Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 497 498 [499] 500 501 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Юля
Дата 2.11.2015 - 12:30
Цитировать сообщение
Tomin03, отрубей ещё больше ешьте. Утром варите кашу из овсяных отрубей. А в течение дня пшеничные добавляйте в пищу (предварительно залив кипятком). На ночь в кефир можно добавить.
Машуля
Дата 2.11.2015 - 12:31
Цитировать сообщение
Мне сказали можнл продолжать мазь вишневского прикладывать
или постеризан
свечи и мощи внутрь сказал не надо травмировать
ну и детролекс пить

на осмотр к нему в следующую среду
PMПисьмо на e-mail пользователю
Машуля
Дата 2.11.2015 - 12:31
Цитировать сообщение
*И мази
Гость_Юля
Дата 2.11.2015 - 12:34
Цитировать сообщение
Мой врач категорически против свечей. Только мази. Если приспособиться, то можно вполне безболезненно вводить мазь во внутрь при помощи наконечника.
BOLK123344
Дата 2.11.2015 - 13:08
Цитировать сообщение
а я заметил одну вещь,без вазелинового масла стул на много тверже ,хотя я пью дюфолак и ем тоже самое что и раньше но стул не такой мягкий как был в первую неделю

--------------------
судный день с 22,10.2015г)))
tomin03
Дата 2.11.2015 - 13:13
Цитировать сообщение
Блин когда читал тут про то что бегают по 40 раз выкакивая с ноготок не понимал. Теперь и сам так бегаю. Совершенно не понимаю когда хочу в туалет. В чем дело то? Почему раньше я это чувствовал? А сейчас нет
Светлана 15
Дата 2.11.2015 - 13:15
Цитировать сообщение
Цитата (BOLK123344 @ 2.11.2015 - 13:08)
а я заметил одну вещь,без вазелинового масла стул на много тверже ,хотя я пью дюфолак и ем тоже самое что и раньше но стул не такой мягкий как был в первую неделю

Я слабительное не пью и не пила ни разу. Масло тоже пью, только оливковое.

--------------------
Я здоровею с каждым днем с 27 октября! :)
Гость_Юля
Дата 2.11.2015 - 13:19
Цитировать сообщение
Согласна. Без вазелинового у меня тоже тверже стул. Как думаете, а можно его применять и в будущем разово? Например, когда наелся гадости какой-нибудь типа фаст-фуда?
BOLK123344
Дата 2.11.2015 - 13:30
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Юля @ 2.11.2015 - 13:19)
Согласна. Без вазелинового у меня тоже тверже стул. Как думаете, а можно его применять и в будущем разово? Например, когда наелся гадости какой-нибудь типа фаст-фуда?

по моему его надо применять до а не после еды

--------------------
Гость_Юля
Дата 2.11.2015 - 13:32
Цитировать сообщение
У меня на флакончике написано, что через 2 часа после еды.
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Виллиса
Дата 2.11.2015 - 15:06
Цитировать сообщение
tomin03, да, мужества Вам не занимать... Мне аж поплохело... Неужели нет более гуманного способа помочь пациенту? Так ведь можно и до нервного срыва довести человека. Знаю, что словами не поможешь, но уж держитесь, дорогой. Хорошо, что это уже позади. И спасибо за стойкость, я учусь быть терпеливой у таких, как Вы.

--------------------
Пессимист это бывший оптимист, которому жизнь разбила розовые очки.
Гость_Елена
Дата 2.11.2015 - 15:16
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 1.11.2015 - 08:52)
Цитата
Хеликобактер не зависит от питания. Ну то есть, это немного не то, о чем вы подумали. Это бактерия, вызывающая гастри, потом эрозии, а далее язвы. Ее обязательно нужно лечить. Там серьезная антибактериальная, а далее восстановительная терапия

Мне расписали уже лечение. 5 видов разных антибиотиков в совмещении с другими препаратами, в течении месяца. Как думаете, что будет с кишечником и моим стулом после такого лечения. Да мне геморой повторно придется вырезать. Изза запоров которые пойдут изза дисбактериоза.

Тоже лежу после операции. Сегодня 2 недели, вчера был нервный срыв. Ноя сейчас по другому поводу. Были у меня хеликобактерии, антибиотики пить не смогла. Нашла в интернете способ. Мумие (я брала "золотое мумие") растволить в столовой ложке теплой кипяченной воды, добавить пол чайной ложки меда. Утром на тощак за полчаса до еды и вечером не менее 3 часов после последнего приема пищи. 40 дней. Хотите верте, хотите нет, сдала анализы - все в порядке. Врач даже не знала об этом, она в это не верит. Попробуйте, ведь ничего не потеряете, а свашей печенью и желчным будет сложно пить все то, что назначили. Ну и диету подержите при лечении без острого, спиртного и кофе.
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ола-ла
Дата 2.11.2015 - 15:23
Цитировать сообщение
ууух.tomin, сочувствую вам..надеюсь это самое страшное,что вам выпадет в жизни!
по поводу позывов в туалет-я первую неделю тоже не особо чувствовала, что хочу..газы сбивали еще..потом все встало на свои места.

Пейте слабительное теперь каждый день, по инструкции. Масла и мукофалька вашему организму видимо мало.

И еще я бы посоветовала успокоительное пить. Афобазольчик или травы.

--------------------
Отсчет до выздоровления начался с 19.10.15г.
2/41    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
tomin03
Дата 2.11.2015 - 15:24
Цитировать сообщение
Спасибо за совет огромное. До этого еще дожить нужно.

На данный момент проблема в следующем. Я нихрена не понимаю хочу в туалет или нет. Сижу на горшке расслабляюсь и максимум пукаю. Позывов как таковых нет. Может там и нет ничего а может и есть. Касторку выпил и нифига. Каждый раз когда сижу на горшке начинает капать кровь в унитаз. Я не тужусь я просто расслабляю сфинктр и жду позыва хоть какого. Но ничего не происходит. Сегодня когда доктор нащупал пробку я абсолютно не хотел в туалет. Что делать то? Как понять что надо в туалет ? Я абсолютно не терплю я просто не чувствую позывов.
2/66    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
BOLK123344
Дата 2.11.2015 - 15:27
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 2.11.2015 - 15:24)
Спасибо за совет огромное. До этого еще дожить нужно.

На данный момент проблема в следующем. Я нихрена не понимаю хочу в туалет или нет. Сижу на горшке расслабляюсь и максимум пукаю. Позывов как таковых нет. Может там и нет ничего а может и есть. Касторку выпил и нифига. Каждый раз когда сижу на горшке начинает капать кровь в унитаз. Я не тужусь я просто расслабляю сфинктр и жду позыва хоть какого. Но ничего не происходит. Сегодня когда доктор нащупал пробку я абсолютно не хотел в туалет. Что делать то? Как понять что надо в туалет ? Я абсолютно не терплю я просто не чувствую позывов.

мне кажется нет у тебя не какой пробки,просто пища ещё не дошла,попробуй пить 2 ложки вазелинового масла 3 раза в день
у тебя же всего 3й день пошел

--------------------
2/5    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 497 498 [499] 500 501 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2307 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей