Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 476 477 [478] 479 480 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
marochka
Дата 29.10.2015 - 20:20
Цитировать сообщение
Как послабляющее первую неделю рекомендуют вазелиновое. Это после всяких операций. А уже потом, в пищу по вкусу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Мара
Дата 29.10.2015 - 20:29
Цитировать сообщение
Ребят а у кого нить тянуло копчик при геморрое?

--------------------
С пятницы 13 ноября начинаю новую жизнь
Мара
Дата 29.10.2015 - 20:32
Цитировать сообщение
Цитата (marochka @ 29.10.2015 - 20:04)
Светлана, у вас третий день? В попу ничего не вводите, правда меня заставили свечки уже вставлять. В тазике посидите, пора. Вначале обычно выходят газы, а уже потом, в следующий раз-содержимое. Все будет нормально.

Тазик в больницу брать? Мне вообще врач ничего такого не сказал. Пока жду анализы. Кровь у меня не очень хорошая. Сегодня результат пришёл. Врачу ещё не показывала. Страшно до чертиков.

--------------------
Светлана 15
Дата 29.10.2015 - 20:32
Цитировать сообщение
marochka, 27 у меня была операция. В тазике с чуть теплой водой и марганцовкой посидела чуток, кровь появилась в тазу и я слезла. Хлоргексидином опрыскала и приложила левомеколь. Ладно, теперь уже до утра(( фитомуцил еще раз сейчас выпью. Ем киви без зернышек, дыню. Уф, когда уже конец ноября?))

--------------------
Я здоровею с каждым днем с 27 октября! :)
Светлана 15
Дата 29.10.2015 - 20:39
Цитировать сообщение
Цитата (Мара @ 29.10.2015 - 20:32)
Цитата (marochka @ 29.10.2015 - 20:04)
Светлана, у вас третий день? В попу ничего не вводите, правда меня заставили свечки уже вставлять. В тазике посидите, пора. Вначале обычно выходят газы, а уже потом, в следующий раз-содержимое. Все будет нормально.

Тазик в больницу брать? Мне вообще врач ничего такого не сказал. Пока жду анализы. Кровь у меня не очень хорошая. Сегодня результат пришёл. Врачу ещё не показывала. Страшно до чертиков.

Мне тоже врач уже сказал после. Что мол можно примочки с чуть розовой марганцовкой, а можно ванночки.
Берите. И примерьте заранее. У меня он в машине у мужа ждал своего часа. Причем сегодня один из тоооонкого пластика я сразу сломала, принес еще один покрпече))))

--------------------
Я здоровею с каждым днем с 27 октября! :)
Guest
Дата 29.10.2015 - 20:46
Цитировать сообщение
Господи как страшно:-( поясницу тянет. Кал без крови. На всякий случай ромашку мягкой клизмой поставила и натальсид поставила. Как переживу операцию не знаю. Не могу даже представить какие муки ожидают(((
marochka
Дата 29.10.2015 - 20:47
Цитировать сообщение
Семечки киви никуда не забиваются, а выходят с общей массой. Воду можно делать потеплее, чтобы попа чувствовала что ей тепло. Кровь немного это нормально.
marochka
Дата 29.10.2015 - 20:53
Цитировать сообщение
Мара, в больницу готовьтесь основательно, с учетом того что может понадобиться сразу, а что могут принести потом.
Тазик это не раньше второго дня после операции. Подберите по размеру и глубине.
А вот с собой нужны эластичные бинты, разовые пеленки, марганцовка. Сиотря какие условия в больнице, м.б. леечка для подмывания, она же поможет первый раз помочиться.
tomin03
Дата 29.10.2015 - 20:57
Цитировать сообщение
Чет накатила боль. Терпеть немогу. Принял обезболивающие. Знобит и температура поднялась 37.2. Весь день спокойно было. Даже спал пару часов.
Мара
Дата 29.10.2015 - 20:58
Цитировать сообщение
Цитата (marochka @ 29.10.2015 - 20:53)
Мара, в больницу готовьтесь основательно, с учетом того что может понадобиться сразу, а что могут принести потом.
Тазик это не раньше второго дня после операции. Подберите по размеру и глубине.
А вот с собой нужны эластичные бинты, разовые пеленки, марганцовка. Сиотря какие условия в больнице, м.б. леечка для подмывания, она же поможет первый раз помочиться.

У меня врач не особо разговорчивый. Я пока анализы собираются и реву целыми днями. Собираются вещи. Пью валерьянку. Купила левомеколь,немного салфеток,влажные салфетки,таблетки обезболивающие найз и кеторол,бинты 5 метровые. Масло вазелиновое 1шт. Маленькую спринцовку с мягким кончиком. Остальное надеюсь привезут. Тазик купить тоже надо. Как долго ждать анализы....ещё у меня там с анализами крови фигня какая то. Не очень хорошие показатели. Либо от стресса либо от гемора...

--------------------
1/6    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Мара
Дата 29.10.2015 - 21:00
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 29.10.2015 - 20:57)
Чет накатила боль. Терпеть немогу. Принял обезболивающие. Знобит и температура поднялась 37.2. Весь день спокойно было. Даже спал пару часов.

Вы дома сейчас?попробуйте обезбаливаться. Или если что к врачу.

--------------------
Донна Роза
Дата 29.10.2015 - 21:01
Цитировать сообщение
Цитата (Светлана 15 @ 29.10.2015 - 20:32)
(( фитомуцил еще раз сейчас выпью.

Светлана 15, с фитомуцилом надо выпивать много воды, не меньше 1,5-2 литров. Так как он увеличивает объём содержимого кишечника, при нехватке воды может вызвать запор. Так что поосторожнее с ним
marochka
Дата 29.10.2015 - 21:12
Цитировать сообщение
Мара, я разговорчивых оперирующих хирургов не встречала. У нас все разговоры очень короткие. Сначала я осознала что пора к проктологу для точного диагноза и вероятности консервативного излечения. На осмотре мне даже ректоскоп не смогли вставить, сказал что точно операция. у меня были 2 хронические трещины и сфинктероспазм. Геморрой 4ст и ректоцеле я прооперировала 5 лет назад. Сказал, что годик еще без операции я вряд ли протяну. Самое страшное это принять решение, а от момента назначения даты грспитализации вы уже в процессе. Анализы нехорошие обычно при геморрое, главное чтобы с ними взяли. Меня первый раз оперировали по скорой, привезли с кишечным кровотечением.
Сейчас перед походом к врачу пью грандоксин, а на ночь валокордин капель 60. Иначе не заснуть.
Гость_Вера
Дата 29.10.2015 - 21:15
Цитировать сообщение
Цитата (marochka @ 29.10.2015 - 20:47)
Семечки киви никуда не забиваются, а выходят с общей массой. Воду можно делать потеплее, чтобы попа чувствовала что ей тепло. Кровь немного это нормально.

Я тоже читала,что не рекомендуют киви и им подобные фрукты с мелкими семечками - они не перевариваются и могут травмировать
marochka
Дата 29.10.2015 - 21:17
Цитировать сообщение
tomin03 температура невысокая может быть в первые несколько дней после операции. Обезболивающее лучше уколоть. И посидите в теплой марганцовке, она облегчает.
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 476 477 [478] 479 480 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2365 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей