Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 498 499 [500] 501 502 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Виллиса
Дата 2.11.2015 - 15:38
Цитировать сообщение
tomin03, а по совету Донны Розы не пробовали? Микролакс пару тюбиков, ведь доктор Вам клизму ставил, значит, можно, наверное...

--------------------
Пессимист это бывший оптимист, которому жизнь разбила розовые очки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Гость_Елена
Дата 2.11.2015 - 16:29
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 2.11.2015 - 15:24)
Спасибо за совет огромное. До этого еще дожить нужно.

На данный момент проблема в следующем. Я нихрена не понимаю хочу в туалет или нет. Сижу на горшке расслабляюсь и максимум пукаю. Позывов как таковых нет. Может там и нет ничего а может и есть. Касторку выпил и нифига. Каждый раз когда сижу на горшке начинает капать кровь в унитаз. Я не тужусь я просто расслабляю сфинктр и жду позыва хоть какого. Но ничего не происходит. Сегодня когда доктор нащупал пробку я абсолютно не хотел в туалет. Что делать то? Как понять что надо в туалет ? Я абсолютно не терплю я просто не чувствую позывов.

Не надо сидеть на унитазе, это дает приток крови, а он не нужен. Если чувствуете давление на сфинктр, лучше сделать клизму аккуратно. Я на 3 день делала, вышла пробка, а потом мягкие массы. Но я чувствовала в кишечнике давление. Позывы как они есть появятся, когда заживет все и восстановится чувствительность. Попробуйте посидеть в тазике с теплой водой с марганцовкой или травками. Сочувствую, я тоже страдаю уже 2 недели.
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
tomin03
Дата 2.11.2015 - 16:35
Цитировать сообщение
Как нормазе пить? До или после еды или во время еды?
2/66    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Юля
Дата 2.11.2015 - 16:43
Цитировать сообщение
Нормазе сразу после еды.
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 2.11.2015 - 16:48
Цитировать сообщение
Tomin03, после операции повреждены капилляры, поэтому потеряна чувствительность. Недели две-три будет восстанавливаться.
Чтобы не терпеть тех мук, которые Вам пришлось, надо было взять с собой на приём микролакс. Доктор Вам поставил бы и все. Ну, что сделано, то сделано.

Если сегодня Вас доктор вычистил, уже забудьте пока о стуле, хватит. Завтра пробуйте. Не получится, послезавтра сами аккуратно поставите микролакс. Подождёте 15-20 минут и позывы будут и результат будет.

Надо подождать, пока организм адаптируется к новым условиям и ощущениям. Будут проходить боли, голова начнёт включать попу
2/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
tomin03
Дата 2.11.2015 - 16:51
Цитировать сообщение
Вобщем созвонился с доктором. После его клизм он мне сказал выпить касторку. Я выпил и через 30 минут сходил чуток в туалет. Он сказал что это остатки дозы сегодняшнего кала. Теперь ждать следующую дозу. Надеюсь следующая без пробки будет. Нужно мне срочно както наладить стул. Если раньше у меня утром раз в день был, то сейчас не факт что также будет? Я просто уж не знаю когда его ждать то? Абсолютно не чувствую позывов. А как без них то,?

Донна Роза прочитал выше сообщение ваше. Понял. Спасибо.
Хотя после сегодняшнего не представляю как я микролакс буду туда вставлять. Я как вспомню голова кружится сразу.
2/66    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
tomin03
Дата 2.11.2015 - 18:09
Цитировать сообщение
Посмотрел раны. У меня справа от ануса шов практически паралельно анусу 4 см. Он даже больше чем сам анус. Еще есть на 9 часов небольшой шов и на 6 часов небольшой, гдето размером они до 1см. Меня пугает вот шов 4 см. Уж больно он огромный. На его месте у меня был так называемый мягкий валик. Он надувался во время дефикации большой и как раз сбоку и шел вдоль всего ануса. Док сказал что объем у меня приличный операции.
Донна Роза
Дата 2.11.2015 - 18:46
Цитировать сообщение
Tomin03, не смотрите и не заморачивайтесь. Анус вообще не роза, даже здоровый не особо эстетичен.
Микролакс -маленькие тюбики, маленький кончик. Чуть выдавите содержимое на кончик и потихоньку введёте. Если Ваш док одномоментно палец и наконечник клизмы засунул, микролакс даже не заметите.
Возможно, все и без клизмы получится.
Сейчас надо принять как данность, что организм даёт сбои, ведёт себя непривычно. Вы привыкнете
tomin03
Дата 2.11.2015 - 18:49
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 2.11.2015 - 18:46)
Tomin03, не смотрите и не заморачивайтесь. Анус вообще не роза, даже здоровый не особо эстетичен.
Микролакс -маленькие тюбики, маленький кончик. Чуть выдавите содержимое на кончик и потихоньку введёте. Если Ваш док одномоментно палец и наконечник клизмы засунул, микролакс даже не заметите.
Возможно, все и без клизмы получится.
Сейчас надо принять как данность, что организм даёт сбои, ведёт себя непривычно. Вы привыкнете

Спасибо Донна Роза. Надеюсь все обойдется. Сейчас для меня самое главное наладить стул. Болей уже нет сильных. Все хорошо будет. Всем здоровья и выздоровления скорейшего.
Гость_Юля
Дата 2.11.2015 - 19:33
Цитировать сообщение
А у меня от Микролакса в свое время просто жуткое жжение было, практически невыносимое(((
marochka
Дата 2.11.2015 - 19:45
Цитировать сообщение
Цитата
от Микролакса в свое время просто жуткое жжение было

Надо пробовать, я из-за жжения не смогла пользоваться безорнилом.
marochka
Дата 2.11.2015 - 19:50
Цитировать сообщение
tomin03 будем надеяться, что самое страшное у Вас позади. Дальше все в ваших руках.
А насчет того, что не разобрать газы это или стул, это практически у всех было. Я и сейчас периодически перестраховываюсь.
tomin03
Дата 2.11.2015 - 20:09
Цитировать сообщение
Цитата (marochka @ 2.11.2015 - 19:50)
tomin03 будем надеяться, что самое страшное у Вас позади. Дальше все в ваших руках.
А насчет того, что не разобрать газы это или стул, это практически у всех было. Я и сейчас периодически перестраховываюсь.

Каким образом?
tomin03
Дата 2.11.2015 - 20:27
Цитировать сообщение
Думаю сейчас. Выпить слабительное или нет. До операции тестировал dulcolax на себе. Выпивал вечером и утром стул был гарантированно. Без кручения живота. Но не знаю уж теперь как он подействует. Теперь боюсь всего уже.
Гость_Юля
Дата 2.11.2015 - 20:42
Цитировать сообщение
tomin03, пейте, не рискуйте! как писалось тут на форуме: лучше понос, чем запор
5 Пользователей читают эту тему (5 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 498 499 [500] 501 502 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2292 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей