Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 502 503 [504] 505 506 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Юля
Дата 3.11.2015 - 14:57
Цитировать сообщение
Марина21, ох, надеюсь, что у меня не дойдёт до того, что надо будет лазером прижигать. Очень рассчитываю, что Бетадин сделает своё дело (Бетадин - это смесь йода + ещё вспомогательные вещества).
Марина21
Дата 3.11.2015 - 15:03
Цитировать сообщение
У меня тоже какой то пупырышек появился, как родиночка маленькая, об нее новый узел задевал, врач сказал, что грануляция такая, бывает от швов, это про неё он сказал если, что уберем. Сейчас он уменьшился, может тоже попробовать Бетадином поприжигать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Машуля
Дата 3.11.2015 - 15:05
Цитировать сообщение
сходила я в туалет
все ж плотный очень стул(но без крови)
попробую форлакс

что еще надр есть что б размягчить
Марина21
Дата 3.11.2015 - 15:06
Цитировать сообщение
Я после первой операции на приеме спрашивала может с мазью еще что-нибудь чередовать, охота же, чтобы быстрее зажило, так он сказал не надо, нам не нужна сильная грануляция.
1/10    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Юля
Дата 3.11.2015 - 15:08
Цитировать сообщение
Марина21, а, ну да, похоже у Вас тоже самое, только у меня размер побольше(( Вы меня утешили тем, что он у Вас уменьшился)) Попробуйте Бетадином.
Виллиса
Дата 3.11.2015 - 15:10
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Юля @ 3.11.2015 - 14:54)
[bПросто грустно порой от того, что я не попала в статистику, согласно которой через 40-45 дней максимум всё заживает...

А с другой стороны - здорово, что не попали в в статистику, при которой процедуру как tomin03 делают (не дай Бог вообще никому)... Да и кто ее всерьез вел, ту статистику... user posted image

--------------------
Пессимист это бывший оптимист, которому жизнь разбила розовые очки.
Гость_Юля
Дата 3.11.2015 - 15:14
Цитировать сообщение
Марина21, т.е. чтобы грануляция прошла быстрее, нужно мазью не мазать? Мне вот тоже мазь отменили сегодня. Надеюсь, что теперь процесс заживления пойдёт быстрее.

Виллиса, да, Вы как всегда правы. tomin03 совсем не повезло. У меня к счастью проблем со стулом не было всё это время, и на том спасибо)))
Марина21
Дата 3.11.2015 - 15:16
Цитировать сообщение
Пью Форлакс, утром и вечером, у меня же еще к узлу трещина была, стул каждое утро, нормальный. Еще йогурт, или можно сказать свой кефир делаю каждый день, в мультиварке, а сейчас можно и на батарее. И с Фитомуцилом пью. А то у нас в магазине свежий не найдешь, всегда ему уже 2-3 дня.
1/10    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Марина21
Дата 3.11.2015 - 15:19
Цитировать сообщение
Нет, он мне мазь назначал Левосин, Левомиколь, там и антибиотик и метиллурацил есть для заживления, а я хотела еще что-нибудь, например Аекол, он сказал лишнее это. Ну я только мазями.
Гость_Юля
Дата 3.11.2015 - 15:21
Цитировать сообщение
А, всё поняла!)
Светлана 15
Дата 3.11.2015 - 15:34
Цитировать сообщение
мне не нравится так, как стало(((я сомневаюсь, что это прям затянется sad.gif
и на входе у меня тоже появилась как гранулка ohmy.gif

--------------------
Я здоровею с каждым днем с 27 октября! :)
Гость_Юля
Дата 3.11.2015 - 15:39
Цитировать сообщение
Светлана 15, Вы тоже самолюбованием занялись? Донна Роза ругаться будет)))) Она правильно говорит, что первые пару недель, а то и больше - лучше не смотреть. Я вот сама недавно только смотреть начала. Раньше желания не возникало.
Гость_Юля
Дата 3.11.2015 - 15:41
Цитировать сообщение
А мне, кстати, вообще хорошо: мне сравнивать не с чем))) ДО операции я ни разу не смотрела, что там)) Даже мыслей таких не было почему-то)))
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Машуля
Дата 3.11.2015 - 15:45
Цитировать сообщение
позвонила в отделение
нашли моего врача
сказал не волноваться -такое может быть
основная задача размягчить стул
Светлана 15
Дата 3.11.2015 - 15:46
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Юля @ 3.11.2015 - 15:39)
Светлана 15, Вы тоже самолюбованием занялись? Донна Роза ругаться будет)))) Она правильно говорит, что первые пару недель, а то и больше - лучше не смотреть. Я вот сама недавно только смотреть начала. Раньше желания не возникало.

да я не за красоту переживаю((вот эта ранка на кармашек похожа и там желтое все((( мне лишь бы здорово было, и без осложнений и дальнейших отрезаний, прижиганий huh.gif

--------------------
Я здоровею с каждым днем с 27 октября! :)
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 502 503 [504] 505 506 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2596 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей