Цитата (marochka @ 28.10.2015 - 21:02) | Светлана, в рану клизму и самую маленькую вставлять страшно, она норовит упереться не туда, да и среди отекших тканей дырочку найти сложно. Я после туалета шла к м/сестре и просила укольчик, они не отказывают. Кетарол отлично снимает боль, лучше чем трамал. Дома я кололась сама, стараюсь боль не терпеть, т.к. в ответ возникает спазм сфинктера. |
Да ладно, придет проблема будем решать. Пока жду. А катеджель он тоже с носиком, но попробую без него. Фитомуцил же пью, дай Бог мягко будет. По поводу кровить. Пока у меня стояла трубка, чуток кровило на повязку и даже на пеленке было пятнышко крови. Сегодня трубки нет, внутри тонкая турунда и повязка сверху. Вот ее смотрела, на ней чуток сукровицы есть. Конечно сегодня намного легче, но когда там внизу толи сукровица наружу пытается выйти, то ли что, ощущаю сразу боль. Как раз да, из–за спазма сфнктера. Придется просить уколы чаще, т.к сегодня я пила кетонал и ношпу. Помогать помогает, но как бы кетонал не крепил мне. Укол только сейчас первый раз за день сделали анальгин с димедролом, что бы спала.
--------------------
Я здоровею с каждым днем с 27 октября! :)
|