Донна Роза, какая же Вы молодец! Хоть и не смешно все это, но Вы опять же правы - без юмора не справиться. А уж юмора в больницах хватает, особенно со стороны врачей. Уж разрешите в качестве байки пару случаев рассказать. К соседке по палате перед операцией приходил высокий эффектный брюнет-анастезиолог. А на операции почему-то работал блондин с простецкой и невыразительной внешностью. Когда соседку привезли после операции, она в отходняках горько рыдала, что, мол, какая же она невезучая: всем достался брюнет-красавец, а ей этот серый мышь. Причем этот "серый мышь" в это время находился рядом. Но ни один мускул на лице не дрогнул у него. Когда потом соседке рассказали про ее концерт, она каждый день кидалась на шею "серому мышу",извинялась, просила прощения, задаривала его шоколадом и фруктами. Довела до того, что он стал обходить эту палату, а в коридоре однажды сказал коллеге: "Боюсь, она меня таки залижет до смерти"... Уж не знаю, что я несла после последний операции, но первые слова моего хирурга были:"Ну, что, убийца врачей, как себя чувствуем?" Боюсь предположить, чего я наговорила... Но, видимо, от души и чистого сердца... Прошу простить меня за эту болтовню...
--------------------
Пессимист это бывший оптимист, которому жизнь разбила розовые очки.
|