Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 477 478 [479] 480 481 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Вера
Дата 29.10.2015 - 21:21
Цитировать сообщение
У меня t 37 с небольшим держалась первую неделю точно,врач говорил,что бить тревогу если выше 37,5
Мара
Дата 29.10.2015 - 21:28
Цитировать сообщение
Цитата (marochka @ 29.10.2015 - 21:12)
Мара, я разговорчивых оперирующих хирургов не встречала. У нас все разговоры очень короткие. Сначала я осознала что пора к проктологу для точного диагноза и вероятности консервативного излечения. На осмотре мне даже ректоскоп не смогли вставить, сказал что точно операция. у меня были 2 хронические трещины и сфинктероспазм. Геморрой 4ст и ректоцеле я прооперировала 5 лет назад. Сказал, что годик еще без операции я вряд ли протяну. Самое страшное это принять решение, а от момента назначения даты грспитализации вы уже в процессе. Анализы нехорошие обычно при геморрое, главное чтобы с ними взяли. Меня первый раз оперировали по скорой, привезли с кишечным кровотечением.
Сейчас перед походом к врачу пью грандоксин, а на ночь валокордин капель 60. Иначе не заснуть.

Вот я и боюсь что клинический анализ крови где что то превышено,где понижено. Тазик муж приаезет. У меня такой баул будет. Тапки.чашка и всякая хрень. В основном обезбаливающее. И всякие средства гигиены. Мне он 2 врача поставили хронический комбинированный. Даже страшно подумать как порежут.

--------------------
С пятницы 13 ноября начинаю новую жизнь
PMПисьмо на e-mail пользователю
marochka
Дата 29.10.2015 - 21:38
Цитировать сообщение
Мара, часть вещей вы потом отдадите, сориентируетесь на месте. Я с собой 3 халата брала, т.к. межсезонье и понять насколько тепло будет получилось только на месте. Остался только один. Тапочки с учетом, что можете замочить. Подходите критически, ну а отдать лишнее всегда сможете.
Светлана 15
Дата 29.10.2015 - 21:44
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Вера @ 29.10.2015 - 21:15)
Цитата (marochka @ 29.10.2015 - 20:47)
Семечки киви никуда не забиваются, а выходят с общей массой. Воду можно делать потеплее, чтобы попа чувствовала что ей тепло. Кровь немного это нормально.

Я тоже читала,что не рекомендуют киви и им подобные фрукты с мелкими семечками - они не перевариваются и могут травмировать

Ну да, и мне именно врач сказал, что даже не забиваются, а могут травмировать и прилипать к слизистой. Может это для тех, у кого внутренние проблемы да и только на первом сроке после операции.
Tomin03, у меня до сих температура 37.2, это нормально. Организм борется.
Донна Роза, воду пью да. И сразу запиваю и потом пью. И соки тоже пью.
Сегодня получается утром пакетик и вечером. А между этим с утра до вечера, зерновой творог чуток, кусочек печени, чуток пюре, куриная котлета на пару и фрукты, фрукты, фрукты…

--------------------
Я здоровею с каждым днем с 27 октября! :)
1/12    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Мара
Дата 29.10.2015 - 21:45
Цитировать сообщение
Цитата (marochka @ 29.10.2015 - 21:38)
Мара, часть вещей вы потом отдадите, сориентируетесь на месте. Я с собой 3 халата брала, т.к. межсезонье и понять насколько тепло будет получилось только на месте. Остался только один. Тапочки с учетом, что можете замочить. Подходите критически, ну а отдать лишнее всегда сможете.

Я купила дешёвые.как вариант что обгажу. Лучше бы я собиралась в род дом. Но боюсь что так и буду метаться от выскабливаний у гинеколога до проктологов. Вообще я очень благодарна за то что тут есть поддержка. Моя подруга как услышала слёзы моего ужаса третий день не пишет. Друг как говориться познается в беде

--------------------
Мара
Дата 29.10.2015 - 21:48
Цитировать сообщение
Марочка,а сколько Вам лет? У Вас страшная история. У меня были трещины. Сейчас затянулись. Я с мужем в Питер ездила на годовщину,6 дней всяких каыешек и вкусностей и ни разу в туалет не сходила. Дома меня просто выкручивало. С толчка не могла слезть. Все повылезало тут же

--------------------
Светлана 15
Дата 29.10.2015 - 21:49
Цитировать сообщение
Вот тапки это да! Я сегодня пока трижды эксперементировала с тазиком, один раз сломав и дважды посидев, каждый раз мочила тапки и носки)))) благо носков три пары, только успевала на батарею вешать)) брала все хлопковые, тонюсенькие. Каждый день в чистеньких беленьких иду на перевязку.

--------------------
Гость_Мария
Дата 29.10.2015 - 21:52
Цитировать сообщение
А в каком объеме первый стул?
у меня лепешки с полмизинца:(((
врача уже нет
утором спрошу.
Светлана 15
Дата 29.10.2015 - 21:53
Цитировать сообщение
Мара, у вас назначен уже день Х?
Вы не переживайте так, хотя конечно это объяснимо и мы через это прошли. Все так же переживали. Все будет хорошо!

--------------------
Светлана 15
Дата 29.10.2015 - 21:55
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Мария @ 29.10.2015 - 21:52)
врача уже нет
утором спрошу.

Ооо, среди свеженьких вы первая у нас! Поздравляю! Расскажите, как больно было?

--------------------
Мара
Дата 29.10.2015 - 22:04
Цитировать сообщение
Цитата (Светлана 15 @ 29.10.2015 - 21:53)
Мара, у вас назначен уже день Х?
Вы не переживайте так, хотя конечно это объяснимо и мы через это прошли. Все так же переживали. Все будет хорошо!

Ещё нет. Я только собираю анализы. Осталось результаты ЭКГ и Моча...на следующей неделе наверное. При лучшем стечении обстоятельств. Иду по ОМС. С работы сократили и это тоже не своевременно.

--------------------
Гость_Мария
Дата 29.10.2015 - 22:10
Цитировать сообщение
Я б не сказала что больно
распирает как будто там шарик тенисный
тужиться нельзя сказали
а само поросачивается это не стул
а
это ножка от табуретки из под катка.
Донна Роза
Дата 29.10.2015 - 22:10
Цитировать сообщение
Цитата (Светлана 15 @ 29.10.2015 - 21:55)
Цитата (Гость_Мария @ 29.10.2015 - 21:52)
врача уже нет
утором спрошу.

Ооо, среди свеженьких вы первая у нас! Поздравляю! Расскажите, как больно было?

Поздравлять не с чем. С полмизинца-это не стул.
Мария, следите, если нормального стула не будет, просите завтра клизму. Пусть Вам из дома "микролакс" принесут, они маленькие, медсестра или врач Вам безболезненно пару тюбиков поставят. Тогда дело пойдёт
Ола-ла
Дата 29.10.2015 - 22:11
Цитировать сообщение
Цитата (Мара @ 29.10.2015 - 21:45)
Лучше бы я собиралась в род дом. Но боюсь что так и буду метаться от выскабливаний у гинеколога до проктологов. Вообще я очень благодарна за то что тут есть поддержка. Моя подруга как услышала слёзы моего ужаса третий день не пишет. Друг как говориться познается в беде

Наступит день и в роддом будем собираться! wink.gif
Надеюсь по приятному поводу, сама выскабливание пережила.

Подругу тоже понять можно, если каждый день слушать как человек жалуется или одно и тоже мусолит, то хочется сделать перерыв в общении. Тем более у вас не рак нашли, представьте, как плохо и страшно тем, у кого диагнозы гораздо хуже. Особенно детишкам...
Не зацикливайтесь на операции и на том, что будет. От ваших переживаний ничего не изменится, кроме эмоционального состояния.
Все можно пережить, а потом просто забыть и жить дальше, радоваться выздоровлению и прочим мелочам в жизни.
Мы вас поддержим и поможем советами. И врачи не оставят вас на произвол судьбы))

--------------------
Отсчет до выздоровления начался с 19.10.15г.
Мара
Дата 29.10.2015 - 22:18
Цитировать сообщение
Цитата (Ола-ла @ 29.10.2015 - 22:11)
Цитата (Мара @ 29.10.2015 - 21:45)
Лучше бы я собиралась в род дом. Но боюсь что так и буду метаться от выскабливаний у гинеколога до проктологов. Вообще я очень благодарна за то что тут есть поддержка. Моя подруга как услышала слёзы моего ужаса третий день не пишет. Друг как говориться познается в беде

Наступит день и в роддом будем собираться! wink.gif
Надеюсь по приятному поводу, сама выскабливание пережила.

Подругу тоже понять можно, если каждый день слушать как человек жалуется или одно и тоже мусолит, то хочется сделать перерыв в общении. Тем более у вас не рак нашли, представьте, как плохо и страшно тем, у кого диагнозы гораздо хуже. Особенно детишкам...
Не зацикливайтесь на операции и на том, что будет. От ваших переживаний ничего не изменится, кроме эмоционального состояния.
Все можно пережить, а потом просто забыть и жить дальше, радоваться выздоровлению и прочим мелочам в жизни.
Мы вас поддержим и поможем советами. И врачи не оставят вас на произвол судьбы))

Большое спасибо! Меня выскабливали род общим. Потом гормоны,4 месяца не было наших женских. Опять гормоны. +17 кило. Варикоз и снова поповое обострение. Поддержка в таком психически страшном и неприятном деле очень важна.

--------------------
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 477 478 [479] 480 481 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2323 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей