Tomin03, я тоже человек командировочный. Теперь буду дисциплинировать себя, что бы не хватать лишнего в ручную кладь, будь то фрукты местные с юга для детей или еще чего. Так же вес багажа буду тоже минимизировать. С ленты снять багаж где то значит и за помощью прибегнуть придется. Рецидива не хочу.
Вы сами выбрали доктора. Доктор с большим стажем и работу свою выполнил будем очень надеяться на отлично. Теперь все только в Ваших руках! Это на нас с Вами должны будут равняться пришедшие, напуганные люди, которые будут искать здесь помощи и совета. Поэтому нос выше!
По поводу следов на повязке. У Вас прям пятна алой крови или все таки сукровица? Это же нормально, ведь там процесс заживления слизистой и сухо быть не должно и не может пока. У меня тоже есть следы, но каждый день на перевязке мне все смотрят на кресле и говорят, что так и должно быть. Даже что то типа маленьких синяков есть. Тоже сказали все пройдет. Сейчас главная задача — питание! Сбалансированное, богатое клетчаткой и вода. У меня сегодня только первый день как появился аппетит. Тем не менее, со вторых суток после операции я ем как наказал врач.
Ну и оптимизма, оптимизма прибавьте! У всех "свеженьких" пока все очень болит, но мы поправимся!
Идите кушать и расскажите потом, что ели

Я сегодня съела зерновой творог, потом кусочек дыни, лапшу куриную и котлетку морковную, киви. Сейчас выпью фитомуцил и шиповник.