Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 501 502 [503] 504 505 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Машуля
Дата 3.11.2015 - 11:07
Цитировать сообщение
Вот не подумала и телефон не взяла sad.gif((
нашла в интернете телефон отделения
если повторится позвоню
PMПисьмо на e-mail пользователю
Светлана 15
Дата 3.11.2015 - 11:35
Цитировать сообщение
Всем привет!
Землякам отдельный smile.gif
Наревелась вчера. Собралась делать перевязку и увидела, что разошелся большой шов. От боли послеоперационной не ревела, а тут слезы потекли просто предательски. Напугалась, перебирая в голове все свои действия и понимая, что я ни села на попу ровно ни потаскала там чего либо...откуда не понимала.Ничего не болит вроде как.
Стоит ли рассказывать, как дожила до утра. Приехала. Глаза с блюдце,да еще страхом и предчувствием боли наполнены. Думала зашивать будут мне...
Посмотрел, сказал что все как должно быть. Что предупреждал, что некоторые швы могут отходить, как анатомически будет удобно организму. Что все сформируется постепенно. Что мне восстанавливали слизистую и кроили кишочку заново. Сказал, что ранка затянется. Останется только верхняя складочка кожная, но так тоже должно быть. Что женщинам в руки зеркало давать нельзя, начинают не правильно им пользоваться) Ну и добил фразой:" У нас тут с вами такая красота получилась, что показывать будем как образец!" ))))
Короче, что бы больше нервы не мотать себе, сказал купить все таки свечи, что я немедленно сделала. Чуть растопив кончик вставила сейчас аккуратно и все. А то вчера наконечник воткнула, а вводить мазь мне не сподручно показалось и не понимала, сколько давить) а тут дозировано получилось.
Всем здоровья!

--------------------
Я здоровею с каждым днем с 27 октября! :)
Гость_Юля
Дата 3.11.2015 - 11:41
Цитировать сообщение
Светлана, умеют врачи успокоить))) Это для нас тут паника, а для них все в норме))) Новичкам надо просто быть готовым к тому, что завтра может стать хуже
Светлана 15
Дата 3.11.2015 - 11:53
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Юля @ 3.11.2015 - 11:41)
Светлана, умеют врачи успокоить))) Это для нас тут паника, а для них все в норме))) Новичкам надо просто быть готовым к тому, что завтра может стать хуже

Да)
Поэтому и пишу, что бы потом новичкам может пригодился мой опыт.

--------------------
Машуля
Дата 3.11.2015 - 12:17
Цитировать сообщение
Пошла и я в зеркало посмотреть smile.gif)))
а чо все смотрят а я нет

мне понравилось:)))вполне красиво
я б даже сказала лучше чем было:)))
а уж заживет когда smile.gif)))))
Светлана 15
Дата 3.11.2015 - 12:21
Цитировать сообщение
Конечно, Машуль, особенно как в вашем случае, когда только внутренние узлы удаляли))
Но я так тоже говорю (сама себе) :-)
Это 100% лучше чем было до.

--------------------
Машуля
Дата 3.11.2015 - 12:21
Цитировать сообщение
Только по мимо крови утренней
к меня чет опять стул крошечным кусочками и все.
вчера дома уже и свеклу поела
и чернослив курагу залила и утром выпила

и вообще я вчера ощущала себя здоровым человеком. вечером с мужем на машине съездила тазик себе купила и детролекс
и еше и погулять хотела

а сегодня хочу назад в больницу sad.gif(((
Машуля
Дата 3.11.2015 - 12:22
Цитировать сообщение
У меня была бахромка снаружи только но большая
Светлана 15
Дата 3.11.2015 - 12:35
Цитировать сообщение
Цитата (Машуля @ 3.11.2015 - 12:21)
Только по мимо крови утренней
к меня чет опять стул крошечным кусочками и все.
вчера дома уже и свеклу поела
и чернослив курагу залила и утром выпила

и вообще я вчера ощущала себя здоровым человеком. вечером с мужем на машине съездила тазик себе купила и детролекс
и еше и погулять хотела

а сегодня хочу назад в больницу sad.gif(((

Машуль, а когда на прием?
Еда в полном объеме?
Чур, не отчаиваться, а то я тоже буду(((
В машине лежа да?
Я вчера из больницы на переднем разложенном возвращалась, теперь после вчерашнего меня только на заднем лежа транспортируют)

--------------------
Машуля
Дата 3.11.2015 - 12:51
Цитировать сообщение
Мне в следующую среду
я сидя ехала:(((
врач вроде сказал можно по немного если не больно
на ужин съела индейку грудку. пюре картофельное и свеклу тертую.
Гость_Юля
Дата 3.11.2015 - 13:54
Цитировать сообщение
Ну что, товарищи, пора мне регистрироваться и делать подпись: "Ни фига я не здоровею с 20 СЕНТЯБРЯ!!!" Была у врача. На месте удаления наружного узла снова образовалась излишняя грануляционная ткань. Прижгли Бетадином и мне сказали прижигать дома по два раза в день. Конечно же врач утешил, мол, все пройдет, ниче страшного... Но ПОЛТОРА МЕСЯЦА прошло!!! Я хочу уже бегать, прыгать и не знать никаких дискомфортов... И чтобы ранка стала цвета кожи. И есть вкусняшки.... Все, нервы сдают. Уже отъехала в сторону дома, а надо было и впрямь топиться)))) Виллиса, в общем жду вас. Такими темпами и до декабря ничего не заживет окончательно.
Гость_Виллиса
Дата 3.11.2015 - 14:48
Цитировать сообщение
Уже отъехала в сторону дома, а надо было и впрямь топиться)))) Виллиса, в общем жду вас. Такими темпами и до декабря ничего не заживет окончательно.

Юль, ждите! Если топиться передумаем, то хоть зимнюю прогулку себе устроим. Юлечка, не падайте духом! Наступают моменты, когда хочется не просто утопиться или застрелиться, а взять в руки молоток и разбабахать витрину со вкусняшками, которые тебе нельзя. Хочется обгавкать прохожего, который есть фаст-фуд - а тебе фаст-фуд не светит, возможно, никогда. Хочется подставить подножку бегущему дядьке - разбегался, понимаешь! А я не могу! Это так понятно - желание быть здоровым, обида на несправедливость жизни, а иногда и отчаяние, и депрессия. Поверьте, я прошла это не один раз! И, видимо, снова предстоит пройти. Обидно, но... Если не помогает оптимизм - поможет злость и лозунг "Не дождутся!" Держитесь! Мы с Вами! user posted image
Марина21
Дата 3.11.2015 - 14:53
Цитировать сообщение
Не отчаивайтесь, меня врач тоже успокаивает на мои вопросы, если что прижгем..Когда после операции через 3 дня я поняла, что опять узелок надулся, тоже ревела до следущего приема, а он за 10 мин убрал. Кстати лазером не так и больно, только укол сделал и сразу, я только тепло почувствовала, а когда зашивал уже чувствовалось. Потом правда сутки опять с уколами, дексалгин только спас.
Марина21
Дата 3.11.2015 - 14:53
Цитировать сообщение
У меня когда нитки отошли (я даже не заметила), шов тоже пошире стал, как будто припухший.
Гость_Юля
Дата 3.11.2015 - 14:54
Цитировать сообщение
Виллиса, спасибо Вам!)))) Порадовали!)))))) Должно же это когда-то закончиться уже..... По-другому быть не может! Просто грустно порой от того, что я не попала в статистику, согласно которой через 40-45 дней максимум всё заживает...
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 501 502 [503] 504 505 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0304 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей