Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 500 501 [502] 503 504 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
tomin03
Дата 3.11.2015 - 04:36
Цитировать сообщение
Сегодня решил без обезболивания поспать. Периодами накатывет боль и жжение. Менял повязку 2 раза. В последний раз на повязке появились небольшие гнойные выделения желтоватые. Это нормально? Готовлюсь морально к стулу утреннему. Утром обезболюсь и вперед с песней.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Марина21
Дата 3.11.2015 - 07:09
Цитировать сообщение
У меня тоже такие были, мазь наложу, а когда в следущий раз обрабатываю жел.-зеленов. выделения, но врач сказал это нормально, у вас же открытая рана. Я в основном Левосин прикладываю, иногда чередовала с Левомиколем и Метилур-м, хлоргесидином обрабатываю.
tomin03
Дата 3.11.2015 - 07:43
Цитировать сообщение
Хорошо что слабительное не пил. Утом понос пошиб. Радуюсь как ребенок игрушке долгожданной. Понос смог предвидеть по своему методу прощупывания сигмовидной кишки. Сегодня при прощупывании там бульколо неслабо. Вобщем уфффф....сегодня живу вроде.

Ночь в принципе можно терпеть без кетонала, но накатывает иногда жжение. Перед стулом укололся сейчас хорошо. Покушаю кашку пойду прогулятся. Сегодня 6е сутки после операции.
Гость_Виллиса
Дата 3.11.2015 - 07:57
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Юля @ 2.11.2015 - 20:50)
В общем, если что-то плохое скажет завтра врач, то я прямиком в Москву-реку топиться((( Так что, если что, то не ждите меня...

Гость_Юля, подождите меня! У меня операция только в начале декабря, правда, но ведь в Москву-реку никогда не поздно, да? А вместе и топиться веселее. Только подождите меня месяц! Может, еще желающие присоединятся... И веселой толпой - в прорубь... Шучу, конечно. Такие настроения знакомы всем... user posted image
Донна Роза
Дата 3.11.2015 - 08:27
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 3.11.2015 - 07:43)
Хорошо что слабительное не пил. Утом понос пошиб. Радуюсь как ребенок игрушке долгожданной.

Тут надо разделять: однократный жидкий стул-это не понос. Когда многократно повторяется-вот это уже он. Понос так же плох, как и запор. Во-первых, разъедает послеоперационное место, во-вторых, заставляет тужиться, в третьих, сбивает регулярный стул.
Теперь Вам, похоже, на прочищенном кишечнике можно попробовать именно кашками, супчиками, овощами и кисломолочными продуктами добиваться мягкого содержимого кишечника.
Удачной прогулки
Донна Роза
Дата 3.11.2015 - 08:30
Цитировать сообщение
Виллиса и Юля, в Москве-реке только мутанты водятся, вам туда не надо! Гораздо веселее и полезнее здесь какашечные дела пообсуждать biggrin.gif
Машуля
Дата 3.11.2015 - 09:08
Цитировать сообщение
Я утром пошла мытся и из меня прям вывалились 2 огромных сгустка крови
че?назад ехать:o
Марина21
Дата 3.11.2015 - 09:31
Цитировать сообщение
Попробуйте от жжения после стула Катеджель с лидокаином, мне очень помогал, я только с ним смогла к операции подготовиться, и после операции до и после мазала и немного внутрь вводила, он с хлоргексидином, заодно и обезараживает. Главное весь ритувл успеть выполнить, завтрак, обезболивающие, катеджель. В Уфе он есть в Фармленде, 170 р, мне на несколько дней хватало.
Гость_Юля
Дата 3.11.2015 - 10:11
Цитировать сообщение
Виллиса, Донна Роза, рассмешили))) Надеюсь, что после посещения врача будет также весело... И он скажет, что там ничего страшного.
Машуля, сгустки, конечно, плохо. А боль при этом была? Или вы на обезболивающем пока? А стул был до душа?
Донна Роза
Дата 3.11.2015 - 10:13
Цитировать сообщение
Цитата (Машуля @ 3.11.2015 - 09:08)
Я утром пошла мытся и из меня прям вывалились 2 огромных сгустка крови
че?назад ехать:o

Машуля, Вам узлы не перевязывали? Возможно, они отпали?
Странно, если Вы в душе мылись и без расслабленной попы что-то вывалилось... У Вас нет сейчас месячных, может, оттуда?
Машуля
Дата 3.11.2015 - 10:26
Цитировать сообщение
честно говоря не знаю перевязывали или нет
я как то не распрашивала технически как было
утром на белье заметла алую кровь и пошла помытся и они прям вывалились когла расслабился
с тех пор тишина
но страшно. ....
Машуля
Дата 3.11.2015 - 10:28
Цитировать сообщение
стул уже потом через полчаса
и опять мало мало
Донна Роза
Дата 3.11.2015 - 10:56
Цитировать сообщение
Цитата (Машуля @ 3.11.2015 - 10:28)
стул уже потом через полчаса
и опять мало мало

А со стулом крови не было?
Вы уже ничего не подкладываете, раз белье испачкалось? И мазью не пользуетесь?
Машуля
Дата 3.11.2015 - 11:01
Цитировать сообщение
со стулом уже нет
я подкладываю только ватный диск с мазью вишневого
Донна Роза
Дата 3.11.2015 - 11:05
Цитировать сообщение
Так кровь через него протекла, не пойму?
У меня после операции ни разу крови не было, только сукровица. Наверно, надо следить, если будет повторяться, то к врачу. А позвонить ему нельзя?
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 500 501 [502] 503 504 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,4186 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей