Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 459 460 [461] 462 463 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
арина
Дата 26.10.2015 - 23:14
Цитировать сообщение
tomin03, и за вас@@@@@ удачи завтра)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Виллиса
Дата 27.10.2015 - 06:19
Цитировать сообщение
Донна Роза, какая же Вы молодец! Хоть и не смешно все это, но Вы опять же правы - без юмора не справиться. А уж юмора в больницах хватает, особенно со стороны врачей. Уж разрешите в качестве байки пару случаев рассказать. К соседке по палате перед операцией приходил высокий эффектный брюнет-анастезиолог. А на операции почему-то работал блондин с простецкой и невыразительной внешностью. Когда соседку привезли после операции, она в отходняках горько рыдала, что, мол, какая же она невезучая: всем достался брюнет-красавец, а ей этот серый мышь. Причем этот "серый мышь" в это время находился рядом. Но ни один мускул на лице не дрогнул у него. Когда потом соседке рассказали про ее концерт, она каждый день кидалась на шею "серому мышу",извинялась, просила прощения, задаривала его шоколадом и фруктами. Довела до того, что он стал обходить эту палату, а в коридоре однажды сказал коллеге: "Боюсь, она меня таки залижет до смерти"... Уж не знаю, что я несла после последний операции, но первые слова моего хирурга были:"Ну, что, убийца врачей, как себя чувствуем?" Боюсь предположить, чего я наговорила... Но, видимо, от души и чистого сердца... Прошу простить меня за эту болтовню...

--------------------
Пессимист это бывший оптимист, которому жизнь разбила розовые очки.
Виллиса
Дата 27.10.2015 - 06:26
Цитировать сообщение
По поводу вазелинового масла. Мне на консультации врач сказал, что я буду пить его 9 дней после операции. На вопрос про слабую печень и поджелудочную ответил, что на печень не влияет, а на поджелудочную может. Но если появятся проблемы с ней (боль, давящие ощущения и т.д.) - буем искать альтернативу.

И опять Донна Роза права - перед операцией лучше день поголодать. А вот мне и для ректоманоскопии назначали Дюфалак для чистки, и для чистки перед операцией тоже сказал взять Дюфалак. А я смотрю, его почему-то никому здесь не назначали ля этого...

--------------------
Пессимист это бывший оптимист, которому жизнь разбила розовые очки.
Донна Роза
Дата 27.10.2015 - 08:26
Цитировать сообщение
Цитата (Виллиса @ 27.10.2015 - 06:26)
А вот мне и для ректоманоскопии назначали Дюфалак для чистки, и для чистки перед операцией тоже сказал взять Дюфалак. А я смотрю, его почему-то никому здесь не назначали ля этого...

Виллиса, по-моему, как и способ операции, средство "прочистки" пациента доктор назначает чисто из своих предпочтений.
У меня сослуживица брала день отпуска для подготовки к посещению проктолога, так как за день ей надо было выпить две или три трехлитровые банки с разведённым средством. Говорит, после такой чистки манипуляции врача показались уже лаской.
А мне что перед первым посещением, что перед операцией никто вообще ничего не говорил об очистке кишечника. Я читала в интернете и рассуждала логически, что после суток без пищи в кишечнике вряд ли что-то появится. blink.gif
Гость_Юля
Дата 27.10.2015 - 08:27
Цитировать сообщение
Ола-ла, НИИ, которое на Савеловской?
Донна Роза
Дата 27.10.2015 - 08:27
Цитировать сообщение
Светлана 15 и Мария, с Богом!
kolga29
Дата 27.10.2015 - 11:02
Цитировать сообщение
Доброе утро! Как там наши болящие? А я сегодня поняла, что моя жизнь вмещается в предутренние часы.. Когда ниче не болит. Видимо за полночи угомонится, и потом спокойно. Сейчас 10 часов, еще не болит, но уже мешает(((
Релиф что ли купить? А какой лучше?
Донна Роза
Дата 27.10.2015 - 11:57
Цитировать сообщение
Цитата (kolga29 @ 27.10.2015 - 11:02)
Доброе утро! Как там наши болящие? А я сегодня поняла, что моя жизнь вмещается в предутренние часы.. Когда ниче не болит. Видимо за полночи угомонится, и потом спокойно. Сейчас 10 часов, еще не болит, но уже мешает(((
Релиф что ли купить? А какой лучше?

Мазь Релиф адванс с обезболивающим эффектом, применяется при наружном и внутреннем геморрое и трещинах
kolga29
Дата 27.10.2015 - 12:16
Цитировать сообщение
Спасибо, Роза! Слушайте, я почитала первые странички. Там был доктор. Где он??
Донна Роза
Дата 27.10.2015 - 12:49
Цитировать сообщение
Kolga 29, какого доктора Вы имеете в виду? Если FatCat, он и сейчас посещает сайт, но больше внимания уделяет ветке с инсультом. Видимо, в силу своей специализации.
Да и все ответы его - это жест доброй воли, а не обязанность.
Донна Роза
Дата 27.10.2015 - 12:50
Цитировать сообщение
Светлана 15, вижу Вас. Как дела?
Светлана 15
Дата 27.10.2015 - 13:03
Цитировать сообщение
Всем пламенный привет!
Вот и я)
В 7.30 меня осмотрел врач, а в 8.15 меня уже взяли. История очень схожа с историей Донны Розы, только я попросила чего нибудь уколоть, и я была в полудреме. Сакральный наркоз отличается от эпидурального тем, что анестезируется практически только эта зона. Ноги, место от укола в попе и то чувствуется, а что резали – нет. Препарат вводят в копчик, чуть выше. Слышала голоса, но проснулась как раз когда заканчивали. А остальное — голубой чепчик, пеньюар и бахилы; датчики, котетер, все это было. Потом на каталку и в палату, где ждал супруг.
Во мне врач сказал сейчас трубочка и повязка, завтра уберут. Больно говорите, да? Буду терпеть…
Потом сказали лежать два часа на спине. Потом как удобно. Сегодня есть ничего нельзя, завтра супчик и кисель, а вот послезавтра велено есть все. Ну в смысле и кисломолочку и овощи и главное мясо, мясо, мясо. Гемоглобин низкий у меня и белок.
Вот время уже два, а у меня пока ничего не болит, действие препарата еще есть. Потом врач сказал не мучиться и не терпеть, а обезбаливаться.
Не смотря на предстоящие боли и дискомфорт, я рада что решилась на это!
Всем огромное спасибо за поддержку! Я ее чувствовала.
Ждем отчет от Марии, а за tomin03 держим кулачки!

--------------------
Я здоровею с каждым днем с 27 октября! :)
1/12    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ола-ла
Дата 27.10.2015 - 13:10
Цитировать сообщение
Юля, НИИ Колопроктологии на Саляма Адиля,д2.

Мне вот на 8 и 9 день хуже, чем на 5. Вчера после самостоятельного осмотра обнаружила у себя 2 шишечки снаружи, недалеко от шва((((( маленькие такие..потом видимо случился спазм, и я полночи не могла спать нормально. Уж не знаю, что это за шишки и пройдут ли они теперь или это новая беда...скоро буду у врача и узнаю...настроения никакого, не хватало мне еще снаружи этой красоты((((

Да и сейчас болит при движениях((((

--------------------
Отсчет до выздоровления начался с 19.10.15г.
1/41    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Светлана 15
Дата 27.10.2015 - 13:10
Цитировать сообщение
Почитала отчет свой, суровый какой то)))
Сегодня вставать мне нельзя, и главная задача – сходить по маленькому)

--------------------
Я здоровею с каждым днем с 27 октября! :)
Ола-ла
Дата 27.10.2015 - 13:11
Цитировать сообщение
Светлана, рада за вас! Скорейшего вам выздоровления!

--------------------
Отсчет до выздоровления начался с 19.10.15г.
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 459 460 [461] 462 463 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0316 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей