Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 495 496 [497] 498 499 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Юля
Дата 1.11.2015 - 20:12
Цитировать сообщение
Ну и до цвета кожи мне далеко ещё(((
ЕленаФ
Дата 1.11.2015 - 20:27
Цитировать сообщение
Цитата
marochka

Цитата
Я уже неделю в печали. 9 ноября будет 2 месяца после операции.

Мы все советуем друг другу, я вот тоже вам хочу посоветовать. Как мне кажется, нельзя мазать рану жиром 2 месяца, а свечи -это жир,надо,чтобы грануляция тканей произошла,чтобы образовалась новая ткань и рана затянулась. Мне мой хирург сказал так: после выписки 2 недели свечи, ванночки с марганцовкой, диета, а потом -переход к обычной жизни, никаких свечей,слабительного,диет.Ну,конечно, колбасу копченую палками не жрать,но питаться нормально. Насчет слабительного, он против него вообще, сказал,что стул регулируется питанием. Ну, отварную свеклу все отделение жевало постоянно,тут он прав,проблем с запорами не было. А что вам ваш врач советовал?
tomin03
Дата 1.11.2015 - 20:40
Цитировать сообщение
Так и не смог сходить. Позывов не было. Ходил по квартире упражнения делал. Ничего. Может просто еще не дошло. Сейчас в раздумьях пить или не пить слабительное. Если выпью то будет большой стул что не есть хорошо. Наверное надо подождать до завтра еще и попытать без слабительного сходить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
kolga29
Дата 1.11.2015 - 20:52
Цитировать сообщение
Добрый вечер всем, горемыки))) ) Читаю, читаю. Самой-то еще нечем делиться))) Изучаю... Кто тут написал, что беда- ехать 80 км??? Посмеялась...над собой. У меня все классно будет. Чуть что- я на поезд. Всего сутки и я у доХтора! Фигня.
А если серьезно, то именно этого и боюсь. Вся надежда на вас)))
marochka
Дата 1.11.2015 - 20:53
Цитировать сообщение
Мой доктор сказал просто мягкий стул. Он не считает дюфолак слабительным. И фитомуцил тоже. Это мои проблемы добиться регулярного стула. После операции с третьего дня сказал есть все.
ЕленаФ
Дата 1.11.2015 - 20:54
Цитировать сообщение
Цитата
tomin03

Я сходила на 5-й день после операции.Вышло немного,но вышло! Свекла не подвела! В день операции и после день не ела вообще,только пила.Потом по ложке каши,свеклы,супчик больничный т.е. не обжиралась явно! Ничего я не вызывала, само пошло,видно,как время настало кишечник среагировал. Больно было ужасно,но это, как у всех. Врач сразу и домой выписал.Интересный эффект был на 8,9, день Как пошли позывы в туалет, каждые 40 минут примерно, я в день по 15 раз ходила! Только все заживляться стало а тут такое! Спасал в эти дни только теплый таз с марганцовкой. Тут пишут про каловую пробку...какая пробка, кал выходил нормально, видно,в кишечнике и сфинктере сбилась регуляция,все-таки нервы при операции перерезают.Но все закончилось, на 10-й день я уже раз 6 ходила, а на 11-й 3 раза.Так все и прошло. Судя по отзывам, такой эффект бывает примерно у 30-40 % людей после операции.
kolga29
Дата 1.11.2015 - 20:58
Цитировать сообщение
Еще вопрос такой. Сидеть-то не особо можно после операции?
Я занимаюсь рукоделием. Оно мне жить помогает и морально и материально. Перед Новым годом самое то, чтоб подзаработать. А так получится, что я буду лишена возможности? ((
Guest
Дата 1.11.2015 - 21:00
Цитировать сообщение
Цитата
kolga29

А как вы доктора выбирали? Я на сайте больницы отзывы читала, у знакомых спрашивала.Когда на осмотр приходила в больницу, то у больных поспрашивала.В результате выбрала врача.Это главное-чтобы был специалист. И хотя бы дней 5 в больнице надо пролежать, меньше нельзя.А уж потом ехать,вот только как вы в поезде будет...Наверное, эти сутки меньше есть надо, и изготовить специальный круг на поездной унитаз, чтобы сесть можно было.Или одноразовые купить, или нарезать насколько из больших полиэтиленовых пакетов.
Машуля
Дата 1.11.2015 - 21:05
Цитировать сообщение
А сколько сидеть нельзя?
а то уже ничего не болит
как бы не плюхнутся невзначай.
Донна Роза
Дата 1.11.2015 - 21:16
Цитировать сообщение
Цитата (Машуля @ 1.11.2015 - 21:05)
А сколько сидеть нельзя?
а то уже ничего не болит

Мне вообще никто не говорил, что нельзя сидеть. Пока больно, сам не сядешь, не больно-садишься. Никаких проблем
kolga29
Дата 1.11.2015 - 21:36
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 1.11.2015 - 21:00)
А как вы доктора выбирали?

Я у него лигирование уже делала. А второй раз он отказался. Сказал, что нужна радикальная комбинированная операция.
Светлана 15
Дата 1.11.2015 - 21:49
Цитировать сообщение
Цитата (Машуля @ 1.11.2015 - 21:05)
А сколько сидеть нельзя?
а то уже ничего не болит

Тьфу, тьфу, тьфу! Я сегодня вечером тоже с такими ощущениями. Дай Бог, что бы они таковыми и остались у нас!

--------------------
Я здоровею с каждым днем с 27 октября! :)
BOLK123344
Дата 1.11.2015 - 21:59
Цитировать сообщение
tomin03
ну а ты чего хотел,тебе же спец машиной промывали я вот всего 2 клизьмы делал и то на 3й день сходил а у тебя там походу всё вымыли,вот долго и не ходишь

--------------------
судный день с 22,10.2015г)))
tomin03
Дата 2.11.2015 - 01:47
Цитировать сообщение
Цитата (BOLK123344 @ 1.11.2015 - 21:59)
tomin03
ну а ты чего хотел,тебе же спец машиной промывали я вот всего 2 клизьмы делал и то на 3й день сходил а у тебя там походу всё вымыли,вот долго и не ходишь

Ну я тоже так думаю, тем более еще и до операции день голодал и клизму делал. Мне наверно все 4 метра кишок надо забить сначала едой. Потом уже ждать результата.
Светлана 15
Дата 2.11.2015 - 08:10
Цитировать сообщение
Всем доброе утро!
Машуля, пойдем сегодня домой? wink.gif

--------------------
Я здоровею с каждым днем с 27 октября! :)
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 495 496 [497] 498 499 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2277 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей