Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 465 466 [467] 468 469 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Светлана 15
Дата 28.10.2015 - 10:53
Цитировать сообщение
tomin03, у меня не спиналка была, а сакральный наркоз. Он лучше и ноги я чувствовала, я это писала.. . И после этого 7 часов лежала без боли. Что они еще скажут в платной медицине про бесплатную?? После перевязки было больно, потом отпустило и сейчас нормально все.

--------------------
Я здоровею с каждым днем с 27 октября! :)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Светлана 15
Дата 28.10.2015 - 11:02
Цитировать сообщение
С завтрашнего дня на перевязку сказали принести мазь релиф с наконечником. сказал, что больно так на перевязках уже не будет)
Сейчас хожу по палате, ноги не дрожат как вчера и голова не кружится. Поела немного лапшу, а сейчас попила кисель. Доктор сказал, что что сегодня к вечеру стул может быть, но завтра он быть просто обязан))
Настроение сейчас хорошее, фильмы и даже цветы у меня есть. Но в основном время уходит на то, что бы отписаться всем на вопросы о самочувствии smile.gif
PS: я тоже не бесплатно кстати, но сумма совершенно другая. И врач приходит по несколько раз, начиная с 7.45 утра.
Tomin03, ждем от вас новостей и желаю здоровья!

--------------------
kolga29
Дата 28.10.2015 - 11:15
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Вера @ 28.10.2015 - 09:47)
Не знаю как Вас,но у меня боли до и после операции даже не сравнить.До операции,это был просто ад по несколько часов,который ни какими анальгетиками не снимался.После операции было значительно легче,да и психологически понимаешь,что с каждым днем все легче и ты выздоравливаешь.

Та у меня еще никак... Я ж только жду вызова. Читаю вас, набираюсь опыта и терпения)))
kolga29
Дата 28.10.2015 - 11:20
Цитировать сообщение
Ой, ребят, а вот вы про еду пишете. Это вам из дому привозят? Там где я буду, столовки точно нет. Но сказали, есть холодильник. И никого в Сыктывкаре у меня нет, чтоб бульон принесли(((( Может че с собой будет прихватить?? Что посоветуете?
Мара
Дата 28.10.2015 - 11:28
Цитировать сообщение
Всем привет!мне 28. Не рожала. Имею направление на операцию. хронический и комбенированный геморрой вроде 3 стадии. Особых болей сейчас от гемора не испытываю. Но есть вечно то тянущее чувство то иногда прям простреливает. Вообще началось у меня все с двух трещин лет 5 назад. Ко врачу идти было стыдно. Спасалась свечками и мазями. Потом сходила к хирургу три года назад. Ничего особенного она мне не сказала. Назначила ихтиоловые свечи и облепиховые. Этим летом я отправилась,и начались боли и кровотечения. Начитавшись форума я наревелась от страха от того что мне придётся вынести. Похудела на 6 килограмм.Но если я планируют детей мне надо это сделать,врачи сказали что беременность усугубит. Лучше думать о родах,а не о попе. При самом лучшем стечении обстоятельств на следующей неделе будут резать. Мне очень страшно. Спасибо всем за участие!
Светлана 15
Дата 28.10.2015 - 11:33
Цитировать сообщение
kolga29, да я готовилась по полной) и термос суповой есть и термос–сумка из икеи) мне несут из дома. Купить вы сможете наверно соки ( я пью узвар шиповника, груши дички из ашана и магнита и тыквенный сок), творог зерновой, пюре фруктовое. Это на последующие денечки. А на первое время хорошо кисель быстрорастворимый и маленький чайник. Будете в стакане кипятком заливать и готово. Ну и киви конечно тоже можно заранее купить. В столовой просто будете выборочно что то кушать.

--------------------
Мара
Дата 28.10.2015 - 11:33
Цитировать сообщение
Цитата (kolga29 @ 28.10.2015 - 11:20)
Ой, ребят, а вот вы про еду пишете. Это вам из дому привозят? Там где я буду, столовки точно нет. Но сказали, есть холодильник. И никого в Сыктывкаре у меня нет, чтоб бульон принесли(((( Может че с собой будет прихватить?? Что посоветуете?

Я планируют набрать баночек с детским питанием. Пюрешки всякие. Кушать вкусно и выходить должны нормально.
Донна Роза
Дата 28.10.2015 - 11:36
Цитировать сообщение
Цитата (kolga29 @ 28.10.2015 - 11:20)

Как "столовки нет"???? В любой больнице, платной или бесплатной, кормят. Вполне достаточно
kolga29
Дата 28.10.2015 - 11:37
Цитировать сообщение
Спасибо)))) Чайник точно надо взять у сватьи. А вот про детское питание даже не додумалась бы))) СПАСИБО!! И кисель - класс- возьму. За пару дней не помру. Сказал, что пару дней лежать.
tomin03
Дата 28.10.2015 - 12:02
Цитировать сообщение
Свершилось. 35 минут операция. 3 внутренних перевязали. 2 внешних перевязали и отрезали. Лежу. Жду прихода боли. 3 часа есть в запасе. В какой позе вы лежите когда уже боль есть?? Пугает что из обезболивающих только кетонал с баралгином. Нарко нет у них.
Мара
Дата 28.10.2015 - 12:17
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 28.10.2015 - 12:02)
Свершилось. 35 минут операция. 3 внутренних перевязали. 2 внешних перевязали и отрезали. Лежу. Жду прихода боли. 3 часа есть в запасе. В какой позе вы лежите когда уже боль есть?? Пугает что из обезболивающих только кетонал с баралгином. Нарко нет у них.

Вы сделали это! Просто молодчина! Желаю Вам от чистого сердца не чувствовать боли и скорее восстановиться!

--------------------
С пятницы 13 ноября начинаю новую жизнь
Guest
Дата 28.10.2015 - 12:20
Цитировать сообщение
tomin03, поздравляю!
tomin03
Дата 28.10.2015 - 12:22
Цитировать сообщение
Спасибо всем за поддержку. Да сама операция то фигня. Жутко боюсь продолжения блин. Но теперь то обратного пути нет.
Гость_Виллиса
Дата 28.10.2015 - 12:23
Цитировать сообщение
Мара: "Вообще началось у меня все с двух трещин лет 5 назад."

Мара, трещины заросли? Их сейчас нет? Относительно гемора - 3-тью стадию врач определил?
kolga29
Дата 28.10.2015 - 12:23
Цитировать сообщение
[quote=Донна Роза,28.10.2015 - 11:36]Как "столовки нет"???? В любой больнице, платной или бесплатной, кормят. Вполне достаточно[/quot

Да я и не знаю точно. Но думаю, что не будет там... А будет- будет замечТательно!!!)))
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 465 466 [467] 468 469 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2386 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей