Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 492 493 [494] 495 496 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 1.11.2015 - 13:13
Цитировать сообщение
Виллиса, я не агитирую не задавать вопросов. Я предлагаю понять, что врач-не Бог, а такой же, как Вы или я. Если бы он знал, то сам сказал, или сделал что-нибудь.
Вы учились в институте только на пятёрки и имеете энциклопедические знания и виртуозные умения? Тогда Вы-уникум. Институты прогуливают и кое-как сдают сессии и будущие врачи, в том числе. И руки из пятой точки не только у сантехников растут. Давайте не переоценивать могущество докторов. Они точно такие же, как и мы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
tomin03
Дата 1.11.2015 - 13:15
Цитировать сообщение
Цитата
У Вас прям пятна алой крови или все таки сукровица?

Я не знаю че такое сукровица. У меня пятно крови, по краям она алая а по середине темная с какойто слизью небольшой и прозрачной.

Я кушать твердую пищу начал позовчера, но этого бульены.

Ем все на пару, пью бульены, вареную свеклу, котлеты из индейки с тыквой на пару. Рыбу треску на пару, творог с егуртом, киви.

Пью вазелиновое масло 3р. В день и мукофальк 2 раза вчера выпил. Ну и воду пью.

В туалет я не терплю, просто не хочется. Были позывы но все закончилось газами.
Донна Роза
Дата 1.11.2015 - 13:20
Цитировать сообщение
Сукровица-это коричневатая прозрачная жидкость, выделяется из раны в процессе заживления. По Вашему описанию, это кровь
Донна Роза
Дата 1.11.2015 - 13:25
Цитировать сообщение
Tomin03, с позавчера уже кал накопился, пробуйте упражнения. Вам пора на горшок.
Видимо, очень сильна психологическая зажатость. Попейте успокаивающие и но-шпу курсом, для снятия спазмов. Если день-два ещё не сходите сами, надо клизму. Или микролакс или водно-масляную
Светлана 15
Дата 1.11.2015 - 13:30
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 1.11.2015 - 13:20)
Сукровица-это коричневатая прозрачная жидкость, выделяется из раны в процессе заживления. По Вашему описанию, это кровь

И коричневатая и розоватая немного. Серозная еще говорят.
Слизь у меня тоже первые два три дня была.
Tomin03, Вам на осмотр когда? Вы по месту жительства будете наблюдаться да или в той же клинике?

--------------------
Я здоровею с каждым днем с 27 октября! :)
tomin03
Дата 1.11.2015 - 13:32
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 1.11.2015 - 13:25)
Tomin03, с позавчера уже кал накопился, пробуйте упражнения. Вам пора на горшок.
Видимо, очень сильна психологическая зажатость. Попейте успокаивающие и но-шпу курсом, для снятия спазмов. Если день-два ещё не сходите сами, надо клизму. Или микролакс или водно-масляную

Блин какие упражнения? Больно же движения делать. Я научился в сигмовидной кишке кал нащупывать. Когда он там появляется то я уже знаю что скоро в туалет. Пока там пусто, так что нечем ходить в туалет. В моей прошлой жизни. Я в туалет ходил хорошо если по парку утром километров5 нахожу в темпе, и упражнения поделаю. Сейчас то лежу без движения. Как протолкнуть по всему 4х метровому кишечнику еду к выходу я не знаю.
tomin03
Дата 1.11.2015 - 13:35
Цитировать сообщение
Цитата (Светлана 15 @ 1.11.2015 - 13:30)

Tomin03, Вам на осмотр когда? Вы по месту жительства будете наблюдаться да или в той же клинике?

На осмотр в клинику завтра в 11.20.
Вообще у меня мнение, что доктора все говорят , что все хорошо, ну не скажут же они нам, что лажанули вот тут и тут немного, по этому болит кровит спазмирует. Они при летальных то исходах отмазываются а вы хотите чтоб они нам с попой нашей во всем признались.
Машуля
Дата 1.11.2015 - 13:42
Цитировать сообщение
чет новое
щипет очен после туалета
Донна Роза
Дата 1.11.2015 - 13:45
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 1.11.2015 - 13:32)

Блин какие упражнения? Больно же движения делать. Я научился в сигмовидной кишке кал нащупывать. Когда он там появляется то я уже знаю что скоро в туалет. Пока там пусто, так что нечем ходить в туалет. В моей прошлой жизни. Я в туалет ходил хорошо если по парку утром километров5 нахожу в темпе, и упражнения поделаю. Сейчас то лежу без движения. Как протолкнуть по всему 4х метровому кишечнику еду к выходу я не знаю.

Эмоции лучше в другое место направить. Про "больно делать движения" Вы могли бы меня сразить, если бы я не пережила это все. Нет непрерывной круглосуточной боли, во-первых, и я не предлагаю Вам скакать по квартире в позе лотоса, во-вторых. Я говорю о размеренных плавных движениях для пенсионеров: наклоны в сторону, скручивания туловища в положении стоя. Почитайте в интернете, все описано. От этих движений у Вас ничего не отвалится.
Нащупывать у себя кал Вы обучились ещё в жизни ДО операции, когда не кровило и особо не болело? Тогда Вам мнения простых обывателей вообще не нужны, у Вас свой путь
tomin03
Дата 1.11.2015 - 14:01
Цитировать сообщение
Цитата
Нащупывать у себя кал Вы обучились ещё в жизни ДО операции, когда не кровило и особо не болело? Тогда Вам мнения простых обывателей вообще не нужны, у Вас свой путь

Вы может непоняли? Я не в прямой кишке кал нащупывал засунув туда палец. А в СИГМОВИДНОЙ, как модератор анатомию должны знать. Мне когда перед операцией промывали кишки, доктор точно также кал нащупывал и говорил где пусто а где промыть еще нужно.

Да и вы уже не в первый раз меня в эмоциях упрекаете. Вам уже даже писали что эмоции буквами не передаются. Нет в моих постах эмоций. Я как маньяк холоднокровно описал ощущения. Все мы тут в одной большой ж..... и пытаемся выбраться из нее. За советы спасибо. Попробую поделать упражнения. Но повторюсь. Я не терплю и не сдерживаю позывы в туалет. Их прото нет. И как их вызвать я не знаю. Слабительное пить не хочется.
Светлана 15
Дата 1.11.2015 - 14:05
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 1.11.2015 - 13:35)
Цитата (Светлана 15 @ 1.11.2015 - 13:30)

На осмотр в клинику завтра в 11.20.
Вообще у меня мнение, что доктора все говорят , что все хорошо, ну не скажут же они нам, что лажанули вот тут и тут немного, по этому болит кровит спазмирует. Они при летальных то исходах отмазываются а вы хотите чтоб они нам с попой нашей во всем признались.

Да еще рано судить лаханулся врач у Вас или нет.
На Бога надейся, а сам не плошай.
И Донна Роза правильно говорит, ходить нужно и двигаться. Лежа кишечнику нелегко работать. По квартире хотя бы, понемногу. И почувствоваете, как вниз начнет все двигаться.

--------------------
Светлана 15
Дата 1.11.2015 - 14:08
Цитировать сообщение
Цитата (Машуля @ 1.11.2015 - 13:42)
чет новое
щипет очен после туалета

Машуль, раздражение наверно. Посидите в теплом растворе травы или марганцовки и повязочку потом. Чем перевязываетесь вы?

--------------------
Светлана 15
Дата 1.11.2015 - 14:12
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 1.11.2015 - 14:01)
Их прото нет. И как их вызвать я не знаю.

Дык Вам про что и говорят — походите, упражнения поделайте, живот по часовой стрелке погладьте ну и т.д
Легче ведь станет потом!

--------------------
Донна Роза
Дата 1.11.2015 - 14:13
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 1.11.2015 - 14:01)
как модератор анатомию должны знать.

Модератор-это не профессия. Как образованный человек, должны знать.
Эмоции-это когда "блины" и "черти" на письме.
И последний уже от меня совет: на приёме у доктора будьте повежливее. Мы-то с Вами просто можем не общаться, а от врача в некоторой степени Ваша пятая точка зависит.
Удачи Вам
marochka
Дата 1.11.2015 - 14:18
Цитировать сообщение
Виллиса, мне зашивали. Объем операции мы не обговаривали, что доктор сочтет возможным, то и сделает. Я этому врачу полностью доверяю. Когда попала к нему в первый раз с геморрое и ректоцеле, мне специалисты областной больницы сказали что ректоцеле в этом возрасте не оперируют. Мой доктор сделал все.
Далее постепенно у меня произошел сфинктероспазм и как последствия трещины,но это за четыре года.. Как, что и почему никто точно не скажет. Даже паталогоанатом- лучший диагностика.
Что сейчас все идет не так гладко вины доктора нет. Это особенности пациента. У меня опять пытается закрепиться сфинктероспазм. Боремся вместе. Больная я проблемная. Повторная операция, возраст, лишний вес, хронический колит, диабет да еще и медик. Как то так.
Форум проштудировала дважды, много полезного узнала.
5 Пользователей читают эту тему (5 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 492 493 [494] 495 496 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2962 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей