Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 490 491 [492] 493 494 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
tomin03
Дата 1.11.2015 - 01:41
Цитировать сообщение
Выпил ношпу. Чет уже начинаю уставать от этой фигни. А я еще и по большому не ходил. Да ужж. Доходят слоаа людей которые тут писали о многом. Вобщем похоже начинает дипресняк долбать. Чувствую себя реально инвалидом блин.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Guest
Дата 1.11.2015 - 06:13
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 1.11.2015 - 01:41)
Выпил ношпу. Чет уже начинаю уставать от этой фигни. А я еще и по большому не ходил. Да ужж. Доходят слоаа людей которые тут писали о многом. Вобщем похоже начинает дипресняк долбать. Чувствую себя реально инвалидом блин.

Подключай успокоительные. Мне проктологи порекомендовали афобазол. И для головы хорошо, и для попы. И чем раньше начнешь, тем лучше. Пока не закрепилась в мозгу цепочка: боль-спазм-боль. Спазмированный сфинкс узок, чуть толще диаметр стула - не пропустит. Как в любой спазмированной мышце нарушается кровообращение, так и спазмированный сфинкс плохо снабжается кровью, становится "ломким" и может треснуть при дефекации, появится трещина, не дай бог.
Светлана 15
Дата 1.11.2015 - 06:45
Цитировать сообщение
Доброго утра всем!

Сегодня мой стул опять успел вперед меня. Не успела я проглатить таблетку, как чувствую – подкатывает. Но ничего. Конечно не безболезненно, мягко говоря, но без искр из глаз, как в первый день. Посидела потом в марганцовке. Крови сегодня не было, ттт. Но пульсация еще пока есть))) жду пока таблеточка подействует.
У меня тоже кстати что то типа узла синюшного появилось. Завтра спрошу у врача и буду очень надеяться, что он исчезнет.

Tomin03, попробуйте правда хотя бы ношпу добавить и так же попробуйте обезбаливающее сменить. Может легче станет.

--------------------
Я здоровею с каждым днем с 27 октября! :)
marochka
Дата 1.11.2015 - 07:50
Цитировать сообщение
Блажен кто рано поутру имеет стул без затрудненья. А мои утренние походы в туалет сбились.
tomin03
Дата 1.11.2015 - 08:04
Цитировать сообщение
Ношпу выпил ночью, вроде не было больше спазмов. Сразу надо было ее пить. Желудок болеть начал. У меня и в желудке при обследовании нашли кучу всякой фигни. Имплазии, подслизистые образования, хиликобактер, про гастрит уж молчу. Вобщем от входа до выхода все поражено. Обидно. Всю жизнь нормально питался, не пил не курил, спортом занимался, а гнилой внутри как пень трухлявый. Поджелудочная, желчный пузырь, печень, все больное. Друзья всю жизнь острятину кушают, пивком или водочкой запивая, и хоть бы понос у них случился. Ничего не болит. Почему так здоровье несправедливо распределяется людям,? И почему у кого оно есть его не ценят ?Не знаю уж может и зря геморой удалил. Может мне жить то осталось лет 5 , а я еще и от этого срока отнял на ад ские муки время.
Светлана 15
Дата 1.11.2015 - 08:22
Цитировать сообщение
Цитата (marochka @ 1.11.2015 - 07:50)
Блажен кто рано поутру имеет стул без затрудненья. А мои утренние походы в туалет сбились.

Ну без затрудненья стул на этой ветке дается только давно и успешно прооперировавшимся… нам еще до этого как до Китая..

Tomin03, нельзя отчаиваться! Хеликобактер не зависит от питания. Ну то есть, это немного не то, о чем вы подумали. Это бактерия, вызывающая гастрит, потом эрозии, а далее язвы. Ее обязательно нужно лечить. Там серьезная антибактериальная, а далее восстановительная терапия. Но видимо теперь за желудок возьметесь позже. Жаль что не получилось ДО.
И начинайте уже кушать как следует, вам надо регулировать потихоньку стул. Вот увидите, как пролечитесь как следует, будете как новенький!
Ношпу я тоже пью с самого первого дня после операции.

--------------------
Машуля
Дата 1.11.2015 - 08:30
Цитировать сообщение
А кровить из попы Это нормалтно же
чет меня мой вчерашний понос напугал
Светлана 15
Дата 1.11.2015 - 08:42
Цитировать сообщение
Цитата (Машуля @ 1.11.2015 - 08:30)
А кровить из попы Это нормалтно же
чет меня мой вчерашний понос напугал

Машуля, у меня вчера было однократно после стула. При перевязке сказали, что допустимо. Но завтра спрошу еще раз у своего врача.

--------------------
tomin03
Дата 1.11.2015 - 08:52
Цитировать сообщение
Цитата
Хеликобактер не зависит от питания. Ну то есть, это немного не то, о чем вы подумали. Это бактерия, вызывающая гастри, потом эрозии, а далее язвы. Ее обязательно нужно лечить. Там серьезная антибактериальная, а далее восстановительная терапия

Мне расписали уже лечение. 5 видов разных антибиотиков в совмещении с другими препаратами, в течении месяца. Как думаете, что будет с кишечником и моим стулом после такого лечения. Да мне геморой повторно придется вырезать. Изза запоров которые пойдут изза дисбактериоза.
Светлана 15
Дата 1.11.2015 - 08:59
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 1.11.2015 - 08:52)
Цитата
Хеликобактер не зависит от питания. Ну то есть, это немного не то, о чем вы подумали. Это бактерия, вызывающая гастри, потом эрозии, а далее язвы. Ее обязательно нужно лечить. Там серьезная антибактериальная, а далее восстановительная терапия

Мне расписали уже лечение. 5 видов разных антибиотиков в совмещении с другими препаратами, в течении месяца. Как думаете, что будет с кишечником и моим стулом после такого лечения. Да мне геморой повторно придется вырезать. Изза запоров которые пойдут изза дисбактериоза.

Это все будет после… будете помогать питанием и слабительными значит. Лечиться все равно придется. Иначе у вас будет замкнутый круг. Восстанавливайтесь сейчас, главное.

--------------------
Светлана 15
Дата 1.11.2015 - 10:01
Цитировать сообщение
Поделитесь, пожалуйста, те кто уже ранее сделал операцию. Месяца два, три и ранее. Чем вы питаетесь, что стараетесь съесть ежедневно. Может что то исключили из рациона совсем или кушаете очень редко.
У меня уже сейчас то фантазия иссякает, а еще только начало. Это поможет и вновь прибывшим на форум.
Всего ничего еще прошло после операции, но я уверена, успех (в моем так точно случае) послеоперационного периода зависит в первую очередь от питания. Давайте поделимся опытом.

--------------------
tomin03
Дата 1.11.2015 - 10:18
Цитировать сообщение
Присоединюсь к вопросу выше от Светланы. От себя добавдю....
Окраничиваете лы вы себя в физических нагрузках? Я про гири и штанги не говорю. Ну мужику в командировку-отпуск с чемоданами отправиться. Обычные бытовые нагрузки.
Гость_Юля
Дата 1.11.2015 - 10:23
Цитировать сообщение
Не забывайте пить натощак стакан воды. Вот я вчера съела пару запрещенных продуктов и с утра не было позывов в туалет. Промаялась с час, думала, что уже запор. Но выпила водички и сразу захотелось)
Донна Роза
Дата 1.11.2015 - 10:42
Цитировать сообщение
Tomin, Вам надо было начинать потихоньку есть с самого начала. Кал формируется от каждой порции пищи, глядишь, уже бы порадовали "белого друга".
И для гастрита Вашего голодание очень неполезно. И настроение от голода, в том числе, падает.
Свою дурацкую песню про "мне осталось..." прекратите. Вы молодой мужчина и со всем справитесь. Поверьте, уныние посещало очень многих в послеоперационном периоде, в особенности тех, кто не страдал от трещин или тромбированных узлов.
Ешьте, причём регулярно три раза в день и существенно по объёму. Если с кислотностью желудка нормально, налегайте на молочнокислые продукты, включая творог. И белок для восстановления и для стула отлично. Мясо, курица, индейка, кролик, рыба, каши, тушёные овощи, киви. Масла с осторожностью, раз желчный и поджелудочная шалят. В общем, надо потихоньку пробовать, что подходит.
Пробуйте выходить на улицу и гулять. Для кишечника полезно, кровь в малом тазу не застаивается и настроение поднимается. Пейте травяные чаи успокаивающие, придумайте себе занятие, отвлекайтесь. Не знаю, что любите: читайте, рисуйте, выпиливайте, вышивайте крестиком, разгадывайте кроссворды, занимайте голову другим.
tomin03
Дата 1.11.2015 - 10:52
Цитировать сообщение
Гулять очень люблю. У меня прям как в анекдоте. Спросил у доктора своего почему гемор вылез. Он мне говорит мало подвижный образ жизни, тип надо прогулки совершать ежедневные. Я спрашваю у него, мне прогулки соверщать до того как я от дома до работы и обратно 10км каждый деньпешком прохожу или после))).

Вчера прошел метров 200, накровило сильно. Не знаю стоит ли ходить в таком случае. У меня рана от узла одного 3-4 см примерно.
7 Пользователей читают эту тему (7 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 490 491 [492] 493 494 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2663 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей