Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 494 495 [496] 497 498 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ола-ла
Дата 1.11.2015 - 18:09
Цитировать сообщение
Да я и до сих пор Нормазе пью, стабильно по 10мл после обеда и ужина. Не хочу рисковать))

--------------------
Отсчет до выздоровления начался с 19.10.15г.
PMПисьмо на e-mail пользователю
marochka
Дата 1.11.2015 - 18:13
Цитировать сообщение
Цитата
tomin03

Чем еще можете успеть себе помочь: Сделайте обезболивающее зараннее, оно будет действовать 4-6 часов; выпейте ношпу таблетки 2; если сможете сделайте масляную миниклизму или поставьте свечку с облепиховым маслом. И в сильно теплый тазик хорошо. Мужайтесь.
Гость_Виллиса
Дата 1.11.2015 - 18:14
Цитировать сообщение
Донна Роза Виллиса, я не агитирую не задавать вопросов.

Дона Роза, не воспринимайте сказанное мной на свой счет! И о врачах Вы правильно сказали: они такие же, как мы с Вами, и прогуливать им тоже случалось. Но прошло у marochkи 2 месяца после операции. Разве должны быть ощущения как до операции? Не пора ли выяснить причину? Тем более, что marochka хвалит своего врача, доверяет ему. Он смотрит туда, видит результат своей работы, кто, как не он, может ответить на вопросы? А если пока не может - его работа найти причину. Разве не за этим люди к врачу приходят? А про руки из одного места у врачей я очень хорошо знаю, на собственном печальном опыте...
marochka
Дата 1.11.2015 - 18:20
Цитировать сообщение
Цитата
Гость_Виллиса

Я сейчас смазывая анус мазью и массирую его при этом. Он у меня весь в рубцах. Доктор на новый при всем желании не заменит. А как у кого заживает... У меня тоже детские шрамы рассосались, а сейчас и царапины заживают долго, да и работа с ионизирующим излученим 30 лет. Вредность нам даром не дают.
Guest
Дата 1.11.2015 - 18:20
Цитировать сообщение
Цитата (marochka @ 1.11.2015 - 14:18)
Далее постепенно у меня произошел сфинктероспазм и как последствия трещины,но это за четыре года.. Как, что и почему никто точно не скажет. Даже паталогоанатом- лучший диагностика.
Что сейчас все идет не так гладко вины доктора нет. Это особенности пациента. У меня опять пытается закрепиться сфинктероспазм. Боремся вместе. Больная я проблемная. Повторная операция, возраст, лишний вес, хронический колит, диабет да еще и медик. Как то так.

Да, спазм мне знаком очень хорошо... Имеем-с хронический. Вот и я боюсь, что после операции он вернется, и все будет коту под хвост... У меня тоже полный набор: гастродуоденит, нет желчного, панкреатит, слабая печень... Я ни в чем не обвиняю Вашего врача! Я лишь говорила о том, что спрашивать надо всегда. А ответ-то, оказывается, есть: спазм... Как Вы с ним боретесь? Расскажите, пожалуйста, мне такая информация очень нужна.
marochka
Дата 1.11.2015 - 18:29
Цитировать сообщение
Цитата
спазм...

Проделали 6 спиртоновокаиновых блокад. Во время операции сфинктеротомия. Сейчас каждый день пальчиком мажу и как док выразился "пошебуршите там". Чтобы болевые ощущения уменьшить делаю миниклизмочки перед туалетом. Сегодня решила афобазол добавить. И ванночки и обезболивающие через раз. Надеюсь выйду на работу и сильно отвлекусь. А трещины они страшны осложнениями, убирать все равно надо, если не залечиваются.
Донна Роза
Дата 1.11.2015 - 18:46
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 1.11.2015 - 17:59)
Чую стул близко. Страшно...... если запор ...... вобщем Донна Роза плохо о бо мне не вспоминайте))))

Я не зверь, tomin03, с Богом!
Гость_Юля
Дата 1.11.2015 - 18:48
Цитировать сообщение
А кто когда начал сексом заниматься после операции?
marochka
Дата 1.11.2015 - 19:32
Цитировать сообщение
Цитата
Гость_Юля

Эко вы вопрос поставили
Цитата
кто когда
. Ну скажем так, от объема и тяжести операции зависит. Если без экстремизма, то недели через 3, а может и две. Ну а если ... то через месяц.
Гость_Юля
Дата 1.11.2015 - 19:42
Цитировать сообщение
Да я просто к тому, что я вчера позанималась впервые после операции (полтора месяца уже прошло), а сегодня что-то хуже стало... Может, конечно, и не из-за этого, но кто знает.
А вообще печально всё. Когда уже наконец моя рана заживет?!(((( В общем-то не болит, не кровит, всё хорошо, но визуально ничего хорошего...((
Донна Роза
Дата 1.11.2015 - 19:53
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Юля @ 1.11.2015 - 19:42)
не болит, не кровит, всё хорошо, но визуально ничего хорошего...((

За полтора месяца уже все зажило. Внешний вид, мне представляется, больше не изменится.
За мои полтора года после операции после заживления внешний вид не меняется
Гость_Юля
Дата 1.11.2015 - 19:57
Цитировать сообщение
Донна Роза, а какого цвета у Вас место ранки? У меня-то оно красноватое... Да и врач говорит, что не зажило ещё окончательно...(( И если уж прям пальцем щупать, то тоже приятного мало. Все хорошо только в состоянии покоя.
Гость_Юля
Дата 1.11.2015 - 19:58
Цитировать сообщение
У меня вот на ноге была рана огромная, она сейчас в итоге-то белого цвета, а не красного.
BOLK123344
Дата 1.11.2015 - 20:01
Цитировать сообщение
tomin03
ну знаешь,когда уже сделал дело,смысл колоть,боль уже не такая яркая как была,в общем терпимо хотя и не приятно пол дня там было очень не приятно.
за то теперь помогает тазик, сходишь в туалет оп в тазик и кайф.
щас почему то походы стали немного больнучими,наверное есть стал много и кучи от этого стали так же большими,надо завязывать с этим)
крепись,всё будет супер..
поставь какой нибудь мультик я щас смотрю Американский папаша
много сезонов,не плохо можно отвлечься wink.gif

--------------------
судный день с 22,10.2015г)))
Донна Роза
Дата 1.11.2015 - 20:04
Цитировать сообщение
Юля, в попе оно как-то никогда белого цвета не было biggrin.gif. Сейчас как обычно, цвета кожи...
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 494 495 [496] 497 498 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,4540 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей