Цитата (Мара @ 31.10.2015 - 19:54) | Цитата (Ола-ла @ 31.10.2015 - 19:46) | Цитата (Мара @ 31.10.2015 - 19:35) | У меня с кровью что то и белок моче:((( и бактерии... |
А что с кровью то?
Тем более если белок и бактерии в моче-надо искать причину и лечить. Странный педиатр. Я бы к другому пошла. Какая разница ложитесь вы в больницу или нет, вы вообще там по другому поводу будете. И к гинекологу зашла бы еще, не дай бог воспаление какое-нибудь..
|
Ну я по совету знакомой начала пить фурагин. Он при цистите ипрочих воспалениях. Даже не знаю что хирург сскажет. Пошлет на хрен и я опять со своим стыдом останусь. И опять в эту чертову поликлинику и все по новой. Но мне смелости уже не хватит если откажет. Я и так начиталась жутких отзывов. Короче врачам в моей поликлинике наплевать.
|
Ну так тоже нельзя, без врачей лечение начинать, сходите к урологу тогда уж. Я с циститом носилась по врачам, лишь бы залечить быстрее, и что бы в хронический не перешел.. Всю жизнь потом мучиться не по мне как-то.
Если врачам наплевать-то вам не должно быть все равно. И прикрепитесь к другой поликлинике, если в вашей такие **** сидят.
А гемор надо удалить. У меня во время бер.так обострился, что я на стену полезла, а все, что помогало снять боль и воспаление нельзя было пить/мазать/вводить внутрь. Жила в аду просто недели 3..а когда плод стал бы больше, не представляю что пришлось бы пережить....
--------------------
Отсчет до выздоровления начался с 19.10.15г.
|