Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 483 484 [485] 486 487 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Мара
Дата 30.10.2015 - 19:11
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 30.10.2015 - 19:03)
Я бы вылечилась сначала. Перед с задом слишком близко, лишние бактерии гонять ни к чему

Да я не знаю что со мной:((( может неправильно сдала анализ...думаю приезду со своими плохими анализвми а меня пошлют(((скажут в больницу с такими аеализами не берём.

--------------------
С пятницы 13 ноября начинаю новую жизнь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Светлана 15
Дата 30.10.2015 - 19:22
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Мария @ 30.10.2015 - 17:18)
читалА
но видать в бреду еще была smile.gif)
врач сегодня смотрел
и пальцем то же
сказал что кал не стоит
и разрешил мукофальк

Мария, больно пальцем да на таком раннем сроке?ohmy.gif

--------------------
Я здоровею с каждым днем с 27 октября! :)
Светлана 15
Дата 30.10.2015 - 19:29
Цитировать сообщение
Мара, не могу сказать за ваших, но мой поругал меня за гемоглобин и очень низкий белок) спрашивал я вегетарианка или на диете))) если мол не будешь есть мясо, будешь доооолго заживать. И вот я каждый божий день ем мясо, мясо, мясо (говядину, курицу, рыбу)
Но что бы комками не встало, ем бульон, свеклу с маслом, печеную тыкву, киви, дыню. И перед каждым приемом пищи два глотка масла оливкового.
А так, по сути, в первый же день переназначили мне просто анализ крови и никто обратно не отправил. Но до операции я сама принимала препараты железа, что гемоглобин поднять хоть сколько нибудь.

--------------------
Мара
Дата 30.10.2015 - 19:36
Цитировать сообщение
Цитата (Светлана 15 @ 30.10.2015 - 19:29)
Мара, не могу сказать за ваших, но мой поругал меня за гемоглобин и очень низкий белок) спрашивал я вегетарианка или на диете))) если мол не будешь есть мясо, будешь доооолго заживать. И вот я каждый божий день ем мясо, мясо, мясо (говядину, курицу, рыбу)
Но что бы комками не встало, ем бульон, свеклу с маслом, печеную тыкву, киви, дыню. И перед каждым приемом пищи два глотка масла оливкового.
А так, по сути, в первый же день переназначили мне просто анализ крови и никто обратно не отправил. Но до операции я сама принимала препараты железа, что гемоглобин поднять хоть сколько нибудь.

Вы же платно? Я то нет. В любом случае если он меня завернет опять буду бегать собирать анализы. Это кошмар какой то. :-((

--------------------
Светлана 15
Дата 30.10.2015 - 19:45
Цитировать сообщение
Гос больница тоже, Мара. У меня только договоренность с врачом. Но. Что бы записаться на конец октября, я пришла в начале месяца и меня включили в график в удобное (более менее) для меня время.

--------------------
Светлана 15
Дата 30.10.2015 - 19:50
Цитировать сообщение
Цитата (Мара @ 30.10.2015 - 18:54)
Привет дорогие!у меня вопрос,в анализах крови есть отклонения и в моче нашли слизь и бактерии. Отошлет меня врач с операцией?или возьмёт?трясусь от нервов:-((

Пересдайте мочу. После тщательного туалета, соберите среднюю порцию утренней мочи. Т.е писить начинаете в унитаз, подставляете баночку, набираете, заканчиваете в унитаз. Если бы было что то серьезное это было бы не только в виде слизи и бактерий. И в крови бы тоже проскочило воспаление. Попейте лист брусники несколько дней, хуже не будет.

--------------------
Мара
Дата 30.10.2015 - 20:00
Цитировать сообщение
Цитата (Светлана 15 @ 30.10.2015 - 19:50)
Цитата (Мара @ 30.10.2015 - 18:54)
Привет дорогие!у меня вопрос,в анализах крови есть отклонения и в моче нашли слизь и бактерии. Отошлет меня врач с операцией?или возьмёт?трясусь от нервов:-((

Пересдайте мочу. После тщательного туалета, соберите среднюю порцию утренней мочи. Т.е писить начинаете в унитаз, подставляете баночку, набираете, заканчиваете в унитаз. Если бы было что то серьезное это было бы не только в виде слизи и бактерий. И в крови бы тоже проскочило воспаление. Попейте лист брусники несколько дней, хуже не будет.

В крови тоже не все гладко. Приезду с такими анализами. Пошлет так пошлет. Буду заново сдавать. Может и примет. Обычная Московская больница. А доктор мой неразговорчивый и очень странный. Боюсь его. Не думала что буду так трястись над своими анализами...

--------------------
Мара
Дата 30.10.2015 - 20:26
Цитировать сообщение
Цитата (Светлана 15 @ 30.10.2015 - 19:45)
Гос больница тоже, Мара. У меня только договоренность с врачом. Но. Что бы записаться на конец октября, я пришла в начале месяца и меня включили в график в удобное (более менее) для меня время.

Я с ним толком то и не договаривалась. Пришла он осмотрел меня. Дал бегунок. Сказал что звонит в понедельник. Там он ещё мои анализы не видел. Ну развернет,значит по новой все проходить. Ещё и люлей получу)))с деньгами было бы проще конечно. Но у Сеня их нет. Есть геморрой и пара нервных срывов за год.

--------------------
Светлана 15
Дата 30.10.2015 - 20:40
Цитировать сообщение
Здесь тоже основная масса лежит бесплатно. Врачи все хорошие, лечат всех одинаковыми лекарствами. Я себе мазь сама покупала. Медсестры со всеми одинаково приветливы. Я рада, что я здесь.
Два года назад в период обострения я чуть не попала в частную клинику, очень широко рекламируемую у нас (и не только) в городе. Потом как узнала, сколько осложнений лечат в гос больнице после неудачного лигирования, переходящих в свищи, да и кучу других осложнений, так вообще передумала идти лечится. Пока меня буквально за шкирку сюда не притащили. Оперироваться надо там, где эти операции делаются ежедневно и разными способами.
Я никого не сравниваю и не умаляю достоинств других клиник, в частности коммерческих. Это только мой выбор!
А Вам, Мара, только и хотела сказать, что бесплатно это не значит плохо. Все сделают отлично и Вы перешагнете этот этап в своей жизни!

--------------------
Мара
Дата 30.10.2015 - 21:02
Цитировать сообщение
Цитата (Светлана 15 @ 30.10.2015 - 20:40)
Здесь тоже основная масса лежит бесплатно. Врачи все хорошие, лечат всех одинаковыми лекарствами. Я себе мазь сама покупала. Медсестры со всеми одинаково приветливы. Я рада, что я здесь.
Два года назад в период обострения я чуть не попала в частную клинику, очень широко рекламируемую у нас (и не только) в городе. Потом как узнала, сколько осложнений лечат в гос больнице после неудачного лигирования, переходящих в свищи, да и кучу других осложнений, так вообще передумала идти лечится. Пока меня буквально за шкирку сюда не притащили. Оперироваться надо там, где эти операции делаются ежедневно и разными способами.
Я никого не сравниваю и не умаляю достоинств других клиник, в частности коммерческих. Это только мой выбор!
А Вам, Мара, только и хотела сказать, что бесплатно это не значит плохо. Все сделают отлично и Вы перешагнете этот этап в своей жизни!

Большое спасибо ! Я тоже думаю что в коммерческих больше рекламы. Я сталкивалась. По своей проблеме. Я тогда заплатила тысяч 6 за обследование и приём проктолога. В итоге мне назначили свечи ихтиоловые и безорнил. Хотя лучше бы я раньше операцию сделала. Сколько времени прошло.

--------------------
Мара
Дата 30.10.2015 - 21:04
Цитировать сообщение
Мне этого врача посоветовал колопроктолог из обычной поликлиники. Сказал по ОМС сделает все. Типа бесплатно. Видимо это моя чёрная полоса в жизни.

--------------------
Гость_Мария
Дата 30.10.2015 - 22:00
Цитировать сообщение
Я не могу сказать что дико больно
это несколько секунд и доктор так ласково разговаривал что пережить можно smile.gif

к вечеру стул уже размером с указательный палец
это уже не запор я думаю?
Светлана 15
Дата 30.10.2015 - 22:20
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Мария @ 30.10.2015 - 22:00)
Я не могу сказать что дико больно
это несколько секунд и доктор так ласково разговаривал что пережить можно smile.gif

Радуйтесь, что не такая боль! У Вас внутренние швы есть или только наружние?
У меня то по диаметру все отрезано снаружи и перешито и внутри три узла убрано и прошиты сосуды. Не ждите такую боль, ни дай Бог!
Я сегодня попробую уснуть без обезбаливающих

--------------------
Донна Роза
Дата 31.10.2015 - 00:05
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Мария @ 30.10.2015 - 22:00)

Мне кажется, это отличный прогресс!
tomin03
Дата 31.10.2015 - 00:08
Цитировать сообщение
У кого внутренние узлы не удаляли а перешивали сосуды. Как и когда они отмирают и выходят наружу? Это как то чувствуется? Как понять что они отвалились? У меня чувство инородного предмета. Что бы это значило?
5 Пользователей читают эту тему (5 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 483 484 [485] 486 487 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2627 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей