Цитата (Мара @ 29.10.2015 - 23:23) |
Цитата (Ола-ла @ 29.10.2015 - 23:16) | Цитата (Мара @ 29.10.2015 - 22:18) | Большое спасибо! Меня выскабливали род общим. Потом гормоны,4 месяца не было наших женских. Опять гормоны. +17 кило. Варикоз и снова поповое обострение. Поддержка в таком психически страшном и неприятном деле очень важна. |
Тоже под общим, тоже гормональные, но бросила сама через месяц. Таких последствий как у вас нет...17кило это жесть конечно...но главное, что муж рядом с вами и поддерживает! У нас год прошел, вот перед зачатием решила удалить гемор)))) тоже думаю, что надо было идти раньше, лет в 20, ну или в 23 хотя бы. Проблема была бы меньше. Но..мозгов не было))))) Поэтому операция сейчас..и еще не все вырезали..думаю еще в будущем лягу под нож((((
|
Здоровья Вам богатырского!!!я с дюфастона тогда чуть не одурела. Гормоны это жесть. Потом я ещё набрала. Я весила в прошлом году около 104...еле себя таскала при росте 168см. Отдышка,запоры, просто кошмар. Вообще до гинекологии не передавала такого значения здоровью. А потом поняла,хочешь родить,ложись под нож... Муж конечно понимает.поддерживает как может, да и кто ещё может быть ближе мужа. Наверное только дети. Но у меня их нет...
|
Спасибо! И вам не хворать

)))
Все у вас наладится!
Подготовьтесь к операции, анализы, вещи.
Продумайте меню себе, что бы и разнообразно и полезно.
Попробуйте уже сейчас слабительные, подберите подходящие.
А пока не прооперировали-займитесь чем-нибудь для души/тела, на больничном уже не до этого будет)) нечего гонять мысли дурные!
Отсчет до выздоровления начался с 19.10.15г.