Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 478 479 [480] 481 482 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
marochka
Дата 29.10.2015 - 22:41
Цитировать сообщение
Мара, мне 57, а геморрою на момент полного созревания и нашего с ним расставания было больше 25. А сейчас я второй месяц на больничном и каждую неделю навещаю доктора. Он говорит, что попа после геморроя вся в лохматы. Да я и сама ощущаю, что много плотных как бы рубчиков в канале, когда смазываю. Если бы сейчас была возможность вернуться назад, то операцию первую сделала раньше. Все бы протекало легче.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Мара
Дата 29.10.2015 - 22:58
Цитировать сообщение
Цитата (marochka @ 29.10.2015 - 22:41)
Мара, мне 57, а геморрою на момент полного созревания и нашего с ним расставания было больше 25. А сейчас я второй месяц на больничном и каждую неделю навещаю доктора. Он говорит, что попа после геморроя вся в лохматы. Да я и сама ощущаю, что много плотных как бы рубчиков в канале, когда смазываю. Если бы сейчас была возможность вернуться назад, то операцию первую сделала раньше. Все бы протекало легче.

И я думаю что надо было в мои 23 идти к ещё одному врачу. Может ещё бы какой совет кроме облепихи и ихтиола дали...а в 28 уже под нож. в 22 года примерно стала замечать боль во время стула. То есть мои проблемы тоже не свежие. Но я прекрасно понимаю,что чем дальше тем хуже. Сейчас буду надеяться что быстро заживет. Пока относительно молода.

--------------------
С пятницы 13 ноября начинаю новую жизнь
Гость_Оля
Дата 29.10.2015 - 23:02
Цитировать сообщение
Цитата (Ола-ла @ 29.10.2015 - 15:09)
Цитата (Guest @ 29.10.2015 - 14:48)

Почему решили, что нагноение? Не может быть сукровица? Температура не повышается?

Цвет желтоватый, густая консистенция. Запах не очень..
Ну как обычный гной на ранах(((

Температуры вроде нет, в целом самочувствие нормальное.

У меня такие выделения были, примерно через неделю после операции начались, длились недели две, сейчас прошли(месяц после операции уже) врач сказал это норма. я тут на форуме спрашивала про это, переживала очень. так что это временно, пройдет. выздоравливайте!
Гость_Оля
Дата 29.10.2015 - 23:11
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 29.10.2015 - 20:57)
Чет накатила боль. Терпеть немогу. Принял обезболивающие. Знобит и температура поднялась 37.2. Весь день спокойно было. Даже спал пару часов.

у меня дня 3-4, была температура в пределах 37'2.. в больнице как раз лежала, врач говорил это норма, реакция на вмешательство.. а ещё, обычно ближе к вечеру то в жар, то в холод бросало..через неделю все прошло. поправляйтесь!
Ола-ла
Дата 29.10.2015 - 23:16
Цитировать сообщение
Цитата (Мара @ 29.10.2015 - 22:18)

Большое спасибо! Меня выскабливали род общим. Потом гормоны,4 месяца не было наших женских. Опять гормоны. +17 кило. Варикоз и снова поповое обострение. Поддержка в таком психически страшном и неприятном деле очень важна.

Тоже под общим, тоже гормональные, но бросила сама через месяц. Таких последствий как у вас нет...17кило это жесть конечно...но главное, что муж рядом с вами и поддерживает!
У нас год прошел, вот перед зачатием решила удалить гемор)))) тоже думаю, что надо было идти раньше, лет в 20, ну или в 23 хотя бы. Проблема была бы меньше. Но..мозгов не было)))))
Поэтому операция сейчас..и еще не все вырезали..думаю еще в будущем лягу под нож((((

--------------------
Отсчет до выздоровления начался с 19.10.15г.
Ола-ла
Дата 29.10.2015 - 23:17
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Оля @ 29.10.2015 - 23:02)

У меня такие выделения были, примерно через неделю после операции начались, длились недели две, сейчас прошли(месяц после операции уже) врач сказал это норма. я тут на форуме спрашивала про это, переживала очень. так что это временно, пройдет. выздоравливайте!

Вот и у меня после недели. Отек и выделения.
Перепугалась, конечно..
Спасибо вам)))

--------------------
Мара
Дата 29.10.2015 - 23:23
Цитировать сообщение
Цитата (Ола-ла @ 29.10.2015 - 23:16)

Большое спасибо! Меня выскабливали род общим. Потом гормоны,4 месяца не было наших женских. Опять гормоны. +17 кило. Варикоз и снова поповое обострение. Поддержка в таком психически страшном и неприятном деле очень важна.

Тоже под общим, тоже гормональные, но бросила сама через месяц. Таких последствий как у вас нет...17кило это жесть конечно...но главное, что муж рядом с вами и поддерживает!
У нас год прошел, вот перед зачатием решила удалить гемор)))) тоже думаю, что надо было идти раньше, лет в 20, ну или в 23 хотя бы. Проблема была бы меньше. Но..мозгов не было)))))
Поэтому операция сейчас..и еще не все вырезали..думаю еще в будущем лягу под нож((((

Здоровья Вам богатырского!!!я с дюфастона тогда чуть не одурела. Гормоны это жесть. Потом я ещё набрала. Я весила в прошлом году около 104...еле себя таскала при росте 168см. Отдышка,запоры, просто кошмар. Вообще до гинекологии не передавала такого значения здоровью. А потом поняла,хочешь родить,ложись под нож... Муж конечно понимает.поддерживает как может, да и кто ещё может быть ближе мужа. Наверное только дети. Но у меня их нет...

--------------------
С пятницы 13 ноября начинаю новую жизнь
Гость_Оля
Дата 29.10.2015 - 23:34
Цитировать сообщение
Цитата (Ола-ла @ 29.10.2015 - 23:17)
Цитата (Гость_Оля @ 29.10.2015 - 23:02)

Вот и у меня после недели. Отек и выделения.
Перепугалась, конечно..
Спасибо вам)))

для снятия отека врач мне прописывал пить Венарус в течении месяца после операции, помог хорошо, отек спал недели за две
Ола-ла
Дата 29.10.2015 - 23:43
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Оля @ 29.10.2015 - 23:34)

для снятия отека врач мне прописывал пить Венарус в течении месяца после операции, помог хорошо, отек спал недели за две

мне Детралекс прописали. И постеризан. Жду)
А у вас бахромок от отека не осталось? Так переживаю...не хочется внешний вид портить..ну в постели что бы не стесняться их..

--------------------
Ола-ла
Дата 29.10.2015 - 23:47
Цитировать сообщение
Цитата (Мара @ 29.10.2015 - 23:23)
Цитата (Ола-ла @ 29.10.2015 - 23:16)

Здоровья Вам богатырского!!!я с дюфастона тогда чуть не одурела. Гормоны это жесть. Потом я ещё набрала. Я весила в прошлом году около 104...еле себя таскала при росте 168см. Отдышка,запоры, просто кошмар. Вообще до гинекологии не передавала такого значения здоровью. А потом поняла,хочешь родить,ложись под нож... Муж конечно понимает.поддерживает как может, да и кто ещё может быть ближе мужа. Наверное только дети. Но у меня их нет...

Спасибо! И вам не хворать smile.gif)))
Все у вас наладится!
Подготовьтесь к операции, анализы, вещи.
Продумайте меню себе, что бы и разнообразно и полезно.
Попробуйте уже сейчас слабительные, подберите подходящие.

А пока не прооперировали-займитесь чем-нибудь для души/тела, на больничном уже не до этого будет)) нечего гонять мысли дурные!

--------------------
Гость_Оля
Дата 30.10.2015 - 00:00
Цитировать сообщение
Цитата (Ола-ла @ 29.10.2015 - 23:43)
Цитата (Гость_Оля @ 29.10.2015 - 23:34)

мне Детралекс прописали. И постеризан. Жду)
А у вас бахромок от отека не осталось? Так переживаю...не хочется внешний вид портить..ну в постели что бы не стесняться их..

Есть одна небольшая выпуклость, из -за большого количества узлов, швы так наложили говорят. через неделю на прием, врач сказал удалит ее под местным обезболиванием(величина со спичечную головку). немного страшно, но думаю с геморроем не сравнить))))
tomin03
Дата 30.10.2015 - 03:43
Цитировать сообщение
Цитата
ну в постели что бы не стесняться и

Часто встречаю тут такие выражения. Не пойму только, эти бахромки до колена висят? Или тут так много любителей анального секса? Я например ни одной девушке туда не заглядывал да и зачем?
Светлана 15
Дата 30.10.2015 - 07:42
Цитировать сообщение
Всем доброго утра и крепкого здоровья!
Что то у меня с утра все побаливает уже. Но это пустяки. Вот сходить бы в туалет…

--------------------
Я здоровею с каждым днем с 27 октября! :)
tomin03
Дата 30.10.2015 - 07:48
Цитировать сообщение
Я пока твердую пищу не начал есть еще. Сегодня 3й день. Наверное начну малыми дозами кушать. Боли тоже есть, таблетками снимаются хорошо dolorex с турции привез. Первый стул тоже жду, как чеченская невеста перед первой брачной ночью.
Светлана 15
Дата 30.10.2015 - 08:03
Цитировать сообщение
Я вчера весь день продержалась, но в пять вечера выпила кетонал и ношпу, а на ночь анальгин с димедролом попросила. Тоже все хорошо снимает. Но боюсь, что крепить будет.

--------------------
Я здоровею с каждым днем с 27 октября! :)
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 478 479 [480] 481 482 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2529 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей