Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 480 481 [482] 483 484 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
marochka
Дата 30.10.2015 - 11:50
Цитировать сообщение
Цитата
kolga29
поговорите с зав. отделением, объясните ситуацию. Спросите, может быть есть вариант платно решить этот вопрос. В больнице лучше чем на квартире. Ну а если ничего не получится, уж тогда квартира. Да и через неделю после операции я слабо представляю, что смогла бы сутки провести в поезде. Надо будет запасаться средствами гигиены и обезболивающими.
Держитесь, все решаемо и проходяше.
PMПисьмо на e-mail пользователю
marochka
Дата 30.10.2015 - 11:57
Цитировать сообщение
Я делала операцию платно. Когда ложилась, спросила у доктора когда смогу выписаться. Мне ответили, как захотите. Мое захотите возникло только на пятый день после операции. У них странная система оплаты. Я платила только за операцию и наркоз. Правда и палат с повышенной комфортностью у них нет. И туалет общий на отделении.
kolga29
Дата 30.10.2015 - 12:03
Цитировать сообщение
У меня тоже будет платно. платная клиника, хороший хирург по отзывам. Я столько почитала, что просто не понимаю, что и как будет. Лигирование делала год назад, там ДА, встал и пошел. Мы тогда на фестивале были. Я сделала дело у проктолога и пошла на репетицию. Конечно, пару таблеточек бахнула. На завтра сам фестиваль, стояние в гримерках, так народц полно и сесть некуда. Хотя мои приперли мне стул откуда-то и я чуток посидела. Но боли не было вообще никакой. А тут сказал- операция РАДИКАЛЬНАЯ. И через пару дней поедете домой. Не понимаю((( ладно, позвонит, поговорю детально
Донна Роза
Дата 30.10.2015 - 12:45
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 30.10.2015 - 11:13)

Через два дня просто нельзя выписываться.

Можно выписываться и на следующий день и даже в день операции. Это мировая практика.
Я тоже уехала из больницы на другой день и жива.
Ситуация Kolga осложняется необходимостью сутки находиться в поезде. Это представляется нереальным, так как может понадобиться бегать в туалет часто, кроме того, надо соблюдать гигиенические процедуры и показаться врачу хотя бы раз через некоторое время.
А проживание вблизи от больницы случается сплошь и рядом. Народ приезжает в московские центры, например, глаза оперировать, и живёт в гостиницах поблизости. Если в больнице пациенты будут находиться долго, то остальные будут годами стоять в очереди и останутся без помощи
Светлана 15
Дата 30.10.2015 - 13:00
Цитировать сообщение
Да, тут все и обеспокоены поездом и невозможностью посещать врача для контроля…

--------------------
Я здоровею с каждым днем с 27 октября! :)
kolga29
Дата 30.10.2015 - 13:01
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 30.10.2015 - 12:45)
А проживание вблизи от больницы случается сплошь и рядом

Ну вот и я хатку сниму)))) Надеюсь, что недельки хватит. На крайняк еще нашла бывшую сокурсницу, может пустит еще пару ночей переночевать. Уж если тратиться на операциЮ. но жмотиться , я думаю, ни к чему. пять тысяч туда-сюда...Все равно долги отдавать. Все равно отпуск накроется. тут у нас на Севере зарплаты...Или на пол операции, или на неделю отпуска((( Так я выбираю здоровье. Лишь бы недели хватило. И уже решила, что если вдруг че не так, даже без раздумий сажусь на поезд и опять к врачу.
А в такую глушь заехала...Но как говорится: никто меня сюда за рога не тянул ))) Спасибо всем за поддержку. Благодаря всем вам я составляю список нужностей, и думаю, что справлюсь со всем
Светлана 15
Дата 30.10.2015 - 13:18
Цитировать сообщение
kolga29, конечно справитесь! А мы поможем кто чем))

--------------------
Я здоровею с каждым днем с 27 октября! :)
Донна Роза
Дата 30.10.2015 - 13:27
Цитировать сообщение
Цитата (kolga29 @ 30.10.2015 - 13:01)
составляю список нужностей, и думаю, что справлюсь со всем

Конечно, справитесь. Главное, собрать с собой ( или купить там ДО операции) марлевые салфетки ( их понадобится много!), в аптеке продаются стерильные маленькие, в сложенном виде буквально 3х3 см, для нанесения на них мази и прикладывания непредставленный к ране. Салфетки несколько побольше, чтобы не пачкать белье ( мазью, сукровицей или подтёкшим калом).
Ватные диски не рекомендуются, так как сейчас они сплошь из синтетики и не пропускают воздух.
Нужна перекись водорода и хлоргексидин в пластмассовых пузырьках с носиком, из них удобно струёй обрабатывать рану. Нужны бумажные салфетки для промакивания попы после подмывания. Пластиковая бутылка объёмом 1,5-2 литра, из плотного материала, чтобы не сминалась и не гнулась, когда будете подмываться над унитазом, желательно с "талией" , чтобы удобно было держать в одной руке, другой будете отмывать свою страдалицу.
Подмываться надо после каждого похода в туалет и перед сменой повязки.
Последовательность такая: помылся, промокнул салфеткой, перекисью облил, потом хлоргексидином, потом мазь на маленькую салфетку и её между " булками". И красотка biggrin.gif
Тазы с марганцовкой и ромашкой или корой дуба хороши, возможно, но в походных условиях мало применимы.
Гость_Юля
Дата 30.10.2015 - 13:48
Цитировать сообщение
На мой 40 с чем-то день на месте ранки появилось какое-то круглое светлое пятнышко(((( На ощупь твердое. Ни у кого не было?
Гость_Юля
Дата 30.10.2015 - 13:49
Цитировать сообщение
Сама ранка красная, а пятно посередине светлое....
Гость_Мария
Дата 30.10.2015 - 14:11
Цитировать сообщение
А у меня от салфеток марлевых дикое раздражение
я мазь на ватный диск кладу
это просто земля и небо.

меня в понедельник отпустят домой с новой попой smile.gif))
marochka
Дата 30.10.2015 - 14:27
Цитировать сообщение
Цитата
Гость_Юля
А ощущения какие? Не просто же так вы стали это место рассматривать?
Самолечение- это ванночки с марганцовкой и салфетки с левомеколем. Может быть Вишневского лучше? Я не пробовала.
Гость_Юля
Дата 30.10.2015 - 14:33
Цитировать сообщение
Ощущений к счастью никаких нет. Просто решила посмотреть и увидела пятнышко(( Боюсь, как бы это не была лишняя кожа.
BOLK123344
Дата 30.10.2015 - 14:40
Цитировать сообщение
а мне кажется ,что не все узлы удалили mad.gif щас почти все отеки спали,увидел на входе где то на часов 5 круглый такой шарик ,размером с горошену((((((
не ужели, он его не заметил ohmy.gif
ну вот теперь думай об этом((((((((

--------------------
судный день с 22,10.2015г)))
kolga29
Дата 30.10.2015 - 14:53
Цитировать сообщение
Девочки, спасибо! Прям выписала все на листик и буду закупать!:)
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 480 481 [482] 483 484 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,4142 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей