Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 479 480 [481] 482 483 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Светлана 15
Дата 30.10.2015 - 09:11
Цитировать сообщение
Хотите расскажу, что было всего лишь за час, пока меня не было на форуме?
Выпила кетонал. Сходила в туалет по большому. Закружилась голова от боли. Как есть доползла голышом до кровати, вызвала кнопкой мс. Сделала укол. Руки ноги тряслись, как после всех моих родов. Через 30 мин перевязка. Почти час прошел после кетонала и еще до конца не отпустило. Но чувство полного удовлетворения присутствует. Врач похвалил и сказал, что это самое страшное. Почему то мне не верится, что завтра легче будет…
И еще, нужно действительно обезболится ДО, но тут не подгадаешь. Кетонал в таблетках я поздновато приняла, за 5 минут буквально.

--------------------
Я здоровею с каждым днем с 27 октября! :)
PMПисьмо на e-mail пользователю
tomin03
Дата 30.10.2015 - 09:19
Цитировать сообщение
Стул то не написали какой был. Твердый, слишком большой
Светлана 15
Дата 30.10.2015 - 09:24
Цитировать сообщение
Нормальный) и колбасками и кашицей и главное не мало))
Пипец, на каком еще форуме будешь это обсуждать?) но я очень рада, что есть те люди, которые ооочень тебя понимают)
Сейчас отпустило, так вообще жить захотелось. Пойду проветрю и покварцую палату, сама чуток выду в коридор.

--------------------
tomin03
Дата 30.10.2015 - 09:33
Цитировать сообщение
Ну поздравляю. Мне пока в принципе нечем сходить. За 3 дня пил чай и бульен. Сегодня утром егур съел. На сегодня меню такое планирую. Свеклы с маслом, бульен, ну и может котлетку паровую. Кушать вообще не хочется.
Светлана 15
Дата 30.10.2015 - 09:44
Цитировать сообщение
Спасибо.
Не хочется, но надо. Меня муж силком кормил, т.к врач сказал, что заживление должно быть только со стулом, если не хотите проблем потом.
А аппетита и сегодня у меня нет. Но надо, Вася, надо! (с)
И детралекс еще врач мне сказал мой оставшийся допить. Сказал, что очень кстати.

--------------------
Донна Роза
Дата 30.10.2015 - 09:53
Цитировать сообщение
Светлана 15, поздравляю! Для посторонних это покажется сумасшествием, но мы-то понимаем, что сделан очень важный первый шаг. Кишечник функционирует, Вы справились
Гость_Мария
Дата 30.10.2015 - 10:13
Цитировать сообщение
А у меня утром опять слезы а не кал. мелкие капли
врач сказал к 10 на осмотр и таи все скажет

еще и месясные пришли на 5 дней раньше sad.gif(они у меня всегда так - как че случилось они первые .

обезболивающее я хожу колоть только на ночь
днем ну совсем терпимо.
Светлана 15
Дата 30.10.2015 - 10:28
Цитировать сообщение
Спасибо, Донна Розочка!
Это правда!
Мария, надо кушать больше, особенно клетчатки, белка и бульона. Держитесь, может микроклизмочка поможет.

--------------------
Guest
Дата 30.10.2015 - 10:33
Цитировать сообщение
Хочу посоветовать женщинам, которые оперируются.После операции надо ходить по-маленькому, так,чтобы и повязок не замочить и не рассиживаться на унитазе. Я брала с собой обычную литровую банку.Захотела пописать-прижала банку к промежности, просто стоя, все туда и полилось. Так все 5 дней в больнице и делала, Это очень удобно.
tomin03
Дата 30.10.2015 - 10:38
Цитировать сообщение
Цитата
Для посторонних это покажется сумасшествием,

Вы думаете тут могут быть посторонние? Я бы никогда сюда не залез, еслиб не геморой. У кого что болит, тот о том и говорит. Так что тут все разговоры естественны и поятны каждому учачтнику дискуссии
Светлана 15
Дата 30.10.2015 - 10:48
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 30.10.2015 - 10:33)
Хочу посоветовать женщинам, которые оперируются.После операции надо ходить по-маленькому, так,чтобы и повязок не замочить и не рассиживаться на унитазе. Я брала с собой обычную литровую банку.Захотела пописать-прижала банку к промежности, просто стоя, все туда и полилось. Так все 5 дней в больнице и делала, Это очень удобно.

Аналогично. И чистенько и сидеть не приходится. У меня обрезанная 1.5 л бутыль, еще легче банки)

--------------------
kolga29
Дата 30.10.2015 - 10:55
Цитировать сообщение
Всем здравствовать! Все -таки читаю и не понимаю, КАК меня собираются выписать через 2 дня и отправить за тысячу км??? Вы постоянно советуетесь с врачом, чуть что- врач глянул. Мне как- то аж не по себе. К кому я пойду жаловаться?? Конечно, через два дня я не уеду. Уже насмотрела квартиру, чтоб снять. Побуду так, чтоб через неделю доктору показаться.
Светлана 15
Дата 30.10.2015 - 11:05
Цитировать сообщение
kolga29, миленькая! Это НЕ реально! Конечно нужно быть под присмотром и желательно совсем совсем близко, если не в стационаре.
Я не хочу никого пугать, но сегодня утром я только смогла без штанов доползти по стене на кровать и вызвать мс. Я не смогла бы себе в такой момент сделать укол, хотя сама медик. И этой кнопкой я даже в первый день и последующие не воспользовалась, а сегодня не выдержала.
Если вы не сможете сами первый раз сходить в туалет, то клизму самой не поставить! Это будут искры из глаз.
Если возможности находится в стационаре нет, то пусть с вами будет рядом человек для помощи и сопровождения к врачу.

--------------------
Guest
Дата 30.10.2015 - 11:13
Цитировать сообщение
Цитата
КАК меня собираются выписать через 2 дня и отправить за тысячу км???

Через два дня просто нельзя выписываться.В нашей больнице выписывали на другой день после первого стула, а это у кого как.Одни на 5-й день прокакивались, а другие на 7-й.Врач все это контролировал.Квартиру сняли- это хорошо,но лучше вам попроситься и остаться в больнице.5 дней-это минимум, это если все хорошо(чего я вам желаю, да и всем ,кто оперировался!)
kolga29
Дата 30.10.2015 - 11:44
Цитировать сообщение
Цитата (Светлана 15 @ 30.10.2015 - 11:05)
Если возможности находится в стационаре нет, то пусть с вами будет рядом человек для помощи и сопровождения к врачу.

У меня некому(((( Дочка в институте учится((( Старшие сильно далеко(((
Ну с чего врач-то так уверен?? Он что, совсем идиот?? Я уже совсем настроилась, а теперь уже и боюсь(((
12 Пользователей читают эту тему (12 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 479 480 [481] 482 483 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3311 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей