Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Максим
Дата 12.04.2012 - 07:41
Цитировать сообщение
Алексеи, я бы не сказал что операция в большинстве случаев сложная. Но лучше пусть ее делают специализированные хирурги. Перед операцией нельзя есть сутки, делают несколько клизм. Укол делают в копчик. Сам по себе он немного болезненный, но неприятные ощущения длятся недолго. Это я описал свой случай, а так все скажет лечащий врач
80/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 12.04.2012 - 10:23
Цитировать сообщение
Цитата
тяжёлая операция или нет что нужно сделать перед операцией а что нет и делают уколы перед операцией и куда делают и что

Операция длится около часа. Перед операцией все сдают анализы (кровь: клинический анализ, биохимия, свертываемость, инфекции) , а остальное (колоноскопия, например) по показаниям. Накануне операции ничего не кушать, пить можно. Готовят слабительными (лавакол, фортранс, например) или клизьмами (микролакс в том числе). В день операции есть и пить нельзя. Анастезию мне, например, делали в позвоночник в районе поясницы. Абсолютно не больно. Внутривенно успокоительное. И все.
223/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 12.04.2012 - 10:26
Цитировать сообщение
Цитата
нам не делали ни каких капельниц ,

Нам тоже не делали. Антибиотики давали в таблетках.
10/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 13.04.2012 - 20:22
Цитировать сообщение
[move]mm[mod],m
мех
Дата 13.04.2012 - 20:28
Цитировать сообщение
вчера зделали апирацию лазерем,очень больно хачу пукать не магу а пабальшому хадить даже баюсь думать..sad.gif
14/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
victoria
Дата 15.04.2012 - 11:23
Цитировать сообщение
Здравствуйте!
Мужу 2 дня назад сделали операцию по удалению внутреннего геморроя.
Подскажите, пожалуйста, в плане диеты, что ему сейчас можно и нужно (соответственно).
Спасибо!
157/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
victoria
Дата 15.04.2012 - 12:45
Цитировать сообщение
Еще вопрос:

что использовать для профилактики геморроя, если мы с мужем периодически практикуем анальный секс? Иногда на следующий день после акта появляется что-то типа припухлости в анусе, ощущение - как будто часть слизистой изнутри выпадает, такие же ощущения бывают и после акта дефекации, если стул очень плотный.
Спасибо!
177/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Максим
Дата 16.04.2012 - 13:38
Цитировать сообщение
Виктория, не есть черный хлеб и продукты, которые могут крепить. Пить больше жидкости и можно перед едой раз в день немного оливкового масла. Стул будет все равно болезненный, но правильное питание его немного обезболит. И не прибегайте к клизмам - это самое последнее решение. Лучше касторки на ночь если уж так не сходит в туалет. А по поводу анального секса, то тут вроде единственная профилактика это уменьшить его количество.
88/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ирина
Дата 16.04.2012 - 18:00
Цитировать сообщение
Добрый день!! Мне сделали операцию по удалению геморроидального узла (геморроидэктомия на 7 часах) и склерозирование внутренних узлов 3 и 11 часах. Сегодня уже 26 день после операции. 3 дня назад после туалета обнаружила кровь и вот уже 2 дня в туалет стало ходить также больно как первые дни? Но крови уже нет. Что это может быть? Это нормально? И беспокоит ещё отек, который вылез наружу сразу после операции. Врач сказал, что недели через 2 все втянется это отек, но прошло больше и пока ничего не втянулось. Сама я могу заправить во внутрь, но оно все равно выходит наружу, может мне слизистую не достаточно подтянули или у меня там ещё процесс заживления не прошел, поэтому пока не втягивается? Заранее благодарю за ответ.
180/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
victoria
Дата 17.04.2012 - 10:07
Цитировать сообщение
Спасибо!
Guest
Дата 17.04.2012 - 16:30
Цитировать сообщение
здраствуйте доктор мне сделали операцию 7 ноября была трещина и внутрений геморой запущенный прошла все и боли и кровила ставила глицириновые свечи и мази прошло 5 месяцев опять ноющие боли что делать у нас в городе нет проктологв ездим в абакан платно а там обьяс с уважением нять не очень хотят помогите советом
46/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь
Дата 17.04.2012 - 20:09
Цитировать сообщение
[quote]Добрый день!! Мне сделали операцию по удалению геморроидального узла (геморроидэктомия на 7 часах) и склерозирование внутренних узлов 3 и 11 часах. Сегодня уже 26 день после операции. 3 дня назад после туалета обнаружила кровь и вот уже 2 дня в туалет стало ходить также больно как первые дни? Но крови уже нет. Что это может быть? Это нормально? И беспокоит ещё отек, который вылез наружу сразу после операции. Врач сказал, что недели через 2 все втянется это отек, но прошло больше и пока ничего не втянулось. Сама я могу заправить во внутрь, но оно все равно выходит наружу, может мне слизистую не достаточно подтянули или у меня там ещё процесс заживления не прошел, поэтому пока не втягивается? Заранее благодарю за ответ.

Отек может «уходить» до 3-х месяцев. Самое неприятное – это «лишняя» кожа, которая останется после отека, она никуда не денется и будет «вылазить» наружу, создавая неприятные ощущения. Удаляется эта «лишняя» кожа косметической операцией – тупо иссекается и отрезается. У меня отек спал, но кожа осталась, жду пока пройдет 3-месяца после операции и пойду к врачу решать с этим делом. По поводу ухудшения состояния – у меня тоже было подобное, главное сразу гасить воспаление, как угодно – медикаментозно, образом жизни. А склерозирование – вещь не очень хорошая, я тоже делал раньше до операции, кровь все равно через 1,5 года нашла путь к узлам – и все по новой. Только удаление всех беспокоящих Вас узлов решение проблемы и то возможно не на 100%.
PMПисьмо на e-mail пользователю
183/2346    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ирина
Дата 19.04.2012 - 16:34
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Екатерина @ 15.12.2011 - 16:01)
История длинная, 10 лет назад под местным наркозом какой-то малоинвазивной технологией лечили геморрой 2 степени внутренний, сразу после этого лечения наружу вылезло два куска кожи на 6 и 12 часах, я была в шоке, полечила называется геморрой. Прожила я с этими узлами 10 лет и решила их удалить, плохо с ними в жару и с гигиеной проблемы, хотя они не болели. Итак пошла к проктологу, диагноз опять внутренний геморрой 2 степени, предложили дезартеризацию и иссечение лазером двух наружних узлов, сделала под общим наркозом, без осложнений, в туалет ходила на второй день после операции, нормально, боли только от наружних ран, когда кал на них попадает, внутри болей нет, с едой употребляю вазелиновое масло ложку, пью детралекс и ставлю свечи. На третий день осмотрела задницу все прекрасно, ничего не торчит, и все бы хорошо, НО... сегодня ночью постиг меня какой то зуд, а утром обнаружила что в месте иссечения узла на 12 часах прямо из центра иссечения торчит горошина, ну и видок! Практически второй клитор на заднице... Ну просто материться хочеться, неужели не видать мне своей попы в приличном виде. У меня влагалище очень близко от ануса 1,5 см. и что ж я теперь мужу покажу, было два шмотка из попы, теперь одна розочка! хрень какая то. Ксамой операции у меня претензий нет, доктор все сделал великолепно и было все вначале так как я хотела, а на 10 день мой организм выдал очередную жопную шишечку.sad.gif

здравствуйте, в полном смысле этого слова!)
не подскажите, где вы операцию по удалению делали? мне очень надо, но не знаю к кому обратиться ((
моя почта - ive30@yandex.ru
заранее спасибо!
182/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
victoria
Дата 21.04.2012 - 12:42
Цитировать сообщение
Подскажите, пожалуйста, можно ли попробовать поставить облепиховые свечи?
После операции по геморроидэктомии (внутрение узлы) - 7 сутки.
Спасибо!
175/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 21.04.2012 - 14:08
Цитировать сообщение
Если сами себе назначили - не стоит.
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,8933 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей