Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 7.05.2012 - 10:03
Цитировать сообщение
Цитата
сидеть мой муж не может-очень больно да и просто ходить больно.

Это не этап востановления после операции - это ее осложнение. Вам нужно обязательно к врачу!!!
69/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 7.05.2012 - 10:08
Цитировать сообщение
Цитата
Стул нормальный, мягкий, болей от трещины почти нет, но мне от этого не легче.

Анальные трещины прекрасно лечатся. Жить с ними 4 года, тем более после геморроидэктомии - это индивидуальное желание больного. Не запускайте свою трещину, лечите, не доводите снова до операции. Удачи!
110/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 7.05.2012 - 10:14
Цитировать сообщение
Цитата
помогите как сходить нормально в туалет чтоб не было так больно??и то что идет кровь это нормально?

Весь этот форум об этом. Есть даже отдельная темка - первый стул после операции. Здесь есть все необходимые рекомендации: диеты, слабительных , клизм больших и микро, туалет в тазик с теплой водой и пр. Только прочитайте)
455/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 7.05.2012 - 10:59
Цитировать сообщение
Цитата
3 недели назад моему мужу вырезали внутренний и наружный геморрой, по большому захотел сходить на 4 день но смог только на 6, по большому ходить очень больно даже сейчас, да и по маленькому первые 2 недели ходил с болями, соблюдаем диету о которой читать пришлось самим так как врач ничего не обьяснил ни про диету ни про всё остальное... сидеть мой муж не может-очень больно да и просто ходить больно. Всего наилучшего тем кто с этим столкнулся.

Детралекс (таблетки) по схеме для острого геморроя (см. инструкцию), метронидазол табл. 3 раза в день, после туалета подмыться с детским мылом, затем мирамистин спрей, после мазь левомеколь намазать на марлевую салфетку, приложить, так и ходить. Мазь гепатромбин г 2 раза в день. Диета: не допускать запор и понос. Стул в идеале должен быть оформленным (профилактика сужения а.к.), но не твердым. В качестве слабительного мукофальк или дюфалак, что больше подойдет. Обезболиваться обязательно. Например, кетанов, анальгин (см . инструкцию). Для снятия спазма -но-шпу по 2 табл. 2 раза в день. И визит к врачу в первый рабочий день после праздников обязательно.
533/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Максим
Дата 13.05.2012 - 11:40
Цитировать сообщение
Вот уже прошло 2 с половиной месяца после операции. Великолепные ощущения, как будто ничего и не было. Поднялся уровень гемоглобина, крови в туалете нет, отличный стул. Единственное что еще пока есть, так это немного более слабый сфинктер. Но это устраняется простыми упражнениями, которые я вечно забываю делать smile.gif В общем всем советую лечится в Донецке в городском проктологическом центре.
419/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Вадим
Дата 13.05.2012 - 18:29
Цитировать сообщение
Доброго времени суток! У меня операция(удаление)была 7мая. Стул есть, неоформленный. Ходить в туалет больно. А сейчас вот поднялась температура до 37,2! Что это может быть? Воспаление, заражение? Ясно, что что-то не в порядке. Сегодня воскресенье, врачу своему пока не могу дозвониться.
344/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Яна
Дата 13.05.2012 - 18:47
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ната @ 7.03.2012 - 19:54)
.Может кто напишет отзывы из тех, кто делал легирование и дезартеризацию..и где-в больнице по месту жительства (не знаю делают ли это по ОМС)или в платном центре.

Делала лигирование в "Он Клиник", Одинцово. Сказали, что процедура легко переносится, "без боли и потери трудоспособности"... Делали 4 кольца, отдала около 30000...
Больно и правда не было, кольцо это быстро надевают. А потом часов 6-8 я была "не человек" - обморочное состояние, ноги подкашивались (сама до дома не дошла бы, хотя идти минут 20) тошнота, живот крутит, а что касается ощущений в ... как бы объяснить... кишки вытащили, завязали на двойной узел и там и оставили. Не больно, но очень неприятно... да и бесполезно оказалось. В результате - потрачены деньги, время, нервы... гемор остался, прижился зараза.
255/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 13.05.2012 - 21:47
Цитировать сообщение
ну вот, нет никого, кто бы мог подсказать, а температура уже 37,5! ohmy.gif
29/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
м.м.
Дата 13.05.2012 - 22:52
Цитировать сообщение
Цитата
Доброго времени суток! У меня операция(удаление)была 7мая. Стул есть, неоформленный. Ходить в туалет больно. А сейчас вот поднялась температура до 37,2! Что это может быть? Воспаление, заражение? Ясно, что что-то не в порядке. Сегодня воскресенье, врачу своему пока не могу дозвониться.

Спокойно. Пока в пределах допустимого. Но первые дни бывает и до 38. Если выше - беда. Не волнуйтесь и поправляйтесь!
346/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Елена
Дата 14.05.2012 - 16:03
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ленка @ 6.09.2011 - 15:09)
Операция дезартеризации узлов
Современный и уникальный метод лечения геморроя, позволяющий радикально устранить заболевание даже на III – IV стадиях с минимальными неудобствами для пациента. Лечение проводится амбулаторным методом, без госпитализации, под местной анестезией. Через несколько часов после операции пациент может покинуть дневной стационар клиники и вернуться к своей обычной жизни.
Метод основан на устранении причин развития болезни. Известно, что источником кровоснабжения геморроидальных узлов являются сосуды, отходящие от нижней прямокишечной артерии. Суть метода заключается в "прошивании" питающих сосудов, в результате чего прекращается питание геморроидальных узлов, которые постепенно (на протяжении 1 месяца) уменьшаются и с течением времени полностью рассасываются.
Для выполнения процедуры используется аппарат (представлен на рисунке), находящий нужные сосуды с помощью допплеровского датчика (эффект основан на определении сосуда по току скорости крови) и именно в месте прохождения сосуда происходит его прошивание. Никаких проблем кровообращения при этом не возникает, так как речь идет о локальных сосудах, кровоснабжающих только патологические геморроидальные узлы и не оказывающих влияния на общее кровоснабжение.
Результаты исследования больных в послеоперационном периоде свидетельствуют, что уменьшение геморроидальных узлов в среднем на 30% отмечается уже через 2 недели. Спустя 30-40 дней узлы уменьшались в размерах более чем наполовину, в зависимости от стадии болезни, а через два месяца у 98% пациентов полностью рассасывались.

Здравствуйте! Мне сделали операцию 26марта!!! Поставили диагноз острый тромбоз геморроидальных узлов. короче долго описывать все ощущения после операции выписали на 10 день.После этого я чуть ли не каждую неделю ездила к врачу он мне давал советы отключить голову от болейменя болело не переставая после каждого похода в туалет.Сегодня 14 мая а я все так и мучаюсь хожу с болями и кровью теперь на прием 16 мая к другому врачу(мой ушел в отпуск).Я с 26 марта сижу на обезболивающих у меня такое ощущение что скоро откажет желудок или почки.В течении этого времени лечилась левомиколь, облепиховые свечи,детралекс, сейчас последняя стадия гемотромбин Г.Что будет дальше я незнаю.unsure.gif
527/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 16.05.2012 - 00:01
Цитировать сообщение
доктор, а почему бы, хоть в каких-нибудь случаях, не прибегнуть к лечению геморроя диодным лазером, что ж всех "зарезают"?
326/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Костя
Дата 16.05.2012 - 12:05
Цитировать сообщение
- Как же я вам благодарен доктор!!! Наткнувшись на этот форум я получил практически все необходимые ответы!
- Шесть дней как вырезали внешний тромбированный геморроидальный узел, зашили саморассасывающимися швами (через 10 дней начнут рассасываться), сегодня 6 день, пока колю кетарол, сильная боль при дефикации, характер - как давление на швы кала на выходе, в месте где шов начинается. Первый раз на третий день даже не смог сходить в туалет, сделал свечу глицерина, она немного размягчила кал, и со слезами на глазах совсем чуть-чуть сходил в туалет. Стал пить сенадекс, стало не лучше, пошёл в туалет на 4 день - три позыва по 50 гр., "кашей" на пятый тоже самое, только извините за выражение - жопу пачкаю, перестал пить сенадекс, стал принимать вазелиновое масло перед едой - для смазки, так же делаю ванночки. Врач назначил только компрессы с левосином и подмывание хоз. мылом после дефикации, но иногда после киторола и ванночек удаётся смазать и анальный проход - т.е. полностью шов, так как промыть "анал" не удаётся - больно! Пару раз был на грани! Настроился, что после операции сразу станет легче(, а тут такая передряга. Хотя врач сказал, что болевой синдром в подобных случаях редок. Не могу дозвониться до врача, он в командировке. Живу в глуши ездил на операцию за 500 км. Посоветуйте вы, дорогой доктор! что мне предпринять. Вечером если не схожу в туалет (позывов нет) планнирую микроклизму с маслом, жаль в нашей глуши нет аптек( обезболил бы спреем ледокаина, но думаю придётся надеяться на кетарол, нитроглицериновой мази и вазелиновой нет, можно ли клизму смазать левосином чтоб легче вставить?
- Если есть выбор к примеру - готовлю на кухне еду, лучше будит если я буду сидеть( сидеть не то чтобы больно, но очень некомфортно при условии действия кеторола) или стоять, что более комфортно?
- Если при ходьбе ощущаю небольшие боли, всё рано нужно больше ходить?
- Когда делаю компресс с левосином на бинте остаётся небольшой след крови (капелька)? как от шва, снутри, вроде уже 6 день - вроде как должно затянуться?
528/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Екатерина
Дата 16.05.2012 - 14:38
Цитировать сообщение
подскажите после операции по удалению ГЕмороя можно ли принимать сильные антибиотики по гинекологии от воспаления ?????
378/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 16.05.2012 - 18:26
Цитировать сообщение
Цитата
подскажите после операции по удалению ГЕмороя можно ли принимать сильные антибиотики по гинекологии от воспаления ?????

Если врач назначил, то можно
381/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Диана
Дата 19.05.2012 - 14:53
Цитировать сообщение
Здравствуйте.После геморроидектомии по Миллигану-Моргану (внутр. и внеш. узлы) прошло 5 недель.2 последнии недели почти каждый день обнаруживаю кровь в стуле.Канал сузился и болит.Врач сказал делать массаж пальцем.Чем можно ускорить эпитализацию и смягчить рубец? Возможно ли вообще расширить канал?? Кто делал такой массаж, посоветуйте как лучше его проводить ( у меня не совсем получается из-за боли).
490/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 1,0216 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей