Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 499 500 [501] 502 503 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Юля
Дата 2.11.2015 - 20:50
Цитировать сообщение
У меня сегодня паника весь день.... Я тут писала недавно, что какое белое пятнышко вскочило на месте ранке. Вот как оно вскочило - так дискомфорт усилился...(( Все смотрю-смотрю, фоткаю в разных ракурсах и не пойму, что это. Как мне кажется, это отмирающий перевязанный узел, о котором тут писали... Он как-то так болтается ненадежно. Кажется, что если чуть потянуть, то оторвется... В общем, как болячка какая-то. Завтра ко врачу. Уже ждать не могу. Как скажет что-нибудь плохое ещё((( Ну вот надо было такому произойти. Полтора месяца прошло уже после операции, и всё было неплохо. А тут появилась эта ерунда((( У меня уже такое ощущение, что никогда я не выздоровлю(((((((((((((( У меня на 7-м часу и внешний узел удаляли, и внутренюю артерию перевязывали. Вот поди пойми, от чего такая ерунда появилась... В общем, если что-то плохое скажет завтра врач, то я прямиком в Москву-реку топиться((( Так что, если что, то не ждите меня...
tomin03
Дата 2.11.2015 - 21:03
Цитировать сообщение
Юля, у меня тоже 3 узла перешитые. Получается они через месяц только отваливаются? Я их не вижу они похоже внутри глубоко. Перевязывают вроде внутренние и их вроде не видно. Как вы его увидеть то смогли? И что вам доктор говорил когда они отвалятся?

Полтора месяца у вас прошло уже а все напряги. Я тоже теперь в панике.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Гость_Юля
Дата 2.11.2015 - 21:19
Цитировать сообщение
Я без понятия, когда они отмирают и отваливаются ли вообще. Вот по дискуссиям на форуме сделала такой вывод. Постараюсь завтра у дока разузнать про это. Ну это пятнышко оно прям не совсем снаружи, а чуть внутри. Когда кожу оттягиваешь, то видно. Да я сама в ужасе от того, как это все затянулось. Неужели я попала в число неудвчников(((
marochka
Дата 2.11.2015 - 21:48
Цитировать сообщение
Цитата
Каким образом?

А когда не совсем понятно, предпочитаю в туалет идти. А еще газы удобнее на левом боку выходят, по моим наблюдениям.
Пока мы дома, можно себе это позволить.
BOLK123344
Дата 2.11.2015 - 21:49
Цитировать сообщение
ребят а пирожки сильно крепят и куриное мясо?

--------------------
судный день с 22,10.2015г)))
tomin03
Дата 2.11.2015 - 22:02
Цитировать сообщение
Цитата (BOLK123344 @ 2.11.2015 - 21:49)

Брат да я смотрю у тебя совсем все хорошо стало. Поздравляю. Я пирожки наверное уже никогда не осмелюсь попробовать.
kolga29
Дата 2.11.2015 - 22:09
Цитировать сообщение
Добрый всем вечер! Блин, уже все как родные стали. еще бы всех имена правдишние... летела с репетиции прочитать, как там дела у tomin. Покакал или нет? Ну?...Это нормально??? Я думаю, нормально. ребята, я за вами слежу. У меня вся надёжа после операции будет на вас))) Всем спокойной ночи!
BOLK123344
Дата 2.11.2015 - 22:13
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 2.11.2015 - 22:02)
Цитата (BOLK123344 @ 2.11.2015 - 21:49)

Брат да я смотрю у тебя совсем все хорошо стало. Поздравляю. Я пирожки наверное уже никогда не осмелюсь попробовать.

иду большими шагами, на поправку,наверное сказывается ваночки с марганцовкой,да и наверное, малое вмешательство rolleyes.gif

--------------------
судный день с 22,10.2015г)))
Донна Роза
Дата 2.11.2015 - 22:23
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 2.11.2015 - 22:02)
. Я пирожки наверное уже никогда не осмелюсь попробовать.

Tomin03, запомните эту дату. Через пару месяцев уже смеяться будете, вспоминая свои страхи. И пирожки будете есть, и шашлык, и морепродукты, не знаю, что любите. biggrin.gif
Все будете есть в меру, и в парке бегать, и жить полной жизнью. Только чуть осторожнее, чем раньше.
Я старше Вас, объём операции значительно больше, стаж моего геморроя был 25 лет. Все выдержала и скажу, самое главное-не терять присутствия духа, верить в себя и свою счастливую звезду.
Скорейшего всем выздоровления
Марина21
Дата 2.11.2015 - 22:40
Цитировать сообщение
Здравствуйте, я тоже из Уфы, периодически читала форум два года, обычно когда обострения, боялась идти на операцию. Ставили мне комбинированный геморрой, полипы. Но беспокоил в основном 1 узел и рядом с ним полип. А в сентябре приперло окончательно, хотела побыстрее снять воспаление стала принимать Нормазе и получила еще трешины и сильный спазм. Неделю не ела ничего. 13 октября сделали операцию, лазером, может еще чем, внутри шили, сделали сфинктеротомию, через 3 дня после опрерации на месте узла появился опять небольшой, удалили лазером, зашили. Сейчас уже не обезболиваюсь, только перед стулом немного Катеджеля. Ни Дюфолак ни Нормазе не пью, не идут они мне, пью Форлакс, утром и вечером, днем Фитомуцил и отруби, каждый день делаю сама йогурт, свекла вареная, иногда со свежей морковкой.
1/10    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
tomin03
Дата 3.11.2015 - 00:05
Цитировать сообщение
Донна Роза, отдельное вам спасибо за поддержку.

Марина21 а где делали вам операцию и кто хирург был? С 13 октября вы уж давно должны были без обезболивающего жить, 20 дней всетаки прошло. Мне больничный дают на 22 дня. Я по идее уже должен буду на работе сидеть на попе и работать.
Ола-ла
Дата 3.11.2015 - 00:41
Цитировать сообщение
Подвожу итоги.
Операция 19.10,удалили полип и выпадающий узел.
Через неделю сняли швы, первый день туалет вызывал слезы. На второй все прошло. И вот уже неделю я не чувствую ни боли, ни дискомфорта. Ем уже все что хочу. Но! После "тяжелой" пищи пью Нормазе. Вчера ела рис, сегодня пришлось весь день пить Нормазе, а то подзастряло все. Но проблем не было, только покалывание небольшое.
Отек только еще не сошел(( но не болит уже, только чешется. Выделений тоже нет.

Я, видимо, отделалась легким испугом blink.gif
Вмешательство было не большим..
ох, не знаю, когда оставшиеся узлы внутренние начнут беспокоить(((

--------------------
Отсчет до выздоровления начался с 19.10.15г.
Марина21
Дата 3.11.2015 - 00:48
Цитировать сообщение
Я делала в небольшой частной клинике, 20 окт, мне вылезший после операции небольшой узел опять удаляли и он получился как бы снаружи, так что считайте две операции подряд, хотя вторая заняла не больше 10 мин, а первая около часа. Вторую когда делали я насчитала около 8-9 проколов, когда шов накладывали. Про обезболивание я имею в виду во время стула, дней 5 уже не пью. Хотела Форлакс вам tomin посоветовать, или типа него что-то, в животе нет никаких болей и стул каждое утро, а от Дюфалака как будто живот надувался, у меня до операции часто обострение гемор. пища вызывала, которая газообразование вызывает.
Ола-ла
Дата 3.11.2015 - 00:54
Цитировать сообщение
Поправочка: выделений почти нет)

--------------------
Отсчет до выздоровления начался с 19.10.15г.
Марина21
Дата 3.11.2015 - 01:02
Цитировать сообщение
У меня до 6 больничный, мне говорили, что до 30 дней может быть, вообще думаю врач по состоянию должен смотреть. У меня еще трещина была и сфинктеротомию делали, может это влияет. Не знаю после надреза зашивают ли её, боялась спрашивать, итак на афобазоле все время сидела, не хотела лишний раз расстраиваться.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 499 500 [501] 502 503 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2511 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей