать сообщение
сделали операцию 15 февраля. до сих пор время от времени мучают запоры и сегодня температура 37,4. болей вроде нет... есть ли повод для беспокойства?
6/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Максим
Дата 21.03.2012 - 00:37
Цитировать сообщение
Пей перед едой пару ложек подсолнечного масла. А лучше оливкового. И пей жидкости побольше в течение дня. Исключи гранат и рис с рациона. Больше каши ешь и фрукты. Наладится стул, может и воспаление пройдет.
15/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 23.03.2012 - 19:34
Цитировать сообщение
Форумчане добрый день! Кто нибудь оперировался у Предыбайло Сергея Михайловича? Мне дали направление на операцию (внешние и внутренние узлы) но очень хотелось услышать рекомендации по хирургам. Живу в Москве. Спасибо заранее!
7/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_окси
Дата 23.03.2012 - 20:34
Цитировать сообщение
я тоже живу в москве. Операцию сделала 19 марта. Сегодня 5 день. Немного лучше сейчас. Но поход в туалет это кошмар.
15/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 23.03.2012 - 20:36
Цитировать сообщение
операцию делала в ЦКБ 1 ул. Будайская жду когда все пройдет.
4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 23.03.2012 - 20:40
Цитировать сообщение
Хочу всех предупредить пейте детролекс до операции и после чтобы не было отеков. А если они есть прикладывайте лед в стеклянных баночках. Быстрее отёк проходит.
52/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
алла
Дата 23.03.2012 - 20:52
Цитировать сообщение
[glow=][/glow]у меня было без выходное положение ,гемморой обострился я оперировалась ,сегодня 11 дней я рада мне на много лучше ,а слабительные принимать нельзя чтоб анус не сузился ,врач объяснил ,и еше главное настрой что будет лучше после операции всем удачи кого ждет операция icon_redface.gif
80/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 23.03.2012 - 20:58
Цитировать сообщение
скорее бы дожить до 11 дня. Пью вазелиновое масло. Это не слабительное ?
Игорь
Дата 24.03.2012 - 16:24
Цитировать сообщение
Цитата
скорее бы дожить до 11 дня. Пью вазелиновое масло. Это не слабительное ?

Пью по маленькой ложечке каждый день, утром. Уже 40-ый день после операции. В малых дозах это не слабительное.
PMПисьмо на e-mail пользователю
52/2346    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 24.03.2012 - 20:21
Цитировать сообщение
Цитата
В малых дозах это не слабительное.

А что?
Гость_Ната
Дата 25.03.2012 - 21:59
Цитировать сообщение
И снова я..и снова болит попец....склоняюсь к мысли что все-таки это трещина..а не внутренний гемор...Найти другого проктолога пока не могу..торчу на больничном по др.поводу..Анальное отверстие спазмировано
(( Странно, что даже если нет боли-то все-равно спазмировано...
36/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_0407
Дата 26.03.2012 - 15:48
Цитировать сообщение
У меня два проктолога в нии копроктологии трещину не увидели, а третий увидел. И четвертый тоже. "Смотрели" только пальцем.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0316 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей