Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
victoria
Дата 21.04.2012 - 15:21
Цитировать сообщение
Спасибо.
А вазелиновое масло можно для облегчения прохождения кала?
8/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 21.04.2012 - 17:37
Цитировать сообщение
Пить или не пить слабительное , какое и в какой дозировке зависит от того какой стул. Врач вам назначил слабительные?
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 26.04.2012 - 09:28
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 3.11.2006 - 11:21)
помогите!
Мужу сделали операцию по удалению геморроя, выписали 2 недели назад. Чуствовал себя не очень.Ездили к доктору 3 дня назад- говрит что все нормально, воспаления никакого нет, рефлексы скоро восстановятся. Но в последние 2 дня началось что то ужасное- непроизвольно тужится и какает кажде 15 минут по чуть чуть, очнь большно. Немного все это ситхает после уклоа кетанова. Это невыносимо, что делать? Это недержание какла как осложнение? Когда это прекратится и прекратится ли само? Или потребуется снова операция?? sad.gif
Галина.

Галина, у меня такая же проблема,как у вашего мужа, подскажите,то делать?
104/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 26.04.2012 - 15:11
Цитировать сообщение
Бегом к врачу. Возможно придется пить антибиотики.
15/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Пашка
Дата 26.04.2012 - 18:09
Цитировать сообщение
Вчера сделали операцию по методу лонго плюсом иссекли анальную трещину. Впечатления пока очень положительные. Наркоз общий, без всяких глюков - просто глубокий сон. Сама операция 15-20 минут. Выписали наутро. Болей особых нет. Так немножко тянет в заднице. Хожу нормально. В туалет еще не пытался так как пока нечем (два дня не жравши)
48/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Елена
Дата 26.04.2012 - 20:49
Цитировать сообщение
Здравствуйте. 1,5 месяца назад мне была сделана операция - геморроидектомия с полным восстановлением слизистой анального канала по Миллигану-Моргану. По сей день чувствую боль при дефикации, есть в этот момент и кровяные выделения. Доктор говорит, что так и должно быть. Это верно?
Мне 35 лет.
78/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 26.04.2012 - 23:37
Цитировать сообщение
Цитата
так и должно быть. Это верно?

Так не должно быть, но так может быть. Если боли и кровь эти 1,5 месяца идут на убыль - не волнуйтесь. Если же усиливаются - сходите к другому доктору.
7/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_алёна
Дата 1.05.2012 - 13:53
Цитировать сообщение
Здравствуйте. 29 февраля была операция по удалению геморроя и трещины. Всё было хорошо. Но недавно снаружи появилось небольшое уплотнение немного болезненное на ощуп. Была у врача,говорит что воспаление узла с тромбозом.У меня шок.Чем это грозит и может ли так быть?И скажите,могу я понемногу уже заниматься спортом?
93/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 2.05.2012 - 21:47
Цитировать сообщение
Операция была 22 февраля. С 1 апреля хожу в спортзал. Нагрузки в пределах разумного. Врач сказала можно. И купаться можно.
24/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Елена
Дата 3.05.2012 - 11:48
Цитировать сообщение
Добрый день!
Хочу рассказать о своих послеоперационных приключениях.
20 марта была операция по удалению 3-х внутренних и 3-х наружних узлов по Миллигану-Моргану. Заживало все очень быстро. Через 8 дней выписали. НО через 2 недели на плановом осмотре нашли у меня анальную трещину на 6-ти часах. Вот уже большенедель лечусь проктозаном, долопроктом и метилурациловой мазью- результата нет(((. Стул нормальный, мягкий, болей от трещины почти нет, но мне от этого не легче. Разговаривала с сотрудницей- она тоже после комбинированного геморроя и у нее тоже через 2 нед после операции обнаружилась трещина(((. Она живет с этим уже 4й год.
Вот такие дела. Так что будьте готовы к осложнениям после операции.
А самое главное- СТРОГО держитесь диеты (возможно, меня это и подвело- там хлебушка поела, там безалкогольного пивка хлебнула) и рекомендаций врача и ходите на регулярный осмотр.
Если у кого-то есть вопросы по послеоперационному периоду или как что во время операции- отвечу.
106/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ольга
  Дата 3.05.2012 - 14:55
Цитировать сообщение
Цитата
Что "можно" и что "нельзя" после операции назначает лечащий врач.

3 недели назад моему мужу вырезали внутренний и наружный геморрой, по большому захотел сходить на 4 день но смог только на 6, по большому ходить очень больно даже сейчас, да и по маленькому первые 2 недели ходил с болями, соблюдаем диету о которой читать пришлось самим так как врач ничего не обьяснил ни про диету ни про всё остальное... сидеть мой муж не может-очень больно да и просто ходить больно. Всего наилучшего тем кто с этим столкнулся.
103/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Малинка
Дата 3.05.2012 - 19:01
Цитировать сообщение
всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! начиталась форум до операции - жить не хотелось.
вчера удалили комбинированный геморрой (внешний + внутренний на 12 часах) по Миллигану-Моргану. анестезия была местная, через 20 минут отправили домой.
что скажешь - сутки было больно, кетанов каждые 4 часа сводил боли до жжения или неприятного ощущения, но терпеть можно было. спала не очень, но СПАЛА. сегодня осмотр, также кетанов. при ходьбе начинает поднывать. была даже на работе, полдня и сидела (стул вместо кресла и все ок). сегодня же сходила в туалет - не больно вообще (тьфу-тьфу-тьфу), мб потому что стул жидкий...
возможно мне попался гениальный доктор (медси на белорусской, Баранчиков В.И.), но я хочу сказать, что большая часть страхов оказалась необоснованной. надеюсь, что и дальше все будет хорошо, все заживет и я вернусь к активно-спортивной жизни.
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ и удачи всем!!!
101/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Елена
Дата 4.05.2012 - 09:08
Цитировать сообщение
Малинка,
Ну, во-первых, у вас был достаточно маленький объем операции.
Я не великий специалист- но сидеть на 3 день это как-то, гм, не совсем правильно. Удачи Вам, конечно, и скорейшего заживления- будьте поаккуратней с сидением и походами в туалет. Такие операции чреваты осложнениями не сразу, а через определенный период.
Здоровья!
60/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 4.05.2012 - 11:42
Цитировать сообщение
А по -моему, Малинка занимается рекламой. Через 20 минут после геморроидэектомии отправиться домой - фантастика. На следующий день после операции осмотр, прогулка и работа.!!!!! Человек просто не понимает, о чем пишет. Ну а главное, упоминание клиники и фамилии врача, конечно, не случайно. wink.gif
102/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Диана
Дата 6.05.2012 - 22:55
Цитировать сообщение
Здравствуйте, 5 дней назад мне сделали операцию по удалению внешних узлов.вчера попыталась сходить в туалет.адские боли,кровь,причем толком сходить не смогла. Сегодня тоже самое.мне уже страшно ходить в туалет.помогите как сходить нормально в туалет чтоб не было так больно??и то что идет кровь это нормально?
42/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,7510 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей