Всем привет!
Землякам отдельный

Наревелась вчера. Собралась делать перевязку и увидела, что разошелся большой шов. От боли послеоперационной не ревела, а тут слезы потекли просто предательски. Напугалась, перебирая в голове все свои действия и понимая, что я ни села на попу ровно ни потаскала там чего либо...откуда не понимала.Ничего не болит вроде как.
Стоит ли рассказывать, как дожила до утра. Приехала. Глаза с блюдце,да еще страхом и предчувствием боли наполнены. Думала зашивать будут мне...
Посмотрел, сказал что все как должно быть. Что предупреждал, что некоторые швы могут отходить, как анатомически будет удобно организму. Что все сформируется постепенно. Что мне восстанавливали слизистую и кроили кишочку заново. Сказал, что ранка затянется. Останется только верхняя складочка кожная, но так тоже должно быть. Что женщинам в руки зеркало давать нельзя, начинают не правильно им пользоваться) Ну и добил фразой:" У нас тут с вами такая красота получилась, что показывать будем как образец!" ))))
Короче, что бы больше нервы не мотать себе, сказал купить все таки свечи, что я немедленно сделала. Чуть растопив кончик вставила сейчас аккуратно и все. А то вчера наконечник воткнула, а вводить мазь мне не сподручно показалось и не понимала, сколько давить) а тут дозировано получилось.
Всем здоровья!