Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 484 485 [486] 487 488 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
BOLK123344
Дата 31.10.2015 - 00:13
Цитировать сообщение
ребят а кому швы снимали,ранка как выглядит?
у меня вот швы сами разошлись,рана выглядит, как в яблоке ножом ямку делашь у всех так?
почему такая ямка блин,по идеи кожа должна склеиться между собой,разве не так?

--------------------
судный день с 22,10.2015г)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Ола-ла
Дата 31.10.2015 - 00:46
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 31.10.2015 - 00:08)
У кого внутренние узлы не удаляли а перешивали сосуды. Как и когда они отмирают и выходят наружу? Это как то чувствуется? Как понять что они отвалились? У меня чувство инородного предмета. Что бы это значило?

Почему вы уверены, что узлы отмирать будут? Вам так врач сказал? И что он вообще вам сказал по поводу проведенных манипуляций? Я своих завалила вопросами просто))

Вот что нашла про прошивание сосудов.(т.е дезартеризация)

лигирование геморроидальных сосудов под контролем ультразвуковой допплерометрии.
Эта методика позволяет четко локализовать терминальные ветви геморроидальных артерий в подслизистом слое прямой кишки, перевязать их, тем самым предотвратить доступ артериальной крови к геморроидальным узлам. Кроме того, одновременно с перевязкой сосудов внутренние узлы надежно фиксируются в прямой кишке.

--------------------
Отсчет до выздоровления начался с 19.10.15г.
BOLK123344
Дата 31.10.2015 - 00:48
Цитировать сообщение
Ола-ла
вам же швы снимали,кожа при этом осталась на месте или как?

--------------------
Ола-ла
Дата 31.10.2015 - 00:49
Цитировать сообщение
Цитата (Мара @ 30.10.2015 - 21:04)
Мне этого врача посоветовал колопроктолог из обычной поликлиники. Сказал по ОМС сделает все. Типа бесплатно. Видимо это моя чёрная полоса в жизни.

Привет)
А вы не обращались НИИ Колопроктологии ?? Мне там делали операцию, врачи ооч приятные. Как и весь другой персонал. Могу сказать у какого врача была я, сходите на консультацию.
Там по ОМС так же бесплатно. Но плюс ко всему я всегда могу позвонить врачу, если что-то беспокоит.

--------------------
Ола-ла
Дата 31.10.2015 - 00:51
Цитировать сообщение
Цитата (BOLK123344 @ 31.10.2015 - 00:48)
Ола-ла

У меня швы внутри же..снаружи чуточку торчали нитки. Поэтому после снятия швов я не увидела изменений..только после туалета один день искры из глаз сыпались. Поэтому не могу вам подсказать(((( вы к врачу не обращались?

--------------------
BOLK123344
Дата 31.10.2015 - 01:14
Цитировать сообщение
Цитата (Ола-ла @ 31.10.2015 - 00:51)
Цитата (BOLK123344 @ 31.10.2015 - 00:48)
Ола-ла

У меня швы внутри же..снаружи чуточку торчали нитки. Поэтому после снятия швов я не увидела изменений..только после туалета один день искры из глаз сыпались. Поэтому не могу вам подсказать(((( вы к врачу не обращались?

вот только сегодня заметил ,какая там дырень а осмотр в понедельник будет.по наблюдаю на выходных пока.
а так не понимаю в роде долго швы были,почему, кожа не склеилась,зачем тогда , надо было швы накладывать(

--------------------
Ола-ла
Дата 31.10.2015 - 02:11
Цитировать сообщение
Цитата (BOLK123344 @ 31.10.2015 - 01:14)

вот только сегодня заметил ,какая там дырень а осмотр в понедельник будет.по наблюдаю на выходных пока.
а так не понимаю в роде долго швы были,почему, кожа не склеилась,зачем тогда , надо было швы накладывать(

Блин, плохо, что выходные впереди..
Но может кто-то еще ответит и успокоит вас!

У меня кожа так разошлась на ноге, когда швы рано сняли. Шрам просто стал шире, чем мог бы быть...зрелище жуткое было)))

--------------------
Гость_Вера
Дата 31.10.2015 - 02:35
Цитировать сообщение
Цитата (BOLK123344 @ 31.10.2015 - 00:13)
ребят а кому швы снимали,ранка как выглядит?
у меня вот швы сами разошлись,рана выглядит, как в яблоке ножом ямку делашь у всех так?
почему такая ямка блин,по идеи кожа должна склеиться между собой,разве не так?

У меня без швов было.Рана была как Вы описываете .Постепенно сужалась ,сейчас визуально все нормально
tomin03
Дата 31.10.2015 - 02:57
Цитировать сообщение
Цитата
Почему вы уверены, что узлы отмирать будут? Вам так врач сказал? И что он вообще вам сказал по поводу проведенных манипуляций? Я своих завалила вопросами просто))

Врач сказал что отомрут и выдут. Да это и так очевидно. По вашему они там висеть останутся перешитые? Их для того и перешивают чтоб они затромбировались и отвалились.
Светлана 15
Дата 31.10.2015 - 06:02
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 31.10.2015 - 02:57)
Цитата

Врач сказал что отомрут и выдут. Да это и так очевидно. По вашему они там висеть останутся перешитые? Их для того и перешивают чтоб они затромбировались и отвалились.

А почему он не удалил то их сразу? Это ведь очень больно должно быть, чувствовать, как они отмирают(( у меня удалены внутри узлы и прошиты проблемные сосуды, что бы не было рецидива. Но, конечно же, надо флеботоники курсами пить, что бы другие сосуды не пострадали.

Всем доброго утра и крепкого здоровья!
Я спала сегодня без обезбаливающих, ттт) не скажу, что прям не болит ничего, но все терпимо и за ночь только раз просыпалась. И утром вчера только обезболивание было после стула.
Посмотрим как сегодня…

--------------------
Я здоровею с каждым днем с 27 октября! :)
Гость_Мария
Дата 31.10.2015 - 07:22
Цитировать сообщение
Спасибо!
у меня швы только внутри. я писала где то чтот самая странная smile.gif))геморой был 3 раза в жизни и я решила убрать сразу и навсегда. поэтому надеюсь что послеоперационный период пройдет быстрее и легче.

причем изначально меня почти уговорили на дезартертзацию в платном центре.
но в конце концов я решила делать геморроэндоктомию в обычной больнице.
Светлана 15
Дата 31.10.2015 - 07:30
Цитировать сообщение
Ну что, коллеги. Сегодня и правда легче. Правда есть два НО:
Во–первых, как только я проснулась, я зажевала кусочек дыни и сразу же выпила кетонал.
А второе, очень неприятное. Была алая кровь((( и не особо мало так. У меня там порвалось чего то да? sad.gif Вроде мягко все было. Я даже помылась с марганцовкой и только потом упала на кровать)
Отпустило сегодня гораздо быстрее и не горит там, ттт. Но опять же наверно причина кетонал.

--------------------
Я здоровею с каждым днем с 27 октября! :)
Guest
Дата 31.10.2015 - 07:43
Цитировать сообщение
А у меня месячные пришли нам дней раньше
разбери теперь что откуда sad.gif(

скажите яблоки свежие модно же есть?
Guest
Дата 31.10.2015 - 07:44
Цитировать сообщение
нажо регестрироватся
Машуля
Дата 31.10.2015 - 07:46
Цитировать сообщение
Я за регестрировалась;)))
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 484 485 [486] 487 488 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3091 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей