Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 496 497 [498] 499 500 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Машуля
Дата 2.11.2015 - 09:26
Цитировать сообщение
Я очень планирую smile.gif))
утром сходила вполне терпимо в туалет
но щипет потом
по дороге домой заеду выберу тазик по размеру smile.gif)))и закуплю ромашку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Светлана 15
Дата 2.11.2015 - 10:15
Цитировать сообщение
Цитата (Машуля @ 2.11.2015 - 09:26)
Я очень планирую smile.gif))
утром сходила вполне терпимо в туалет
но щипет потом
по дороге домой заеду выберу тазик по размеру smile.gif)))и закуплю ромашку

Я тоже жду перевязку и выписку.
Машуль, перед туалетом не обезбаливаешься да?
Мне пока страхово, я с утра кетонал пью. Хотя ттт вроде общее самочувствие нормуль.
По поводу сидеть. Врач сказал присаживаться аккуратно на половинки только. К 11-12 дню потихоньку садиться по чуть чуть правильно, что бы прямая кишка уже привыкала. Может это только меня касается, но мне рекомендации даны такие.

--------------------
Я здоровею с каждым днем с 27 октября! :)
Машуля
Дата 2.11.2015 - 10:31
Цитировать сообщение
Сегодня не обезболивплась и на ночь не стала
то есть на уколы не ходила
сейчас вроде все терптмо но учитывая суматошный день выпила кетонал 150 мг
которого на день хватит.
tomin03
Дата 2.11.2015 - 10:44
Цитировать сообщение
Вобщем докладываю. Сходить так и не смог сам. Сегодня был осмотр по плану у доктора. Сначала все было нормально. Доктор осмотрел. Все самое интересное началось когда я сказал что не ходил в туалет. Постараюсь учтиво и интеллегентно далее писать.

Вобщем доктор сказал что так дело не пойдет и надо каловую пробку разбивать. Намазал чем то и побрызгал чемто. И потом...... мля засунул палец и клизму одновременно. Убрав палец продолжил вводить воду через клизму. Про свои ощущения я писать не могу... не получится вежливо и учтиво... но искры из глаз чуть не устроили пожар в процедурной хорошо, что хоть пот с меня в тот момент был такой обильный что залил возгорающееся пламя.
Потом пошел в туалет, потужился и слил всю воду введенную клизмой.

Вы думаете это все? Да это было самое безболезненное начало.

Доктору не понравилось что вышла только вода и он сказал продолжим.
Вобщем намазал снова ииии вставил палец, и начал пальцем активно там разбивать мою каловую пробку. Ребята девчята, это я буду помнить до последнего вздоха на нашей грешной земле. Сеазать мне нечего.

Потом снова клизма, и туалет. В туалете уже вышло мелкими комочками все. Вкололи кетонал и отпустили домой. Трясет до сих пор.
арина
Дата 2.11.2015 - 10:57
Цитировать сообщение
Крепитесь, мы за вас переживаем, отдыхайте теперь после этого кошмара , все проходит
kolga29
Дата 2.11.2015 - 11:06
Цитировать сообщение
tomin03 Откуда ж там пробка, если вы не ели??? unsure.gif Звиздец блин... Не знаешь, как лучше...Сразу травмировать, или не есть, пока заживет
Читала на каком-то форуме, мужик пишет, что человек может 40 дней без еды. За это время, говорит, как раз заживет... И смех и грех..
Отдыхайте и старайтесь все-таки кушать то, что слабит. А масло вазелиновое не пили?
tomin03
Дата 2.11.2015 - 11:19
Цитировать сообщение
Все пил и масло и мукофальк и оливковое. Не нарушал ничего. Яж не враг себе. Не знаю почему возникла эта пробка чертова. Доктор сказал выпить касторки 1.5 столовой ложки. Чтод дальше кал вышел весь и не застоялся. Из меня выходила свекла одна вареная. Не может же от свеклы быть запор.

Всетаки я думаю это изза мало подвижности. Мне чтоб стул был регулярный, нужно активно ходить утром 3-4 км. Сейчас это не реально. Ну 1км может я и намотал по квартире, но это не то все.
Донна Роза
Дата 2.11.2015 - 11:23
Цитировать сообщение
Цитата (kolga29 @ 2.11.2015 - 11:06)
tomin03 Откуда ж там пробка, если вы не ели??? unsure.gif Звиздец блин... Не знаешь, как лучше...Сразу травмировать, или не есть, пока заживет
Читала на каком-то форуме, мужик пишет, что человек может 40 дней без еды. За это время, говорит, как раз заживет... И смех и грех..
Отдыхайте и старайтесь все-таки кушать то, что слабит. А масло вазелиновое не пили?

Он ел уже три дня
Донна Роза
Дата 2.11.2015 - 11:31
Цитировать сообщение
Tomin03, сочувствую Вам, но главное-пробка побеждена, теперь не получить новую.
Ваш метод нащупывания не сработал, жаль, что скептически относились к моим словам про пробки и клизмы.
Наматывать километры пока не получится, надо вырабатывать "туалетный ритуал". Проснулся, наклоны поделал, неглубокие приседания, водички немножко попил, пошёл в туалет. Может быть, даже с книжкой. Расслабился... И бежать в туалет при малейшем позыве, как не хотелось бы ещё поспать. Меня моя попа часов в 6 утра поднимала, правда, деликатно. Но, проигнорируешь, а она потом в отказ на весь день.
На ночь кефир с ложкой масла попробуйте.
Светлана 15
Дата 2.11.2015 - 11:51
Цитировать сообщение
Tomin03, вы герой!
Я с самого первого дня чередовала полутвердую еду. Тефтелька, кусочек свеклы, тефтелька. Сейчас грудка, киви, грудка. И масло оливковое перед каждым приемом пищи. И все таки попробуйте фитомуцил и много воды. Я очень им довольна. Фиг знает, что мне в итоге помогает, но я усиленно ем все мягкогоняющее.

--------------------
Машуля
Дата 2.11.2015 - 12:16
Цитировать сообщение
Я домой!!!
tomin03
Дата 2.11.2015 - 12:21
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 2.11.2015 - 11:31)
Tomin03, сочувствую Вам, но главное-пробка побеждена, теперь не получить новую.
Ваш метод нащупывания не сработал, жаль, что скептически относились к моим словам про пробки и клизмы.
Наматывать километры пока не получится, надо вырабатывать "туалетный ритуал". Проснулся, наклоны поделал, неглубокие приседания, водички немножко попил, пошёл в туалет. Может быть, даже с книжкой. Расслабился... И бежать в туалет при малейшем позыве, как не хотелось бы ещё поспать. Меня моя попа часов в 6 утра поднимала, правда, деликатно. Но, проигнорируешь, а она потом в отказ на весь день.
На ночь кефир с ложкой масла попробуйте.

Да уж. После операции почему то изменилось все. Раньше я без проблем знал когда в туалет, теперь не понимаю. Почему так получается? В психике видимо дело все.
Гость_Юля
Дата 2.11.2015 - 12:23
Цитировать сообщение
Tomin03, ого, представить тяжело, что Вы пережили. Я вот всё читала-читала Вас и понимала, что такой длительный срок без стула к ничему хорошему не приведёт, но Вы так настойчиво твердили о том, что выходить нечему, что решила воздержаться от комментариев. Стул должен быть стабильно раз в день! Задержка в ещё один день - в нашем случае уже катастрофа. Не будет завтра стула - пейте слабительное! Пейте Нормазе, Дюфалак... Мне кажется, что оно просто не может не помочь. Уж раз мне, страдающей запорами с детства, помогло, то и Вам тоже поможет. Держитесь! Меня аж передергивало, когда читала про Ваши мучения. Врагу не пожелаешь. Будем верить, что всё самое страшное позади.
Машуля, рада за вас!!!
Светлана 15
Дата 2.11.2015 - 12:23
Цитировать сообщение
Цитата (Машуля @ 2.11.2015 - 12:16)
Я домой!!!

Поздравляю! Я жду больничный и выписку и тоже поеду! Доктор похвалил мою попу в лице меня) сказал, что бы не мотаться по поликлиникам продлил до 5 сразу больничный, потом сказал продлят дальше уже. Назначил продолжать релиф мазь снаружи и внутрь. Если внутрь будет неудобно, то тогда внутрь свечи или метилурацил или релиф. Как думаете, какие лучше купить свечи по опыту? Я не смогу сама вводить мазь через наконечник, скорее всего…
Кровотечения во время стула нормальное явление до 2х недель. Синячки мои сказал уйдут.

--------------------
Гость_Юля
Дата 2.11.2015 - 12:27
Цитировать сообщение
Tomin03, водичку Донат-магнум с утра пейте по пол стаканчика натощак. У меня эффект наступает моментально. Это не слабительное и она совершенно безвредна.
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 496 497 [498] 499 500 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2129 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей